Перейти к контенту
sm-hunter

Рыбацкое счастье

Recommended Posts

sm-hunter

Всем не хворать. Тут у себя по месту работы в Кинешме почитываю fion.ru. Вот такое нашел: http://cursiv.ru/?publication=14787. А на Ивановском форуме фиона этот мужик еще и сам про эту историю написал, это жесть. Рыбака зовут Сергей, harius2010 на фионе...

Поделиться этим сообщением

Усатый

Сочувствую в рубашке родился...

Михалычч

Однажды от Васильсурской слободы преправлялись ночью на острова-чуть в баржу не врезались около Луковой-метров за 30 только увидели баржу(габариты сцука не включили *14* ) в лодке потом попахивало некоторе время *1*

ВАЗ

Вот его (Сергей, harius2010) сообщеня на Фионе:

"Ребята!!! Всем привет!!! Хочу попросить ВСЕХ. Будьте внимательны на воде на Волге. Не оставайтесь на ночь. Меня вчера ночью под баржу затянуло. Тащило от Утеса до Костромы. Там ход сбавил перед мостом и совсем утопило. Спусканием бортов дышал и развернул лодку под баржой немного наискосок, чтоб в винты не выкинуло. Потом нос приспустил и прямо напротив костромской спасалки меня выплюнуло. Лодка и мотор живы. Тока лавку потерял. Повезло. Не повторяйте пожалуйста такого!!!

.....................................................................

Я безногий.))) Тока на коляске инвалидной если съездить. А написал все точно. Вот жду телевидение. Говорят уникальный случай.

Фонаря не было. Стоял 70 м от берега. От центра форватера 280 м. Якоря остались стоять с бутылкой. Я успел их отцепить. Спасатели сказали что вапще там никогда не плавают баржи. Такое впечатление, что специально наехал. И ведь прямо самым центром.

Спасибо всем за поздравления. Всегда рос сообразительным ребенком и до сих пор дураком расту.))))"

ПиСи: Пипец. За что там под днищем баржи можно держался? Ведь затягивают движители, то-бишь винты. Может на баржах какое ограждение на винтах стоит, и лодку вместе с рыбаком к ним присосало? А "выплюнуло", видимо баржа резко ход сбросила, вот его с лодкой и выкинуло. И ведь пишет, что дышал воздухом из баллонов. В голове не укладывается. *28* *18*

Изменено пользователем ВАЗ

старый пограничник

Не только ночью, но и днем(утром) поаккуратней нужно быть.

В Татинце с тестем стояли на "кольцо" под правым берегом выше пристани. Откуда туман накрыл, даже и не поняли.

Загудели суда. Видимость ноль. Нам бы дуракам свернуться- не сообразили, да и рыба клевала.

Борт сухогруза увидели метров за 30ть.

Картина "маслом"- два "дуро-ба в казанке на 2х якорях в растяжку, нож, как всегда не под рукой.

"Пахло" потом в лодке или нет, не помню, наверное просто не успели обосраться.

То, что они нас не видели-100 пудов, поэтому сгребли бы как щепку.

Тесть в том году в лодку больше не садился, только с берега рыбачил. Да и мне урок на всю жизнь-в туман заранее снимаюсь, и нож всегда при себе держу, а не в рюкзаке.