Перейти к контенту
briggleh

Кухонная вытяжка над плитой

Recommended Posts

briggleh

Всем доброго дня! Озадачился проблемой выбора чудо-девайса под названием "вытяжка кухонная". Хотелось бы узнать что брать? где дешевле? и какая лучше? Вытяжка нужна к понедельнику. Покупать желательно в Дзержинске или НиНо (крайний вариант) бюджет до 4000 р. Данное устройство должно подходить для плиты 50 см, встраиваться в кухонный гарнитур, не иметь выхлопной трубы, иметь жироулавливатель, угольный фильтр, мало шуметь и главное чтоб фильтра можно было достать.

Остановил свой выбор пока на этом варианте Jetair SLA (50) WH Вытяжка

http://market.mediamarkt.ru/item/35392?set...QmJHbHEzN0dodzs

Жду комрадских советов.

Поделиться этим сообщением

gorunovilia

Не реклама!

езжай в техномир напротив стадиона Химик г. Дзержинск, Урицкого ул., 6

Телефон: 26-11-51

Всю бытовую технику (хол, стир. маш., вар. пан., дух., выт.)в новую квартиру там брал, манагеры норм. объяснят.

ЗЫ вытяшка без фильтров, они отдельно продают

briggleh

Был там, такой нет. Такая только в другом известном магазе есть, но ценник там на штуку с лишним дороже. Совет больше нужен по эксплуатации, у кого есть такого типа и как она в деле.

Изменено пользователем briggleh

Абу

В мою упал камушек, сгорел мотор,вытяжка лекс, максидом. Я ждал моторчик две недели из питера.Однако.. )

briggleh
Я ждал моторчик две недели из питера.Однако.. )

Пичалька *20* Не хотелось бы с таким гемором столкнуться

А'лександр

То что Вас интересует называется воздухоочиститель.

Вот ссылочка - http://tdm-opt.ru/index.php?page=shop.brow...t&Itemid=15

Они и на 50 и на 60 см есть.

Эта контора ими оптом торгует, от этого и цены пониже чем в магазинах.

Фильтра у них же. Предварительно позвонить им нужно узнать о наличии.

Находятся они на Вязниковской около Московского ш-е.

Производство этих аппаратов в Калуге вот сайт - http://elikor.com/

Я брал у них "блок выдвижной" только одномоторный, так как для кухни за глаза,

он кстати и как вытяжка и как воздухоочиститель может работать.

У моего две скорости, не скажу что тихо работает. Но думаю любой будет шуметь.

n13

Только с внутренней циркуляцией достаточно бесполезная вещь, имхо - когда готовишь на плите этот горячий воздух гоняется по кухне и через некоторое время придётся раздеваться, да и вся квартира тоже подогреется. Кроме того. если курить на кухне, то нужна именно вытяжка наружу. Производительность вытяжки при установке нормальных угольных фильтров будет тоже существенно ниже. Внешняя вытяжка позволяет использовать простые фильтры. назначение которых защищать мотор от масла и сажи, только с люминевым фильтром мотор засирается за год, это г-но попадает на вал, потом в подшипник, там спекается и приводит к появлению задиров, как результат - шум и заклинивание пропеллера

Вообще все вытяжки в среднем ценовом диапазоне сейчас г-но, у нас было 3 Кроны, которые при 8 часовом использовании выходили из строя года за 3 - подшипники начинали шуметь а новых фик найдёшь, в ремонт тоже отдавать при цене вытяжки 3-3,5 как-то странно. Сейчас Jet Air - заглянул внутрь - мотор с пропеллером исполнены вроде бы получше чем у Кроны.

Преимущество вытяжек из нержавейки это лёгкость мытья агрессивными средствами и сама листовая нержавейка, которую можно срезать перед тем как её выкидывать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...