Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) Данил,ты же знаешь,что у меня палка под эти цели стОит как эта плетня,да и КК неплохо о ней отзывается на своём форуие. А ''твоя''плетня в 2 раза дороже...сейчас расходов навалилось и пока )))))) Изменено 18 Апреля 2017 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 придет, будет стоить на рубль дороже, либо дешевле) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gorodetsky 7 629 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 10 часов назад, Kreator сказал: Подыскиваю плетню на жереха. Присматриваюсь к Daiwa J-Braid X8 0,13мм. Что скажете комрады? Советую обратить внимание на Varivas Avani Sea Bass Max Tracer. На мой взгляд лучшая нитка для этих дел ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Алексадр,спасибо!,НО,у меня палка под это дело чуть больше штуки стоит,а тут плетня за трёшку((( Хотел купить палочку для жереха перед сезоном рубликов так за 10-15,да у коника летние подковы просили замены,ессно конику предпочтение отдал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение