LEXA2007 110 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Скажу по своему опыту... Жерех из года в год кормиться на одних и тех-же участках водоема, будь хоть коса,фарватер(хоть он и 2.5 метра) надо просто вычислить эти точки и постоянно их мониторить, рано или поздно он сам покажет.А по поводу приманок, дело личное и очень интересное, чем больше экспериментируем тем больше понимаем рыбу.Пилькеры- просто косят его,а цвет имеет значение и вера в приманку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXA2007 110 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Вот он заброс воды с Гэс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Желание выкладывать убил !!!!!! Сергей, да ладно тебе(ничего, что на ты?)! Влад знает, а мы нет. Нам вот ОЧЕНЬ интересно. ЗЫ. Вот такую штуку не пробовал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 хотел было прикупить , но что то меня остановило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) хотел было прикупить , но что то меня остановило. Ты, главное, обзор не бросай! Металл миноу(который не айрон, только с расцветками беда - всего 2 штуки нашел) уже в корзину закинул, ждем продолжения :) ЗЫ. Вон и Пионер подтянулся. Он жуть как жереха ловить любит, один раз даже поймал(говорит явно за 400гр, но не знаю - никто не видел...) - так потом неделю отмечал и уже четыре года тот случай всем рассказывает на КАЖДОЙ рыбалке. Глядишь, начитается о правильных и приманках и проводках, и еще раз поймает, а может и штуки три за сезон хапнет - тогда вообще счастливее него человека не найдем... Изменено 25 Декабря 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Ты, главное, обзор не бросай! +1! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 говорит явно за 400гр Что значит "говорит"?! У меня и фоточка где-то есть, найти только надо! А так да - я трофейный жерешатник!!! И вообще, завидуй молча и личку глянь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) Личный рекорд и рекорд этого года (2015) - 7400гр пойман в конце июня на Bowie 50s на палку до 12 гр. Ниже Балахны видел коней еще больше, приезжали друзья -сослуживцы , пока поднимались с Дуста - увидели бой, так там поросятки под метр рвали и метали все ))) хотя многие утверждают что матерые они все одиночки. Куреха 1.0 лопалась как волос, одного подвели к борту но взять не смогли. Изменено 25 Декабря 2015 пользователем MeDiC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Более 10 рыбалок провел я на Волге ниже и выше Балахны, и это абсолютно разные рыбалки по сравнению с Окой. На Волге приоритет в приманках до 50-60 мм, свыше уже брезгует, на Оке попер Sert killer 12 см на ура! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 MeDiC, Привет! А во время сброса он куда жмется? К поверхности или ко дну? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Ближе к поверхности , но самые самые метра 2 от поверхности(по Волге) были случаи когда после клевка жереха и он промахивается или слетает мгновенно садится крупный окунь от 300 гр и выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир_НН 76 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Жереха ловил по ранней весне в Астрахани, на кастмастер 52 грамма, и трёхгранку 36 грамм, Ловили в узком месте реки, стоял он весь под берегом в яме, задача была докинуть до песчаного берега и стащить под берег, а там только удовольствие получай, самый самый 4300. парочку поймал за "Галстук", на Оке и Волге Жереховые котлы видел, но по некоторым причинам докинуть не мог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Бывают моменты достаточно часто, чт он просто не подпускает ближе чем метров на 70-80 вот тогда и волком воешь) и ветер в морду и на пвх троленгуй по нему пройдет ))) и такое было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXA2007 110 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Хорошо хоть ниже Балахны у кого-то трофеи были *11*, а у меня НЕ БЫЛО *20* . но было космическое кол-во весь жорик до 5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 111 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Видел как мужики на самодельные свинцовые блесна ловят и на мушки с бобардой и на воблеры и на вертушки.Но вот за Робинзоном жерех какой то не правильный, плещется во всю а не на что не берет,кучу всего перепробовал и нифига.Что в этом случае ставить???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 У нас в Желнино вообще лютует на водокачке, 3 года не смог подобрать ключ к нему. В этом году я его нашел ))) чуть мужики не утопили от увиденного!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Но вот за Робинзоном жерех какой то не правильный Илюх, есть такое дело - о прошлом годе приехал туда совершенно случайно (с дочкой время коротали), нашел местечко меж многочисленных рыболовов и за полчаса два по два и два недокила на Флаки. Ко мне многие подходили - спрашивали - я показывал. Недокилошников сразу в воду - меньше кила жереха не беру (собственно после рыбалки с Владом, да и сам понял - ТАКОЙ не нужен, это не щучка). Несу такой по набережной до машины двух двушников - рядом джип тормозит - братан, продай одного - у дочки ДР, рыбку любит, и тыщу протягивает! Не продам - так держи, дочке здоровья и счастья! А через пару дней приехал туда с батей и тестем - и вроде погода та же, и жерешок нет-нет, да и плеснет, но жрать отказывается полностью! Все виды блесен, бомбарда, попперы, воблеры - все в игноре! В итоге опять уперся во Флаки и одного-таки грамм на 300 взял (отпустил ессно). А в этом году был там один раз - жерех себя проявлял, но взять ни на что не смог (ровно как и все соседи), единственное на Смитовскую колебалку Бэйтис у самой поверхности на очень быстрой проводке спымал шнурка килошного))) Вот так бывает)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Почему неправильный?Вот ты, Илюх, будешь пластмассу или железо кушать? Вот и он не хочет. А в черте города столько этого всего, что ему оно не нать. Михаил, давайте байки про "черту города" оставим для начинающих))))). Есть в городе рыба, и хорошая, и в количестве. Поверь на слово, а в сезон приезжай - на практике докажу). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 111 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Миш ниже по течению и выше берет(Причем это тоже как бы черта города)Даже вот такие сигалетки попадаются и до двух с половиной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 Ну что ж продолжим *21* еще добавим любимых игрушек - это колебло от московского рукоблудника Colonel64, весной прошлого года пробрел на русфишинге по 3 цвета в весах 6-10-14-16гр. так получилось, что веса свыше 14 грамм не использовал, её стезя это участки реки с очень быстрым течением и глубинами до 4 м (яр, границы с обраткой, "трубы") работает как на равномерке так и на потяжках спином. помимо жереха попадались вечные спутники - окунь и судак. Рекомендую (не реклама) следующую приманку знают многие это iron minnow от renegade копия на Smith, лучшие результаты на максимальных оборотах которые сможешь только выдать рука)))) но надолго тебя не хватит. обязательно иметь в коробке. при ловле жереха, бывают моменты когда на блесны-пилькеры с активной игрой он вообще не реагирует. вот здесь на помощь приходят Кукри от Даиги причем в весе до 12 гр. свыше полный игнор. самая это 7 грамм в моих условиях лова. с цветами можно поиграть, но мой любимый с красной жЁпой!!!! проводка на гране срыва работы блесны и собственного мозга *01* , не сыпится при паузах, что очень печально. туда же в одну линейку добавлю любимцев от nories metal wasaby Ей ловлю только на снос - заброс метров 50-60, быстро выбираем слабину, пару оборотов - пауза 3-4 секунды - после потяжка спинингом с 2-3 оборотами и снова пауза. 99% поклевок на паузе !!!! мелководные перекаты, косы, отмели с хорошим теком - № 1 ( любимчик это 4х грамовая в 16 цвете - переловлено за сезон более сотни голов от 100 и до 4+ кг.) тоже блесна с ярко выраженной собственной игрой Antem Northern BUX 18 гр. Ни раз она спасала меня от нуля!! Встаешь выше переката , бровки или пупка - заброс за него и плавно выводишь на границу с мелководьем(пик переката) 1. - начинаешь работаешь удилищем(плавный подьем спином вверх и также плавно отпускаешь(если позволяет течение.)) 2. - очень медленная банальная равномерка. По блеснам я остановился. В моей коробке не нашлось места для кастов, хотя все может быть..... Попозже расскажу о цикадах !!! С уважением ...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 620 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 Видел как мужики на самодельные свинцовые блесна ловят и на мушки с бобардой и на воблеры и на вертушки.Но вот за Робинзоном жерех какой то не правильный, плещется во всю а не на что не берет,кучу всего перепробовал и нифига.Что в этом случае ставить???? Как раз за Робинзоном и состоялась моя первая рыбалка с подаренным на ДР спиннингом. На обычную вертушку, коих у меня было 3-))) Я поймал 7 штук от полкила до 1,5. Я был в шоке от происходящего, потому как все ловили уклею вокруг-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 любимчик это 4х грамовая Блин, ну как ее до жереха докинуть? Или это когда близко подпускает? Я пока вообще не вижу для себя в жереховой коробке блесны легче 10гр. В фаворе Флаки самая тяжелая или предельно допустимые для 10-граммового Интерборона 14-граммовые вариации. Я конечно видел несколько поклевок в нескольких метрах от лодки, но... Или ключевое слово - "лодка"? Вейдерсы к стати в однозначном плане на следующий сезон. Может кто модельку присоветует? Интересуют только с цельным сапогом - место склейки сразу замотаю волшебным скотчем!)))) ЗЫ - по цвету в непререкаемых лидерах пока просто латунь, в остальные пока не верю - видать после нескольких рыбалок комплекс развился)) А вообще дико интересно - надо к следующему сезону копить на вискарь, если конечно подаванов принимаете)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Пользуюсь Patagonia вейдерсы так и боты-луноходы на резиновом ходу, бывали случаи что спрыгиваешь с корыта и на коленочках метров 50-70 подползаешь (чудно со стороны смотрится). 4х граммовку метров на 35-45 закидываю без зазрения совести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) Начну по тихонько выкладывать любимые приманки по жереху" может кому нибудь пригодится сия инфа : 1) Легенда которой дорожу Сергей, а тройники какие на них вешаешь? Обычные или с "оперением", ну и по размеру какие? Изменено 28 Января 2016 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Ставлю 8 от овнера, по модели только не помню. Пасть мясистая цепляет на ура, а там работа фрикциона и спиннинга должна быть на высоте. 98% ловлю без оперения. С уважением .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Гришин 159 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Начну по тихонько выкладывать любимые приманки по жереху" может кому нибудь пригодится сия инфа : 1) Легенда которой дорожу Сергей, а тройники какие на них вешаешь? Обычные или с "оперением", ну и по размеру какие? Я оперение ставлю редко, из за него немного сбивается игра. Но иногда жерех предпочитает именно с опушкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Я пробовал ! с "мухой" на тройнике не впечатлило меня и жереха ! если ловить малыми весами то есть до 5-6 гр. то можно добиться смягчения игры за счет мухи. А теми приманками которыми я пользуюсь есть некоторые модели где муха сбивает игру - сыпучку (сори за сленг). С уважением ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXA2007 110 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Мне вот интересно как жерех будет откликаться на цвет matt tiger ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Лексей привет !!! В начале увлечения ловли жереха основной приманкой был Орбит 80 SP sr разных расцветок так вот ихний я имею ввиду ZB мат тайгер игнорировался жерехом всегда, таже фигня и чаббиком! но это в моих условиях ловли ... С уважением .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Точно-точно Серег! Не хватает на них Порошенко! Я уж и забыл как эти котлы, даже окуневые, выглядят - так, кратковременные всплески какие-то остались((( А ведь раньше сплош и рядом, круглыми днями... Куда катится этот мир?!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Они бы существовали если б некоторые "пипл" по головам на пвх не носились *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Да, наверно это плата за современные блага. Только надо они нам, эти ПВХ и катера вместо котлов?! Все вспоминаю свой выезд с покойным уже товарищем, другом, кто и рыбалке меня по-настоящему научил, рулить - в машине разбираться, всех жигулей от и до знаю до костей благодаря ему.... В Каменке дело было - котел из хорошего окуня и жерешат до полкило (что попадалось - видели на несколько кило) ЦЕЛЫЙ день в одном месте в 10 метрах от берега.... А у нас с собой Ленинградские спины с Невкой, леска 0.6 и колебалки не каждой зубастой по плечу)) Но ловилось, а уж сколько ударов - мне мальцу 20-летнему еслиб пару электродов вставить меж руками всю деревню от адреналина запитал бы!!!!))) Часто думаю - щас бы с теперешными снастями туда.... Но тогда котлов не стало бы гораздо раньше наверно))(( Сори за ностальгию, другу спокойного сна, а нам надежду - еще увидим котлы, почувствуем жестокие удары!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Дима! Они остались.... Ну, в смысле котлы.... надо чаще по берегу ходить с дальнобойным спином. А жерех ищет где "лучше"..... Изменено 30 Января 2016 пользователем Влад2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 620 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Часто думаю - щас бы с теперешными снастями туда.... Я думаю каждый так думал не раз-)) Я помню как я кумжу на Кожиме ловил. Подсадил к какой то блесне чутка куропатки, в лунку опустил и ждал поклёвки. И ведь клевало! Пробовать поиграть даже в голову не приходило-))) Вот бы сейчас туда-)) Или в Бармино ещё совсем малолеткой был, дед ловил на какие то непонятные карусели, а мне снарядил пару резинок, так у меня щуки на чехонь клевали исправно, правда поводков отрезали немеряно, но поймал прилично и щук и чехони. Вот бы... *01* Изменено 30 Января 2016 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samara-198 10 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Ловлю жереха в основном на Волге уже лет пять.И до сих пор он меня удивляет.Бывает стоишь на месте ,что он творит аж вода кипит,а не берет ни на какие приманки.Уедешь в другое место км на полтора кидаешь те же приманки берет чуть ли не с каждого заброса.По воскресеньям редко езжу но года три назад попал на такой жор что сбился со счета сколько же я в итоге поймал если бы ни выкидывал обратно.И что интересно и лодки носились туда сюда .а он все равно ловился.Но крупный от трех и выше у меня попадался так сказать в темную,уже вроде и не плещется ,а ты все кидаешь и вдруг удар отдай спиннинг.Так поймал этих двух, фото с 2014 года и вот этот рекорд у меня по жереху 5 кг пойман в 2015 году.Ловлю обычно на мушки а на конце кастмастер.Извините если что за некачественное фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXA2007 110 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Фото хорошие,места все известны и отбиты годами...объясните как можно уехать от кипящей воды то есть жереха?он же хищник и обязан клевать,ну хоть один но клюнет по-любому *1* .Нужно лишь терпение и постоянная смена правильных приманок будет результат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samara-198 10 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Обьясняю.Рыбачил там где на фото два жереха у амбара где пляски хотели устраивать,он судя по всплескам тут кишил,что я ему только не кидал даже Блесну Трофи Спун ноль внимания .Переезжаю по выше Где отстой судов только по правому берегу,там есть не большой перекат.Кидаю блесну ирбитка за 60 рублей и сразу жерешок на 2.5 кг,через пару забросов еще один.Повыше метров 100 начинаются всплески,подьезжаю кидаю и он ловится.Ниже ловил при слабом течении еще воду не давали.Вверх переехал поехал уже домой,машину оставляю постоянно там где отстой судов.Воду уже давали так что меня стаскивало пока за какую корягу не зацеплюсь.Может в течении дело? не знаю?Интересная рыба ловить одно удовольствие.Было года три или четыре назад поймал двух жерехов 3 ноября больше 3 кг.Позитива было даже на первый лед не хотелось все эта рыбалка вспоминалась как они клюнули,если бы не ослабленный фрикцион наверное спиннинг не удержал.Сравнимо немного с поимкой окуня под кило на леску о,1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) Эмоции..эмоции. Лучше не пытаться систематизировать,раскладывать все по полочкам. КК пытался в своей книге,на мой взгляд-не вышло )) Ловите и просто наслаждайтесь! Если в этот раз не ловится - попадется как-нибудь потом ! Не стоит превращать рыбалку в скучный перечень названий воблеров и т п...скучно! Изменено 31 Января 2016 пользователем DBK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXA2007 110 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) Так вот в чем суть.. 1.жерех у амбаров он русловой, уверен он гулял на фарватере ,поймать его не всегда получается он мигрирует по нему постоянно катаются моторки и корабли, но если попасть без моторок и кораблей в час пик жора удовольствие от поклевок на всю жизнь... 2.на косе жереха поймать гораздо проще он привязан к рельефу, хватает почти все что кидают ему под нос.. 3.подвижка воды в этих местах-это святое... Изменено 31 Января 2016 пользователем LEXA2007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Ну что продолжим *21* на этот раз расскажу про попперы : 1) Sert killer pop 80 мм и вес 12 гр. Летит как камушек, работает как часы для условий где себя посредственно проявляет жерех (косы, травяные поля) его жрут от селедки до 4х-килошных больше не было ) Sert killer pop 100 мм и вес 24гр. на него было поймано больше всего во время боя жереха, когда он гоняет Чехонь, на другие приманки он не реагирует! Очень удачная модель что 80 и 100 2) megabass pop-x поппер с эфектом выстрел в голову ))) То его жрет в полете, то игнорит по полной !! Но чумовой !!!!! летит достойно. 3) Юзурики шикарные поперы как по жереху так и по другой рыбе, отношу их к разряду маст хев!!!! : 4) Неизвестные япошки - ловят аЦки !!!! Достались мне по "наследству" 5) ловит все и везде - YO- ZURI tini tip Ловил на него все: от ельца до судака! рыба до 2х кг больше не было ! палочка выручалочка ! Жерех заглатывает его )))) П.С. Ловля на попперы зрелищная Но очень сильно "калечит" шереспера !!!! пысысы : Братцы отпускайте любого жереха ! это достойный и хитрый соперник !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 MeDiC,Сергей,Rapala Skitter Pop на жереха не используешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Нет не пробовал но название сохраню и буду рассматривать приобретение в коллекцию! Здесь выложены те попер которые разловил или нашел "ключ" другие продаю. С уважением ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Гришин 159 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 П.С. Ловля на попперы зрелищная Но очень сильно "калечит" шереспера !!!! пысысы : Братцы отпускайте любого жереха ! это достойный и хитрый соперник !!!! "Калечит" чем именно? Никогда не ловил на попперы жереха, я все по старинке на пилькеры. В этом сезоне обязательно попробую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Довольно часто жерех промахивается - и крюк скажем так с внешней стороны цепляется (сори за сленг) за глаза! а глаза для шереспера номер ОДИН в охоте из органов !!! Изменено 25 Марта 2016 пользователем MeDiC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 2MeDic,Сергей,в январе ты обмовился рассказать о цикадах. *32* Если не трудно *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) Алексей из всех что сейчас помню(без коробок не вспомню) это модель VX oт ECOGEAR они есть в 4х размерах - 35,40,45,50 и вес от 3,5 до 10 гр. мои самые самые это 35 в ультролайте, моя BWS64 при увеличении веса провалится, и 50 в лайте slt77 справляется на ура. По селедке лучше 35,40 размер, по "шересперу" то 50. На 50 меняю тройники на двойники. По проводке от равномерки до протаскивания по дну. Причем последняя самая результативная, поэтому и двойники спасают от частых задевов. Лучшей считаю в моих условиях ловли это - косание дна - выбор слабины, плавная потяжка палкой, опять выбор слабины и потяжка палкой и это при постоянном контакте дна! Есть цикады от других именитых производителей но они уже в коллекции, описал самую рабочую, да и расцветки - синий розовый и черный !!!!! С уважением ...... Изменено 20 Июня 2016 пользователем MeDiC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXA2007 110 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) В этом сезоне затарился капитально попперами именитых брендов, но из них ни кто не работает у рыбы свои привилегии. И тут по случаю человек с Украины по моей просьбе купил и выслал мне попутно ужгородских стиков, стоят недорого в наше время, идут без крюков да и на ютюбе много видео о них. Разловил на первой же рыбалки хорошо работает размер 5.5цвет 02 остальное в игноре но это пока...что жерех только не вытворял с ним удары,кульбиты, развороты да это все на поверхности, окунь в прилове. Из минусов это вес кидать проблематично особенно в ветер и черная спинка уокера потрескалась от жары на солнце. Изменено 17 Июля 2016 пользователем LEXA2007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 Я перед вокером вешал муху,как и перед трофиком, это активизирует в разы выходы, с поппером тоже самое, прямо на основную леску. И ещё хороший результат был, когда соединял две вертушки через кольцо, задняя с огруженным тельцем, тяжёленькая :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXA2007 110 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 да я не спорю что мушка будет работать лучше,хоть с поппером хоть с уокером но заброс уменьшиться, да и вообще можно весь сезон ловить на одни мухи *11* и открыл для себя еще одну новую блесну, опишу ее чуть позже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение