Абу 835 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Хочу спросить , может быть кто-то выращивает табачок, сталкивался с такой проблемой, какой лучше растить , как растить и т.п ... Рутин пулит, поэтому... Семилистники не предлагать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 возможно, какие то ответы можно прочитать вот тут http://www.freeseller.ru/biznes/minizavod/...vu-sigaret.html и тут на форуме http://www.forumhouse.ru/threads/27492/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Отец выращивает сорт не знаю, но уже который год доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Засеяли поле в наф-нафе, кабаны приходили, благодарили.... *8* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Серег, плантация табачку, роща яблонь, дистиллятор мирно пыхтит в углу... Хлебопечка у тебя уже есть, пару соток для ржи. И пусть пулит себе! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Отец выращивает сорт не знаю, но уже который год доволен. Серёга, я с тобой дружу ! ))) Тоже бате надо, у него машинка осталась шинковочная - вот аппарат ... *11* Ростоманы-то хлеб пекут со знанием дела, да каши варят ... *1* с кабанятинкой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Отец выращивает сорт не знаю, но уже который год доволен. Серёга, я с тобой дружу ! ))) Тоже бате надо, у него машинка осталась шинковочная - вот аппарат ... *11* Ростоманы-то хлеб пекут со знанием дела, да каши варят ... *1* с кабанятинкой :) Т.е. Я так понимаю надо? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Так конечно надо!!! Мне вот привезли по весне, пыли какой-то, сказали семена. Посадил на лучшей земле, день начинается и заканчивается на этой грядке, холю и лелею, . муравьеч в радиусе 100м извел, что б не топтали.... Не всходит!!!!! В Ашане брали..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 771 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Не всходит!!!!! В Ашане брали..... Дык на третий год должна взойти, Серег *1* Шутка *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Только потом табак ферментировать не забывайте. А то курить невозможно будет :) Самокрутку на 3 дня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksandr1975 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) Бовин муравьеч в радиусе 100м извел, что б не топтали.... ?каким методом извели? Изменено 29 Июня 2013 пользователем aleksandr1975 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Так знамо каким, по окружности 18, 5 мешков сахара полоской высыпал, каждый день по 3 мешка добавляю, съедают. На что не пойдешь ради табака.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение