Перейти к контенту
А'лександр

Телевизионный ресивер - продается

Recommended Posts

А'лександр

Здравствуйте! Как говорится "мопэд не мой".

Знакомый предлагает данный девайс (в наличии несколько штук), никакой личной заинтересованности.

Вдруг кому здесь приглянется, ценник вроде как адекватный.

цена - 1250 руб.

Телевизионный ресивер AVEST TP-1001 предназначен для просмотра HDTV - телевидения высокой четкости. Ресивер имеет современный корпус, дружественный и интуитивно понятный интерфейс, полный набор выходов на задней панели. Ресивер AVEST TP-1001 позволяют воспроизводить музыкальный и видеоконтент с внешних носителей, поддерживая все основные форматы, включая MP3, AVI, DivX и MKV. Электронная программа передач (EPG) и автоматическая синхронизация времени станут приятными дополнениями ко всем остальным опциям.

post-7202-1372678052_thumb.jpg post-7202-1372678074_thumb.jpg

полное описание здесь:

_______.doc

Кому интересно вот телефон: 920 два98 90 9ноль - Олег.

Изменено пользователем А'лександр

Поделиться этим сообщением

Труженик

Аппарат с гарантией или БУ и гарантии нет?

А'лександр
Аппарат с гарантией или БУ и гарантии нет?

Абсолютно новый, гарантия 12 мес., если что обмен без проблем.

PriBalt

Чуть бы пораньше, а то я уже себе взял чуть дороже.

Это приемник для цифрового телевидения, сейчас на 10 каналов, к концу года обещали 20

+ еще радио примает

Антена ДЦМ

А'лександр
Это приемник для цифрового телевидения, сейчас на 10 каналов, к концу года обещали 20

+ еще радио примает

Антена ДЦМ

Да, вот еще описание, здесь и каналы указаны которые принимаются в данный момент.

post-7202-1372746193_thumb.jpg

YARKO

Пытаюсь разобраться с этим и прошу в бронь до выяснения.

А выяснить хочу вот что.

Будет ли у меня на даче это чудо работать?

Обычная антенна есть, но сигнал слабый, показывает хреново, каналов мало.

Поэтому купили тарелку.

Будет ли результат при слабом сигнале?

DenSh

А выяснить хочу вот что.

Поэтому купили тарелку.

А дача то где? *1*

Тут надо понимать, что цифру dvbt2 гонят не все вышки (530 Мгц), а в НН и Арзамасе(может еще уже где то пустили)

В радиусе 60 км от белинки должно брать точно.

Изменено пользователем devsh

Andy_NN

А выяснить хочу вот что.

Поэтому купили тарелку.

у нас такая же байда, думаю, что работать не будет, хотим 2-ю приставку Триколора брать во 2-ю комнату

А'лександр

Я рекомендую позвонить, человек должен пролить свет на эти вопросы

телефон: 920 два98 90 9ноль - Олег.

TARAK@N
Тут надо понимать, что цифру dvbt2 гонят не все вышки (530 Мгц), а в НН и Арзамасе(может еще уже где то пустили)

Я боюсь, что радиус покрытия базовой станции только 30 км и как раз между двумя вышками и получается расстояние примерно в 60 км. И на границе зоны покрытия станций как правило нормального сигнала сложно добиться, особенно если нет прямой видимости (дом в низине или лес загораживает).

Поэтому для деревни лучше спутникового ресивера ещё ничего нет. Цены на них только немного неадекватные.

скорпион

Есть несколько вопосов:

- греется ли и виснет в жару?

- работает ли как усилитель антены?

- есть выход антенный чтоб подключить по нему приставку к телевизору и ловить обычные каналы, а по тюльпанам цифровые?

Есть уже одна приставка, но есть свои недостатки.

Ю.Стас

Для информации:

Дальневосточный радиоэлектронный завод «AVEST» был основан в 1993 году в рамках конверсионной программы на Комсомольском-на-Амуре авиастроительном объединении (КнААПО), на базе завода по производству радиолокационных прицельных комплексов.

Официальный сайт: http://avest.tv/index.html

А'лександр

- есть выход антенный чтоб подключить по нему приставку к телевизору и ловить обычные каналы, а по тюльпанам цифровые?

- греется, но не виснет

- как усилитель не работает

- антенное гнездо только вход, к телевизору подключается только тюльпанами, ТВ только цифровое (10 каналов), обычных каналов нет.

- какие каналы указано в 5 посте на картинке снизу.

DenSh

скорее всего, диапозон рабочий маловат 0...40 градусов

нет

демодулятор там dvb -t/t2 - обычные каналы не поймате *1*

DenSh

Я боюсь, что радиус покрытия базовой станции только 30 км и как раз между двумя вышками и получается расстояние примерно в 60 км.

передатчик на Белинке в данный момент работает на не полной мощности в 2 КВт, и обеспечивает прием цифры в dvbt2 в радиусе 60 км

скорпион
скорее всего, диапозон рабочий маловат 0...40 градусов

нет

демодулятор там dvb -t/t2 - обычные каналы не поймате *1*

у меня есть приставка за ту же цену, так что не просто так спрашиваю... марку не помню - что-то китайско-нашинское. возможно ролсен.

Так вот - грется сильно и сразу виснет. когда на улице например 30-35 градусов, в помещении на веранде 30, но тень. Смотреть вообще невозможно.

Усилетель антены есть, т.е. усилитель антены можно выключить из сети и включить функцию в меню пориставки. Что самое смешное - функция есть, но не работает. Ловит только с усилителем антены :)

что демодулятор DVB-t/T2 понятно. Но у многих приставок - и у это кстати тоже (на фото) есть антенный вход и выход. Выход подключаем к телевизору и он ловит обычные каналы. Она просто пропускает через себя сигнал напрамую в этом случае. Почему вы думаете что на этой приставке нет такой функции? на свое правда тоже еще не проверял.. в выхи проверю. Если у это приставки нет проблем с зависанием - есмть реальный интерес. Свою перепрошил - если не поможет, надо сдавать..

DenSh
у меня есть приставка за ту же цену, так что не просто так спрашиваю... марку не помню - что-то китайско-нашинское. возможно ролсен.

Так вот - грется сильно и сразу виснет. когда на улице например 30-35 градусов, в помещении на веранде 30, но тень. Смотреть вообще невозможно.

как совет, разберите корпус, и на термоклей к процу приклейте радиатор, если его там нет. Вообще, радиатор спасает от "замерзания" картинки

Усилетель антены есть, т.е. усилитель антены можно выключить из сети и включить функцию в меню пориставки. Что самое смешное - функция есть, но не работает. Ловит только с усилителем антены :)

не сожгите тюнер только, есть у них такая болезнь, если через усилок подать на приставку сигнал - тюнер настанет ппц

А'лександр
у это кстати тоже (на фото) есть антенный вход и выход. Выход подключаем к телевизору и он ловит обычные каналы. Она просто пропускает через себя сигнал напрамую в этом случае.

Да это так.

Maxim

так ваif приставка dvb-t2 ? или нет? если не т2, но нафик не нужна....

А'лександр
так ваif приставка dvb-t2 ? или нет? если не т2, но нафик не нужна....

Да, DVB-T2.

Крупный скутерист

http://volgafishing.ru/forum/topic26211.html есть правила форума:

3.23.8. Запрещается скрытая и несанкционированная администрацией форума реклама, а также коммерческая деятельность по продаже каких-либо товаров или услуг, не согласованная с администрацией ресурса.

Ваше сообщение о продаже ресиверов временно скрыто, по поводу рекламы и продажи своего товара пожалуйста обратитесь к администрации форума:

http://volgafishing.ru/p-page/o-reklame

Изменено пользователем Крупный скутерист

Гость Тёмыч

А ещё проще телик с поддержкой DVB t2 поставить - 1 пульт и меньше проводов. Эх, ну когда же у нас второй мультиплекс запустят?