Перейти к контенту
Y2J

Нужна запчасть (пружинка для дужки) катушки Daiwa Crossfire

Recommended Posts

Y2J

В общем сегодня на рыбалке на забросе слышу хруст. на катушке треснула пополам железка (аля пружинка), отвечающая за работу дужки лесоукладывателя. Катушка Daiwa Crossfire 3ib. Может есть к кого нерабочая катушка такая или такие железяки, не хочется из-за пустяка новую катушку покупать. Фото прилагаю.

Изменено пользователем new_line

Поделиться этим сообщением

ловлю все

Есть такая болячка у этих катушек.

У самого лежит crest с той же бедой.

Попытки востановить были не однократно результат новая катушка

Изменено пользователем ловлю все

Y2J

Значит эта беда частое явление у даивы. Ну буду надеяться, что есть у кого-нибудь или получится придумать что-нибудь. Так - то катушкои вполне доволен был...

noxious
Значит эта беда частое явление у даивы. Ну буду надеяться, что есть у кого-нибудь или получится придумать что-нибудь. Так - то катушкои вполне доволен был...

На старом Прокастере у меня такая беда была года два назад. Вылечил пружинкой от катушки Кобра))

Я даже вроде фотки кидал на ВФ тогда с поломкой и лечением. Июнь 2011-го, насколько я помню.

Y2J

починил. воля! выход - взял пружину из другои старои катушки. почти один в один. все же, если у кого в закромах есть такие пружины или ненужные катушки с такими пружинами, буду рад принять - не даи бог, конечно понадобится, но все же.

ловлю все
починил. воля! выход - взял пружину из другои старои катушки. почти один в один. все же, если у кого в закромах есть такие пружины или ненужные катушки с такими пружинами, буду рад принять - не даи бог, конечно понадобится, но все же.

Руслан радость это хорошо, но в запас ищи еще, и держи в блесинках, чтоб несильно расстроить где нибудь далеко от дома.

sangr
Руслан радость это хорошо, но в запас ищи еще, и держи в блесинках, чтоб несильно расстроить где нибудь далеко от дома.

А еще лучше,положи эту какашку на полку и купи нормальную катушку.Хотя бы что нибудь из Риоби.

Изменено пользователем sangr

Макс Никитин

из струны самому сделать, намотал на карандаш, загнул концы, делов на 5 минут, и прозапас пару.

из струны самому сделать, намотал на карандаш, загнул концы, делов на 5 минут, и прозапас пару.

Y2J
чтоб несильно расстроить где нибудь далеко от дома.

хоть поломалась она и в черте города, но у Илюхи запасная с собои была, как у нормального рыбака)) А то обидно было бы столько проити и не порыбачить.

Хотя бы что нибудь из Риоби.

Когда-нибудь дорасту до Риоби, а пока только Даива :)

Пы.Сы. пусть темка повисит еще, пока на воду не вырвусь на пару рыбалок, чтоб потестировать пружину новую-старую

Изменено пользователем new_line

gelo
на катушке треснула пополам железка (аля пружинка), отвечающая за работу дужки лесоукладывателя

Лечится крупной булавкой, откусываешь в размер и загибаешь концы.

Shah

Олег!

Такие, казалось бы, столь очевидные способы применения обыденных предметов приходят только в головы гениальных людей... *24*

Ужель сам придумал?

gelo
Олег!

Такие, казалось бы, столь очевидные способы применения обыденных предметов приходят только в головы гениальных людей... *24*

Ужель сам придумал?

Шамиль ,а куда деваться было .Так лечил свой первый ДАМ Квик

Изменено пользователем gelo