Перейти к контенту
Zubmax

изучаю спрос на комплект 380+18+дистанция

Recommended Posts

Zubmax

Одна из лучших ПВХ лодок BRIG 380 из американского материала(специально такую искал) , одна из первых.( даже клапана другие, материал более плотный)+Тох 18(со стартером) с дистанцией(электрозапуск). Комплекту около 10 лет,но он реально в отличном состоянии-на лодке не только нет заплат и царапин,но даже дно не поширкано.Допы:есть сумки на банки , стоят колёса(нержавейка),очень хорошая рулевая стояка(с хорошими креплениями),аккум+бокс, усиление днища,новый носовой и транспортировочный тенты. цена видится в районе 140 т.р.(или мотор 75 т.р.(с дистанцией) и лодка с допами и рул.стойкой 65).Прицеп пока не продается.....пока присматриваюсь к разного рода кастрюлям....поэтому изучаю спрос

Внешнее состояние-как на фото+новые тенты:носовой(фирменный BRIG)+транспортировочный(на лодку и отдельно на мотор)

post-6080-1372240544_thumb.jpg

post-6080-1372240633_thumb.jpg

Изменено пользователем Zubmax

Поделиться этим сообщением

299

За эти деньги кастрюлю возьмеш с тридцаткой.

Zubmax
За эти деньги кастрюлю возьмеш с тридцаткой.

Да, я в курсе,что румпельная 30-ка стоит примерно столько же сколько и дист.18-ка

Но почему-то спрос и цена на ПВХ с дистанцией зачастую больше,чем на совдеповские кастрюли(даже с более мощными моторами)

299

Да, я в курсе,что румпельная 30-ка стоит примерно столько же сколько и дист.18-ка

Кастрюлю с мотором с дистанцией. Вашему комплекту 10 лет.

299

вот http://www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_m_18_eps.shtml

ваш мотор новый, очень маленький дисконт за 10 лет

Изменено пользователем 299

299

Но почему-то спрос и цена на ПВХ с дистанцией зачастую больше,чем на совдеповские кастрюли(даже с более мощными моторами)

Я свой Кайман годовалый с Меркури 15 4Т продовал дешевле и не быстро и Тимур долго продовал. В этом размере дистанция не нужна и аккумулятор только место занимает.

Zubmax

я же говорю изучаю спрос(цена среднестатистическая по авито и т.п.)....если никому не нужен будет комплект-оставлю себе

Кстати,торг присутсвует

Zubmax

ОК.....для форумчан цена комплекта будет 125 т.р., а если не нужна дистанция и всякие допы(тенты и т.п.),то можно думаю договориться и в районе 100т.р.(хотя такой комплект думаю будет не очень интересен).Кстати,сравнивать Бриг(тем более первых партий) даже с такими лодками как кайманы или стингреи не совсем правильно-лодки разного класса,поэтому и цена разница в разы....Осмотры и торги после такого как присмотрю кастрюльку,а-то в пределах даже 200т.р. не могу пока найти даже совдеповское(типа Крыма,Воронежа,Ока4,Казанка 5м) в хорошем состоянии....

TREEN

Я свой Кайман годовалый с Меркури 15 4Т продовал дешевле и не быстро и Тимур долго продовал. В этом размере дистанция не нужна и аккумулятор только место занимает.

Эт по тому,что 15ка 4такта особо не пользуется спросом...

Вполне удобны лодки ПВХ 3.8-3.9 под дистанцией, сам комплект ДУ не меньше 20ки стоит если брать по самым дешевым аналогам.

Тент транспортировочный и т.п. от 3-5 тыр стоят.

125р. нормальная цена. Тем более мотор под дистанцию, смыла брать без всех причиндалов нет.

Типа АП

Водоплаватель

На мой взгляд, комплект пограничный.

Тем, кто любит компактность, типа "скрутил-в мешок засунул-в багажник пихнул" - не совсем то, тут и телега и все такое.

Кто готов с телегами возиться, скорее всего поглядит в сторону кастрюли - гемор тот же, а про комфорт, удобство, мореходность и говорить нечего.

Да и цена схожа... Сам в прошлом году взял Прог-4 с 30-кой, кокпит такой, что можно теленка спрятать, помпы-шмомпы, шмурдяк тупо накидал и втроем и поехал, ходить по лодке на ходу легко и непринужденно. Цена была, кстати, на копейку дороже первоначальной в этой теме.

Просто поставил себя в ситуацию, и спросил - И...?

В общем, удачи в продаже!

Изменено пользователем Водоплаватель

Zubmax

Да,как оказалось с этого года все-таки приходится рыбачить чаще одному,поэтому комплект стал для меня не удобен-в плане сборки-разборки,а раз на лодочной станции хранить,так какая разница-можно и кастрюлю.....но преимущество ПВХ конечно-на зиму можно сложить и хранить на балконе или на погребице где-нибудь....Кстати дистанция обошлась более чем в 20т.р! (т.к. редуктор,стойка,троса и установ.наборы покупались одни из самых дорогих),тенты 2 мес.назад только купил:носовой(Brig) 4т.р! -с доставкой + транспортировочный на лодку и мотор 5,7т.р! -даже чеки где-то сохранились