Перейти к контенту
Судостроитель

Хочу купить квартиру

Recommended Posts

Судостроитель

Подвернулось жилье по очень вкусной цене, но это и напрягает! Как проверить, что в квартире никто непрописан и больше нету других собственников ? кто в теме подскажите :)

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Выписку из реестра в ФРС и из лицевого счета, там и собственники и долги и прописанные. С паспортисткой общение не повредит.....

D.Filatov

Попросить продавца предоставить выписку из лицевого счета - по прописке

Заказать самому выписку из ЕГРП (Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним) стоит 200р. для физ лица - оформляется только до 5 раб. дней - по собственникам.

Если вопрос реально срочный и очень горит, пришлите мне полный адрес в личку из через 15 минут я вам отпишусь, сколько там собственников, ФИО и даты их рождения :)

Крупный скутерист
Подвернулось жилье по очень вкусной цене, но это и напрягает! Как проверить, что в квартире никто непрописан и больше нету других собственников ? кто в теме подскажите :)

Наймите адвоката, дайте ему доверку на право представления ваших интересов он вам всё пробьёт письменно по этой хате...

Судостроитель
Если вопрос реально срочный и очень горит, пришлите мне полный адрес в личку из через 15 минут я вам отпишусь, сколько там собственников, ФИО и даты их рождения 2.gif

Спасибо как все выясню сразу обращусь :)

Макс Никитин

Чел денег сэкономить хочет, а ты ему адвоката. Найти такого, чтоб за полдня пробил этот вопрос - затрахаешься. Есть люди, которые одним звонком получают инфу в ФРС, а одним походом в ДУК выясняют про долги и прописку, но их надо знать и платить. Можно самому, вопрос в сроках. А пока ты подписываешь договор с адвокатом квартира уйдет.......

D.Filatov

Мне платить не надо, но это реально только для экстренных и срочных случаев, оцените всё еще раз и если действительно есть необходимость, то пишите!

:)

D.Filatov
Спасибо как все выясню сразу обращусь :)

Ок, желательно чтобы это было в рабочее время, до 17 часов :)

Crosby

Могу при наличии адреса подсказать кто бы там прописан в 2012 году.Или если очень очень надо то и в 2013

Судостроитель

Чувствую, что бесплатный сыр только в мышеловке :) от этого варианта решил отказаться. Всем спасибо! буду искать другой вариант.

Макс Никитин

Подробности!!!!!!!! На рынке бывают халявные варианты, и не все они мышеловки.......

Судостроитель

Если коротко то смысл такой "дай нам денег мы начнем документы собирать" хозяева мутные толком ничего не говорят, агент не менее мутный..... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...