Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Vadimka

А есть ли здесь любители охоты?

Recommended Posts

Vadimka

Если вы занимаетесь охотой, то давайте пообщаемся об охоте, где любим охотится и на кого. Какие хитрости, тонкости охоты вы готовы раскрыть и т.п. Вобщем, давайте будем ближе! :)

Поделиться этим сообщением

Савва

Охотников здесь двое: я и Skan. Ждем открытия. Я поеду на борские карьеры. Осенью там хорошо поохотились!

Vadimka

Не в курсекак там с открытием? Говорят, что открытие будет отложено на неделю из-за погоды. Хотя... *43* Я поеду в Воротынский район, рядом с Михайловским заказником.

Nagash
  Цитата
Охотников здесь двое: я и Skan. Ждем открытия.

Охотников здесь больше. Я тоже охотник. Жду открытия с нетерпением. Как думаете на глухаря откроют?

Nagash

Снега в лесу много. Если резко наступит потепление, то будет много воды, а соответствено и дичи. :)

Nagash
  Цитата
Я поеду на борские карьеры.

Савва, борские карьеры-это Сунгурово? *18*

Vadimka

nagash2005

Что-то вы расплодились сообщениями. Ну, откроют не откроют, всегда можно в частные хозяйства съездить, да и как правило с местным егерем можно договорится.

Савва

То Vadimka: Поподробнее о частных хозяйствах пожалуйста. Скока денег туда брать и все такое.... То Nagash 2005: борские карьеры -это проезжаешь через весь Бор и сворачиваешь в Красной Слободе (если я название деревеньки правильно запомнил), но слово "Красный (ая)" там точно есть. *15*

Гость Skan
  Савва писал(а):
Охотников здесь двое: я и Skan. Ждем открытия. Я поеду на борские карьеры. Осенью там хорошо поохотились!

А я пока не знаю куда поеду. 2 варианта в Саров или на ветлугу.

Гость Skan

Вчера звонил в общество они пока не знают когда откроют охоту.

Надо позванивать их тел. 33-01-83

Я уже резину внедорожную присмотрел.. тока в Москву надо за ней ехать если у нас такую не найду.

Савва

Skan, у тебя какая машина, кстати? Не Террано ли?

Савва

О таком же задумываюсь! Взади места мало наверное? Давно купил? Скока жрет? запчасти дорогие?

Гость Skan

На мой взгляд идиальная машина город-бездорожье. По динамике в городе не уступает 2110, по бездорожье УАЗу. Жрет литров 12 в среднем. Задние сиденья складываются получается охриненный багажник. Прошлым летом я в нем можно сказать жил. Если разложить пер. сидения, то получается плацдарм на котором не только спать можно, но и ... А по зап. частям как любая иномарка.

Савва

А на задних сиденьях 2 взрослым удобно сидеть? Коленки сильно упираются в передние сиденья?

Гость Skan

Если ты будешь в ватниках с буром, шаробаном и с телкой то чо нито всяко в сиденье упрется.

Гость Skan

Предлагаю охотникам перекличку сделать, что бы знать сколько нас.

Савва

Я охотник-раз. Может вместе вылазку сделаем.

Nagash

Я тоже давно охочусь. Савва, поедеш в Сунгурово (проезжаешь через весь Бор и сворачиваешь в Красной Слободе на право) если место будет звони мне +79027868168 поедем вместе.

Савва

Хорошо! Лодка только нужна обязательно.

Nagash

Лодка есть. Двухместная подойдет. *lodka*

Vadimka

Я - дваз! Или триз? :D Мой район Воротынский, если вдруг соберетёсь, всё оформим, только машины у меня пока нет, я - студент :)

Савва

У нас на границе Воротынского общего охот. хозяйства и границе Чебоксар выкупили угодя, стали они частными. Как мне говорил знакомый егерь, Тетерев 30 руб. за голову, Глухарь 100 руб. Это он мне про осеннюю твердил, про весеннюю не знаю, но думаю цены либеральные.

Вообще есть о чём поговорить, только лично :) ICQ есть у вас? (Сааву добваил).

Vadimka

Skan

Да, и ещё, как фотки прикреплять? Что-то я не найду эту опцию... Хочу показать дичь *27*

Савва

Vadimka, машины есть , ружья начищены. Если не с кем будет туда ехать -зови. цены приемлемы. Относительно фоток: внизу раздела про охоту есть раздел " Предложения по форуму ...." Там Фишер описал как фото прикреплять. И еще вопрос: путевки туда надо брать в охотъобществе или там на месте все оформляется? места там показывают егеря ?

Vadimka

То, что ружья начищены это хорошо :) Только я не понял про какие цены идёт речь?

Путёвки в Салинское охотхозяйство (ну, это самое), надо брать на месте у егерей, если хочешь, чтобы за ручку на тока сводили, то думаю, надо заплатить, хотя точно не интересовался, т.к. мне своих угодий хватает :)

А так в воротынский район путёвка приобретается в Росрыбе или на Ижорке.

P.S. Ну, что же бл за форум такой, как фотку прикрутить? Нету никаких спец. функций, которые обещали в разделе "Предложения по форуму..."

Савва
  Vadimka писал(а):
.....Только я не понял про какие цены идёт речь?....

Ты же сам писал про цены за добытую дичь в частных угодьях. Или , что-то другое имелось ввиду? И как бы узнать поподробнее про охоту в Салинском охотхозяйстве? Те же цены за путевки, услуги егеря?

Vadimka

А, ну, про цены понял, просто уже спать собираюсь.

Про коммерческие охоты ей богу не знаю, просто мне это не интересно, я люблю когда всё по-настоящему :)

Телефона егерей не знаю, могу спросить на этой весенней что по чём, раньшне никак. Думаю, они в курсе где тока и т.п. Но я думаю, что что цена сразу возрастёт раз так в десятть, хотя... ХЗ не знаю.

Вот ещё здесь можно глянуть, но там по-моему для слишком "одарённых" www.navolge.ru

Савва

Был я на этом сайте. На гусей пожалуй можно съездить на пару-тройку дней. Млять, только цены на номера-это п...ц.

Vadimka

Скажу вам по секрету, в тех местах гусей нет ;)

Так всё, ухожу спать, ответа до 14:50 не ждите :D *21*

Савва

Ну, пока. я вечером буду.

Савва

Обязательно схожу!

Vadimka

Я там буду 15 числа, надо костюм купить.

Guns
  Skan писал(а):
Предлагаю охотникам перекличку сделать, что бы знать сколько нас.

Меня не забудьте!!!!

Corvus

2 Scan - а где это ты в Сарове собираешься охотиться???

2 All - из письма моего начальника по птицам от 3.04 - "Добавились сизые и озерные чайки, пара цапель. На Волге еще 220 крякв. И что

самое интересное - ВЕСЕННЯЯ ОХОТА УЖЕ НАЧАЛАСЬ... Со стороны Бора слышал несколько выстрелов, там тоже большая полынья."

Vadimka

Всем кто собирается на выставку "НАЦИОНАЛЬНАЯ ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО", которая пройдёт 15-18 апреля на Нижегородской ярмарке!

Договариваемся о конкретной встрече здесь.

Гость Skan

У моего отца есть старый друг. Он председатель общества охотников и рыбаловов вот он и пригласил, только пока это не решено.

Ище у меня друг Сергей постоянно на рыбалку со мной ездил, он тоже охотник.

А фото легко загружается если внипательно на монитор посмотреть.

Гость Skan
  Corvus писал(а):
2 Scan - а где это ты в Сарове собираешься охотиться???

2 All - из письма моего начальника по птицам от 3.04 - "Добавились сизые и озерные чайки, пара цапель. На Волге еще 220 крякв. И что

самое интересное - ВЕСЕННЯЯ ОХОТА УЖЕ НАЧАЛАСЬ... Со стороны Бора слышал несколько выстрелов, там тоже большая полынья."

Это браканьеры, для них охота круглый год открыта.

Гость Skan

Я на ярморку тоже поеду 16-суббота. Созвонимся

89056643129

Vadimka

Fisher

Туда или оттуда? Что-то я не понял *18*

Цитата
Сегодня на рыбалке, возле ППК уже были слышны выстрелы...

Скорее всего это просто бабахинг.

Vadimka

Fisher

С тобой всё впорядке?

Гость Skan

Правильно Фишер, мы же рыбаки-охотники, а там только охотники.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...