Перейти к контенту
Crosby

Нарушение закона

Recommended Posts

Crosby

Нижний Новгород. 27 июня. НТА-Приволжье - Воскресенский районный суд за незаконный вылов рыбы оштрафовал двух местных жителей на 60 тыс. рублей каждого.

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Согласно пресс-релизу, в ходе судебного заседания установлено, что 18 апреля, в нерестовый период 38-летний и 35-летний мужчины, используя самодельную деревянную лодку, установили в реке Ветлуга, в месте, которое является местом нереста и путем миграционного перемещения рыбы к местам нереста, четыре рыболовные сети.

19 апреля обвиняемые, сняв установленные сети из воды, выловили двух щук, трех судаков и 19 лещей общим весом 21,3 кг. Выбрав рыбу из сетей, осужденные установили их снова в том же месте.

В результате преступных действий обвиняемых водным биологическим ресурсам причинен материальный ущерб на сумму 1,725 тыс. рублей.

Подсудимые свою вину в совершенном преступлении признали полностью, дело рассмотрено в особом порядке.

Приговором Воскресенского районного суда они признаны виновными в совершении преступления, им назначено наказание в виде штрафа в размере 60 тыс. рублей каждому, с рассрочкой выплаты (ежемесячно в размере 5 тыс. рублей), на срок один год.

Приговор не вступил в законную силу.

Поделиться этим сообщением

ДИМАНыч

Вот бы прочитать, что пойман злостный брак с корками рыбнозора (или др структур) и преговорен к пожизненному расстрелу с конфискацией имущества у всех родственников до седьмого колена! А так это все детсад.

Baдим

Наверное, я рад, что Ветлуга была защищена от сетей этих соотечетвенников...

С другой стороны, грустно и обидно, что в моей стране два взрослых мужика не имеют возможности заработать денег каким либо нормальным способом - тока воровать....

ДИМАНыч
Наверное, я рад, что Ветлуга была защищена от сетей этих соотечетвенников...

С другой стороны, грустно и обидно, что в моей стране два взрослых мужика не имеют возможности заработать денег каким либо нормальным способом - тока воровать....

Не имеют возможности или не хотят работать???

Крупный скутерист
Вот бы прочитать, что пойман злостный брак с корками рыбнозора (или др структур)...

ну, при последнем недавнем павловском антибраке был пойман (правда уже бывший) с поличным павловский инспектор рыпнадзора.... *16*

Крупный скутерист
... или не хотят работать???

Не хотят они работать, я уже об этом писал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...