Перейти к контенту

Recommended Posts

Evro

В понедельник загрузились с Серегой_71 в его катер Гризли 490 и своим ходом, от Хальзовской лодочной, нетороппливо двинули в сторону Татинца, вышло ровно 2 часа и литров 30 бензина. Поставили лагерь на острове, вечером успели только доехать до Юркино, где я увидел тройку вялых поклевок, ну и все увидели настоящий Торнадо, или Смерч, пускай и не гигантский, но неприятно. Когда вернулись в лагерь увидели что шатер ГринХил связанный узлом , вместе со столом и стульями и пакетами валяется в кустах, палатка выдержала, хотя и сдвинулась см на 10.

Шатер чудом удалось реанимировать и поставить на место. Отдых начался.

Утром во вторник вставать не хотелось, как раз и дождь помог поспать, поехали рыбачить уже ближе к 11-00. Начали с джига, поклевки редкие, щучка у Сереги, судак толстый у меня, решаем на следующий день пробовать на УЛ. Нашли перекат , головки 2-3 грамма, твистеры 2-4 см, дело пошло. Окунь, жерешки, потом в заливе и щурята, вечером на джиг немного бершей, поклевки хорошие но штучные.

Утром в четверг опять Ул. Рыбалка как в Астраханской, 100 забросов 100 рыб, правда и 70 и 100 и 300 грамм, пятнистых и чистых поровну, опять жерешки и голавль попался. Самый окунь сорвался у Сереги прям у лодки, явный килошник. С этой же точки только в глубину уже 32 грамма, Серега сливает явно приличную рыбину, забросил и я и еще один приятный судак, поклевка - взрыв.

Вечером УЛ уже в заливе, море мелкой щуки, всю выкинули кроме одной закилошницы. Но количество мелкой радует.

Воды пока многовато, она слегка мутновата. Рыбалка на джиг очень трудовая, на УЛ весело. С погодой на пределе, то ветрина то дождь, но в целом нормуль. Обратно опять 2 часа и дома.

post-444-1371831234_thumb.jpg

post-444-1371831243_thumb.jpg

post-444-1371831255_thumb.jpg

post-444-1371831270_thumb.jpg

post-444-1371831285_thumb.jpg

Изменено пользователем Evro

Поделиться этим сообщением

Chert

Неплохое открытие, Жень *11*

кдс

Шоб я так жил)) Всё. Завтра сорвусь)) А что за твистеры? если не секрет, конечно

Evro
Шоб я так жил)) Всё. Завтра сорвусь)) А что за твистеры? если не секрет, конечно

Твистеры самые обычные, типа Релакса.