Перейти к контенту
NIVAVOD

Зимородок

Recommended Posts

NIVAVOD

Нужно место гнездовья ( норки) этой птицы-рыбака, желательно не долеко от Нижнего, так как только рыбак может засечь его. Для фотосьемки. Четыре года назад снимали его, а последующие годы фиаско.

Поделиться этим сообщением

vvs
Нужно место гнездовья ( норки) этой птицы-рыбака, желательно не долеко от Нижнего, так как только рыбак может засечь его. Для фотосьемки. Четыре года назад снимали его, а последующие годы фиаско.

За Лысково, устроит? Не доезжая Белозерихи есть разгрузка щебня, по правому берегу, вниз метров 50, есть протока. Там и ищи. Сам снимал, подпустил на 5метров, чему был крайне удивлен. Подобнее , звони.

Chert
а внизу страницы написано где сделано.

Туда могут и не пустить:)

NIVAVOD
http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showto...st&p=134834

это готовое фото. а внизу страницы написано где сделано.

Спасибо этого человека я хорошо знаю )), фото он делает в запретке, мне туда вход закрыт.

arhont

видел каждое лето на мелких реках, керженец, лух, пьяна

точнее никак не подскажу

Kreator

Иногда встречаю в районе первого озера(от Кузнечихи)на Щелчке.Если повернуть с объездной и ехать по просёлочной дороге в сторону озера,то с правой стороны в кустах будет ручей на другой стороне ручейка луговина до деревни.Вот в этих кустах иногда и вижу эту красивую птицу.

Саму луговину любят посещать скворцы,которые гнездятся в самой деревне.

psЕсли ЧО,то зимородка от варакушки отличаю,тоже красивая птица,но у зимородка руль)))больше)))))

Изменено пользователем Kreator

NIVAVOD
Иногда встречаю в районе первого озера(от Кузнечихи)на Щелчке.Если повернуть с объездной и ехать по просёлочной дороге в сторону озера,то с правой стороны в кустах будет ручей на другой стороне ручейка луговина до деревни.Вот в этих кустах иногда и вижу эту красивую птицу.

Саму луговину любят посещать скворцы,которые гнездятся в самой деревне.

psЕсли ЧО,то зимородка от варакушки отличаю,тоже красивая птица,но у зимородка руль)))больше)))))

Да, информация ценная, спасибо.

aborigine

Я эту нарядную птичку часто вижу. Долго пыталась выяснить название, наконец, на каком-то орнитологическом сайте прочитала. Название-то с детства знакомо, и саму птицу наблюдаю с начала моего приобщения к рыбалке, а вот ведь, поди ж ты, не знала.

Кирилл Шульпин

Извините, не удержался.

post-2642-1375101424_thumb.jpg

Lu Shin

Встречаю очень часто в Белогорской протоке, что на против Посёлка кирпичного завода, и по Волге выше от неё километров в трёх, в затоне, бывшем озере Лебяжьем. Это чуть ниже п. Бармино, и Чуть выше п.Сомовка.

Макс Никитин

Видели в выхи у первого острова татинского, нырял 2 раза. точку могу дать, если не лень плыть через Волгу:))

NIVAVOD

Всем спасибо что откликнулись, нашли, цель была достигнута.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...