Перейти к контенту
Паша Кишкинский

Бармино, грачиные гнезда

Recommended Posts

Паша Кишкинский

Всем добрый вечер! Сегодня в Татинце друг слышал что ниже Бармино на другой стороне Волги есть деревня или не деревня Каменка,и вот там есть какое то место под названием "Грачиные гнёзда" и по словам рыбаков там ловится хорошо лещь, но плыть туда от Бармино далековато, так вот в чём вопрос ,говорят там есть от Бармино какая то новая дорога,если по ней проехать то потом только останется пересечь Волгу. там ещё была раньше дорога через ручьи, но там раз друг засадил уазик, вот мне хотелось узнать как туда добратся по новому пути. *lodka*

Изменено пользователем Паша Кишкинский

Поделиться этим сообщением

Гервин

Место называется "У цапель" или как-то так...Там колония серых цапель на старых ветлах. Проехать вниз от Бармино сложновато, особенно после такого половодья и дождей.Выгребать туда-да,далеко,тем более обратно, а на моторе-я в не сильную волну (Кама-300 и Тоха-9,8) минут за 15-20 до туда доходил.

Паша Кишкинский
Я думаю не стоит, этого делать.

post-2099-1372350549_thumb.jpg

А что именно не стоит делать?

ha1rless

это каторга будет а не рыбалка. Если и догребёшь, рыбачить не захочется ))

Меня зимой как то завезли от бармино до этих гнезд на буране,а обратно я придумал пешком...чуть не умер пока дошел .

там около 7 км по прямой.

TARAK@N

Если это место с вётлами справа по ходу к каменскому прорану, то далековато. Без мотора тудо нефига соваться. Можно чуть поближе пробраться на машине. Там от Бармино в сторону Сомовки лепят какую-то новую турбазу. К ней отсыпали щебнем дорогу. В прошлом году я туда на Газельке спускался до самой Волги. Но в дождь лучше не соваться, обратно не выбраться.

Паша Кишкинский
Там от Бармино в сторону Сомовки лепят какую-то новую турбазу. К ней отсыпали щебнем дорогу. В прошлом году я туда на Газельке спускался до самой Волги. Но в дождь лучше не соваться, обратно не выбраться.

А щебёнка не до Волги? Если до Волги то дождь на внедорожнике наверно не проблема!

Изменено пользователем Паша Кишкинский

Chert

Паш, там от самого близкого подъезда по правому берегу до гнезд около 1.5 км:) Не догрябаешь на резинке. Заедь лучче к Михалычу-Яковлевичу, возьми лодку с мотором за полтора рубля в день и не парься.:)

Паша Кишкинский
Паш, там от самого близкого подъезда по правому берегу до гнезд около 1.5 км:) Не догрябаешь на резинке. Заедь лучче к Михалычу-Яковлевичу, возьми лодку с мотором за полтора рубля в день и не парься.:)

да у меня есть мотор электрический, самое дальнее растояние на нём я плавал в Окинино, на тот берег и обратно, вот и ищю пути подхода поближе, а на вёслах при моём весе толко на 50 метров от берега .Есть ещё Ветерок 8, но не отрепетированный мы его с другом заводили после покупки, пробовали на пруду чего то не то, как бы переодически тупит надо хирургическое вмешательство, только из меня хирург хреновый.