DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2005 Арендатор хочет разводить карпа но для начала собирается сливать это будет вроде в конце лета с весны будет охранять от браконьеров но о платом пока разговора вроде нет вот пока все что я узнал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость sergf Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 Незнаю Что у него получется. В прошлый раз месные мужики так и недали по нормальному развиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 А, что они сделали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 Ну как я понял он толчек хочет сделать с первого слива,рыба там сейчас имеется правда много несортовой но если с умом распорядиться...... ну а потом насколько хватит ума и средств.Запрудное взяли в самом начале перестройки когда еще только коопы начинались и травили и сторожей молотили но тем не менее сейчас живет и без проблем надо будет ближе к осени туда съездить говорят можно оторваться хозяина я знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение