NIVAVOD 5 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Нужно место гнездовья ( норки) этой птицы-рыбака, желательно не долеко от Нижнего, так как только рыбак может засечь его. Для фотосьемки. Четыре года назад снимали его, а последующие годы фиаско. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vvs 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Нужно место гнездовья ( норки) этой птицы-рыбака, желательно не долеко от Нижнего, так как только рыбак может засечь его. Для фотосьемки. Четыре года назад снимали его, а последующие годы фиаско. За Лысково, устроит? Не доезжая Белозерихи есть разгрузка щебня, по правому берегу, вниз метров 50, есть протока. Там и ищи. Сам снимал, подпустил на 5метров, чему был крайне удивлен. Подобнее , звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showto...st&p=134834 это готовое фото. а внизу страницы написано где сделано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 771 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 а внизу страницы написано где сделано. Туда могут и не пустить:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIVAVOD 5 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showto...st&p=134834это готовое фото. а внизу страницы написано где сделано. Спасибо этого человека я хорошо знаю )), фото он делает в запретке, мне туда вход закрыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 видел каждое лето на мелких реках, керженец, лух, пьяна точнее никак не подскажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Иногда встречаю в районе первого озера(от Кузнечихи)на Щелчке.Если повернуть с объездной и ехать по просёлочной дороге в сторону озера,то с правой стороны в кустах будет ручей на другой стороне ручейка луговина до деревни.Вот в этих кустах иногда и вижу эту красивую птицу. Саму луговину любят посещать скворцы,которые гнездятся в самой деревне. psЕсли ЧО,то зимородка от варакушки отличаю,тоже красивая птица,но у зимородка руль)))больше))))) Изменено 2 Июля 2013 пользователем Kreator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIVAVOD 5 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Иногда встречаю в районе первого озера(от Кузнечихи)на Щелчке.Если повернуть с объездной и ехать по просёлочной дороге в сторону озера,то с правой стороны в кустах будет ручей на другой стороне ручейка луговина до деревни.Вот в этих кустах иногда и вижу эту красивую птицу.Саму луговину любят посещать скворцы,которые гнездятся в самой деревне. psЕсли ЧО,то зимородка от варакушки отличаю,тоже красивая птица,но у зимородка руль)))больше))))) Да, информация ценная, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aborigine 29 548 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Я эту нарядную птичку часто вижу. Долго пыталась выяснить название, наконец, на каком-то орнитологическом сайте прочитала. Название-то с детства знакомо, и саму птицу наблюдаю с начала моего приобщения к рыбалке, а вот ведь, поди ж ты, не знала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Шульпин 41 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Извините, не удержался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Встречаю очень часто в Белогорской протоке, что на против Посёлка кирпичного завода, и по Волге выше от неё километров в трёх, в затоне, бывшем озере Лебяжьем. Это чуть ниже п. Бармино, и Чуть выше п.Сомовка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Видели в выхи у первого острова татинского, нырял 2 раза. точку могу дать, если не лень плыть через Волгу:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIVAVOD 5 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Всем спасибо что откликнулись, нашли, цель была достигнута. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение