Перейти к контенту
Politexnik

Царапины на ЛКП

Recommended Posts

Politexnik

Сегодня с утра обнаружил на своем авто длинную глубокую царапину(до грунтовки), оставленную острым предметом . Видимо поцарапали какие то проходящие мимо г@...ны. Злости не хватает на таких уродов! Может быть кто то из форумчан сталкивался с подобным? красить автомобиль не вариант. Полировать?? может быть есть спецы занимающиеся такими проблемами??

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

закрась кисточкой, только цвет подобрать правильно нужно.

StakaN

Тоже езжу с таким проявлением г@ндон-зма, ничего не делал, каски нет.

Andy_NN

В свое время сталкивался с такой проблемой не раз. Полная перекраска, либо покраска переходом, если в сервисе. Если самому - кисточка из тюбика , а если цвет темный - восковой карандаш. Иногда восковой карандаш дает отличный результат, что даже и не заметишь вскользь, не приглядевшись.

Politexnik
закрась кисточкой, только цвет подобрать правильно нужно.

Кисточки, карандаши специальные это все хорошо, но только вот вид останется все равно не очень, да и к рукоблудию в последнюю очередь прибегать думаю(боюсь сделать еще хуже), возможно есть специализированные и более эффективные методы *6*

volodya

Более эффективна только покраска всего элемента - рублей 5 будет стоить. Кроме кисточки и воскового карандаша может помочь паста Антицарапин от Туртл Вакс (черепашка нарисована). Но не факт, тем более после нее обработанный участок будет матовым...

Andy_NN
Более эффективна только покраска всего элемента - рублей 5 будет стоить. Кроме кисточки и воскового карандаша может помочь паста Антицарапин от Туртл Вакс (черепашка нарисована). Но не факт, тем более после нее обработанный участок будет матовым...

Не советовал бы, пробовал эту пасту в свое время в т.ч. полировальной машинкой, для меня вообще загадка для чего она была создана. По теме добавлю - если автор хочет красиво, то только покраска, если хочет колхоз, но чтоб не так в глаза бросалось - кисточка или восковой, если цвет не светлый, то восковой и проще и эффект лучше, чем от кисточки. У меня восковым замазана царапина до грунта на бампере так, что эксперт-страховщик застраховал авто не обнаружив этой царапины, хотя машина была вылизана-вымыта и он досконально ее осматривал, цвет авто черный.

gorunovilia

карандаш это не есть гуд, когда мой ланцер ездил на юг получил скол в капот . отец купил карандаш цвет один в один, но он то ли выцвел, то ли что короче "колхозное пятно"

sangr

Только кисточкой не крась,крась зубочисткой,помаленьку нанося краску,долго,но ляпушек как от кисти не будет.Позанимался в свое время подобным рукоблудием вдоволь.

Митя

Дверь мне Муд*к один своей поцарапал, нашел выход в "чипсавэй" царапина длиной см 4 по стоимости со всеми работами 2400, не заметно визуально, только толщинометром можно найти зону окрашивания. Может пригодится кому инфа