Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Савва

Диски о рыбалке.

Recommended Posts

Савва

Заехал тут в Мир рыболова на Белинке ( не сочтите за рекламу-я к ним отношения не имею) и увидел там диски на разные тематики: лодки и моторы, эхолоты, воблеры, джиг и т.п. Стоимость 130 р. Вдруг кому пригодиться......

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Надо будет по спиннинговой ловле дисками затариться.

Гость Skan
  Савва писал(а):
Заехал тут в Мир рыболова на Белинке ( не сочтите за рекламу-я к ним отношения не имею) и увидел там диски на разные тематики: лодки и моторы, эхолоты, воблеры, джиг и т.п. Стоимость 130 р. Вдруг кому пригодиться......

На рынке видел, может поменяют?

Гость Гость_игорь*

все там фуфло они ловят только в астрахани.или когда крутой жор.

Савва

Сегодня купил кассету про воблеры( какие бывают, подбор в зависимости от условий лова и т.п.) . Диска с ними уже не было. Кассета тоже 130р. стоит.

Гость AndreyKKK

Ну как? Много полезной инфолрмации? Стоящая вещь?

Савва

В принципе вещь нормальная. во всяком случае увидел проводки и игру воблеров.Теперь буду знать с чего начинать.

Shrek

Савва

Не сочти за дерзость, но может имеет смысл оцифровать кассетку? У меня один знакомый хорошо цифрует и совершенно нахаляву;) Мы б среди членов профсоюза распространили, а тебя пивком бы попотчевали...

Corvus

У товарища лежит куча дисков - могу поспрошать, если кому надо, скопируем :))

Савва

Хлопцы, не вопрос-кому интересно посмотреть кассетку -берите. Встретимся на ближайшей рыбалке или тел. могу оставить.

Shrek

Fisher

Ну, кроме справочника иногда как раз интересно посмотреть видеоматериал о различных приманках, способах проводки и прочее. Согласен - зачастую на получасовую передачу всего минут 5 полезной инфы - но вот захочешь ее поиметь - и неоткуда. А так - есть. Вот к примеру - в одной из передач "диалоги о рыбалке" мужичок за несколько минут изготавливал приличную вращающуюся блесну и рассказывал про вращалки вообще. Про поролон опять же сколько было передая интересных.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...