299 4 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Сегодня нашел объявление цена халява http://www.avito.ru/yaroslavl/vodnyy_trans...20_ht_185002331 Позвонил Андрей сказал, что перечислите задаток на карту сбера и лодка ваша. Договорились с ним что закину аванс на его сот телефон в размере 5000 руб. Закинул через терминал связной у них сегодня с билайном глюк. Скинул ему ммс с фоткой чека и поехал к нему. Попросил знакомого позвонить ему на номер, он говорит что лодка продается и ему нужно скинуть аванс. Нашли на авито фотки этого катера, но у реального продавца http://www.avito.ru/severodvinsk/vodnyy_tr...20_ht_145074449 Звоню Андрею спрашиваю фотки реальные или с нета, говорит реальные. Я ему уев навтыкал и раз вернулся в Балахне обратно домой. Позвонил в связной отменил платеж мне вернули деньги. Так что аккуратнее ни каго аванса. С самого начала все смущало но халява хотелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
299 4 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Продублируйте пожалуйста на мотолодке я там не регестрировался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 ни фига не понял- первая лодка продается в Ярославле, вторая- в Северодвинске, а *уев навтыкали где то в районе Балахны.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Он уже забирать ее поехал в Ярик и развернулся назад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Да...., и объявление по первой ссылке растворилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
299 4 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Он уже забирать ее поехал в Ярик и развернулся назад... Все верно Да...., и объявление по первой ссылке растворилось. Вчера писал администрации авито Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 722 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 По самой сути несостоявшейся сделки: суперская цена, ? аванс? при покупке за нал самовывозом, сомнения у покупателя в честности сделки( организация дублирующего звонка)..... Отсюда вопрос: ну и нафига это надо было затевать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
299 4 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Я написал для того, чтобы предостеречь других. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 связной у них сегодня с билайном глюк. Платежи на Билайн через связной больше не осушествляются, без комиссии только евросеть, и салоны Билайн!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
299 4 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Вот они теперь у нас в НН объявились http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/vodny..._goda_190481653 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Номера замазаны...:)...По машинам тема с авансами давнишняя... Теперь и здесь новую жилу открыли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
299 4 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Номера замазаны...:)...По машинам тема с авансами давнишняя... Теперь и здесь новую жилу открыли... Я вообще никогда не понимал зачем владельцы номера при продажи маскируют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение