Перейти к контенту
Борисович

Как пробить номер телефона

Recommended Posts

Борисович

Уже несколько раз поступают звонки на телефон, может через день, может через два, но сразу отбой. Может думают что буду перезванивать, так я на незнакомые номера стараюсь не звонить

+7 495 651 01 11

Кто в теме, помогите, плиз! :)

Поделиться этим сообщением

ВВН

Номер телефона вроде бы московский. А я бы сам позвонил и вежливо послал...

YARKO

А если нас...ть на эти звонки?

Борисович

Тоже так считал , но после второго что то думаться начало

московский. А я бы сам позвонил и вежливо послал...

понял что Москва сразу, все московские знакомые номера переглядел, перезванивать??? даже и не знаю

Y2J

не факт, что Москва. скаип тоже разными номерами вылазает.

П Р О М Е Т Е Й

+1

у меня каждую неделю всякие разные звонки и смс типа вам пришел новый пароль на пластиковую карту срочно зайдите и введите или типа вашим родственникам стало плохо дайте денег и т.д

может и лохотрон какой нибудь забудь

а если хочется проверить позвони со стандартного и спроси "вы кто"

АндрейВ

Тупо ввел в Яндексе этот номер, похоже многим они звонят. попробуйте, увидите.

n13

опросное агентство какое-то, а сбрасывают скорее всего потому что слишком быстро прозванивают, или слишком мало ждут ответа - роботы короче

Борисович
Тупо ввел в Яндексе этот номер, похоже многим они звонят. попробуйте, увидите.

Скорей всего они ждут ответного звонка, чтобы определить абонента и его данные, потом ввести в базу

Водоплаватель

А забить номер в черный список? (если он постоянно один и тот же)

Борисович
А забить номер в черный список? (если он постоянно один и тот же)

один и тот же.

Вот что про этот номер Яндекс говорит:):

Михаил сообщил неизвестный с номером 84956510111 как Опрос мнений

введен 11.12.2012 15:03:25

Звонили, и просили уделить 15 минут для опроса. Время не было , был за рулем.

ответить на этот комментарий

4 x полезный

5

Наталья сообщил неизвестный с номером 84956510111 как Неизвестный

введен 21.05.2013 12:55:56

С этого номера звонили два раза, трубку взять не успела, в обратку вызов не идёт

9

Serg fff сообщил +74956510111 с номером 84956510111 как Финансовая ловушка

введен 01.04.2013 17:49:23

Пришел с работы, мать с кем то по телефону объщается, разговор о банкомате и переводе денег; после разговора выпытал, что это экстрасенсы и то, что она им собиралась перевести деньги (30000рублей) за какие-то услуги!!! Отобрал деньги и телефон, перезвонили через полтора часа, - мужик звонил, но так и не допытался, что это за контора!

9

павел сообщил неизвестный с номером 84956510111 как Опрос мнений

введен 27.03.2013 9:10:07

ВЕРОЯТНО, СБОР ИНФОРМАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩИМИ КРИМИНАЛЬНЫМИ ЗАДАЧАМИ.

"Разводилы" отказались предоставить информацию о компании, проводящей опрос: т.е. о их юридическом адресе, Ф.И.О. директора и номере лицензии на деятельность( в данном случае на социологический опрос).Т. е. анонимы хотели на протяжении 20 минут собирать информацию.

ВЕРОЯТНО, СБОР ИНФОРМАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩИМИ КРИМИНАЛЬНЫМИ ЗАДАЧАМИ.

Водоплаватель

Ну и слать их лесом и не трепать собственные нервы

Данила
Можно попробовать в суд обратиться. У нас автосалон засудили за СМС, они акцию на телефоны скинули в смсках, видать базу где то взяли. Теперь шлют, только тем кто подписан на СМС рассылку.

Вот это тема, думал не бывает такое...

r1

Не звоните даже со стационарного!!! Счет придет и за звонок с этого телефона!

Просто номер в игнор поставьте, и делов то :)

zloypapa

Просто если номер вызывающего абонента не знаком телефону, не перезваниваю НИКОГДА.

Если я , кому-то,очень нужен, например для получения Нобелевской премии- НАЙДУТ.

И не сильно парюсь: шлют мне , а я шлю их!

Единственный раз когда моему возмущению не было предела, это в течении 18 часов подряд

Ростелеком направил 24!!! СМС об открытии нового офиса продаж- осуществил переговоры- теперь тишина!

gorunovilia

Только надо найти его в г. Н.Н.

Отдел «К»

Бюро специальных технических мероприятий

Главного Управления МВД России

по г. Москве

Служба "Р" была создана в Министерстве Внутренних Дел в конце 1986 года для обеспечения радиоэлектронной безопасности оперативных служб от прослушивания, незаконного съёма информации, перехвата радиочастот и т. д.

Наряду с принятием в 1997 года в России нового Уголовного кодекса, в котором впервые была введена ответственность за преступления, совершенные с использованием высоких технологий, в частности «неправомерный доступ к информации», «нарушение тайны переписки, телефонных сообщений» и т. п., в городе Москве было создано специализированное подразделение - Управление «Р» ГУВД г. Москвы, основным направлением деятельности которого было предупреждение, пресечение и раскрытие компьютерных преступлений; преступлений, связанных с незаконным оборотом радиоэлектронных и специальных технических средств; преступлений в сфере телекоммуникаций, и иных преступлений, совершенных с применением высоких технологий.

В связи с многочисленными реорганизациями, Управление «Р» ГУВД г. Москвы переименовывалось в УБПСВТ ГУВД г. Москвы (Управление по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий), после в 1 ОРЧ КМ ГУВД г. Москвы (Оперативно розыскная часть криминальной милиции), затем в Отдел «К» ГУВД по г. Москве. В настоящее время "Отдел К" является условным наименованием, а подразделение, основным направлением деятельности которого является борьба с преступлениями в сфере информационных технологий, переименовано в БСТМ ГУ МВД России по г. Москве (Бюро специальных технических мероприятий Главного Управления МВД России по г. Москве).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...