Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Сергей 1977

Ну вот и обновил сушилку абушку 1, post-12605-1400263784_thumb.jpg,post-12605-1400263731_thumb.jpg, нанизывание рыбы даже в удовольствие, все на столько быстро и удобно!!! , муха не пролезет, Серег, еще раз спасибо за изделия, один момент только, цепь мне показалась провисает немного лишнего, либо по короче, либо хомутиками пластиковыми притянуть в нужных местах, с этим я еще по экспериментирую, а так всем полностью доволен. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Абу

Серёга, я подтянул цепочку. Нужно убрать одно звено и встаёт как влитая. Наберу тебя, приеду переделаю.

post-2307-1400818580_thumb.jpg

post-2307-1400818998_thumb.jpg

Всем владельцам А-1 сообщаю о нововведении этом и предлагаю переделать сушилки абсолютно бесплатно. Т.е. убрать пластиковые втулки и повесить цепочки. За счёт витков сушильные штыри держаться прочнее в цепочке, чем во втулках. Звоните 2 308-900. Привозите и оставляйте в сервисе Серёге Уварчику, либо я заеду заберу по возможности.

П Р О М Е Т Е Й

А как можно цепочку заполучить

А так мне в принципе и так нравиться,порядка 20-23кг держит

post-10150-1400822680_thumb.jpgpost-10150-1400822570_thumb.jpg

Жeнeк 012

Тоже такую маленькую купил *11*

Абу
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
А как можно цепочку заполучить

А так мне в принципе и так нравиться,порядка 20-23кг держит

Паш, а зачем ты скрепки использовал ?!!! *20*

Звони, 2 308-900 (моб)

Изменено пользователем Абу

П Р О М Е Т Е Й
  Абу писал(а):
Паш, а зачем ты скрепки использовал ?!!!

а так больше убирается

Абу

Паш, можно пару штырей взять допом.

П Р О М Е Т Е Й
  Абу писал(а):
Паш, можно пару штырей взять допом.

Интересная мысль

Сергей 1977
  Абу писал(а):
Серёга, я подтянул цепочку. Нужно убрать одно звено и встаёт как влитая. Наберу тебя, приеду переделаю.

post-2307-1400818580_thumb.jpg

post-2307-1400818998_thumb.jpg

Всем владельцам А-1 сообщаю о нововведении этом и предлагаю переделать сушилки абсолютно бесплатно. Т.е. убрать пластиковые втулки и повесить цепочки. За счёт витков сушильные штыри держаться прочнее в цепочке, чем во втулках. Звоните 2 308-900. Привозите и оставляйте в сервисе Серёге Уварчику, либо я заеду заберу по возможности.

Сереж, спасибо тебе, только уже на следующей неделе в городе буду, кстати я бы тоже пяток штырей дополнительно прикупил. А так сушилки суупер), мне очень понравились).

Изменено пользователем Сергей 1977

kapiiitan

СПАСИБО СЕРЕГА!!! За столь удобный девайс!!!

Как и обещал автору-конструктору небольшой отчёт о использовании.

Жаба жаба, да пошла ты жаба. Пошёл и купил произведение под маркой "Абушка 1" и нисколько не пожалел, а только подумал надо было брать раньше. А тут как говориться рыба есть, уже засоленная, под грузом выдержанная но пока никуда не вывешанная.

Подробный инструктаж от автора получен, хотя он даже и нетребовался все очень просто и удобно, а с Серегой позвиздить само собой надо.

Ну вот я и дома. Собираю конструкцию, так тащим в ванную, чтоб на кухне не мусорить и насаживаем рыбешку на штыри по 11-12 штук на штырь, о один свободный остался, хорошо, больше пространства между рыбой.

Ну что рыба насажена, теперь холодный душ, рыбе. Фото нет, она стеснялась.

30 минут на то чтобы стекла лишняя вода. Раскладываем чехол на кухне, выкладываем газеты на дно, берём конструкцию и устанавливаем, подняли чехол собрали сверху пучек, затянули резинкой, которая очень удобно распологается наверху и вуаля, у мух ноу шанцев. Впоследвии на сетке, с внешней стороны были обнаружены две мухи не подававшие признаков жизни. Вскрытие показало одна захлебнулась слюной, у второй башка лопнула от злости. Обе так и несмогли проникнуть в святая святых. А вчерась рыбка была снята, и теперь ждёт пивка.

Ещё раз Спасибо Сереге Абу за очень удобное изделие.

post-5058-1403591913_thumb.jpg

post-5058-1403591991_thumb.jpg

post-5058-1403592924_thumb.jpg

post-5058-1403592984_thumb.jpg

Sanёk

Напишу и я пару слов...

Став обладателем энтого полезного изделия уже не раз убедился что сделал это не зря. Всё компактно, удобно, быстро...без лишнего гемора и отвоёвывания домашнего пространства под сушку рыбы. Самое большое кол-во что туда смог забить после Астрахани даже не взвешивал...реально не приподъёмная была. Говоря о кол-ве вмещаемой рыбы Серёга нисколько не приукрашивает. Всё просушилось и ни одна муха ни ....сь

Вот недавно немного отловился по чехони... Встал вопрос как эту жирную сочную смачную вещь просушить да на жаре... точнее этот вопрос бы встал если бы не это чудо народного промысла... Вечером как стемнело всю массу промыл, вынес на балкон, вывесил на штыри...дал немного стечь. Всего было 107 штук. Штыри использовал не все и при желании ещё столько же влезло бы без проблем. Можно и больше, но из-за своей жирности этой рыбе считаю нужно оставлять большее пространство чтоб просушиться. И так как ночью мухи спят спокойно оставил без сетки направив на неё вентилятор. За ночь рыбка обветрилась - выключив вентилятор и накинув сетку на сушилку спокойно ушёл на работу. Вечером процедуру повторил с вентилятором, но уже сетку не открывая, т.к. на балконе за день скопилось порядка десяти обломавшихся мух...

post-3300-1408386187_thumb.jpg

post-3300-1408386231_thumb.jpg

post-3300-1408386251_thumb.jpg

post-3300-1408386270_thumb.jpg

post-3300-1408386288_thumb.jpg

Короче за несколько дней рыба дожила до нужной кондиции на жаре без душка и без нежелательных последствий

post-3300-1408386362_thumb.jpg

post-3300-1408386384_thumb.jpg

Серёга, пью пиво и вспоминаю про тебя *16* *21* Отличную штуку сделал!!!!!

НЮША

Добрый день.

А где можно купить?

Я из Москвы.

Хочется АБУШКА-1- цену нашла 1990 р - 1шт

АБУШКА-2 4D цену не нашла надо 1шт

ловлю все
  НЮША писал(а):
Добрый день.

А где можно купить?

Я из Москвы.

Хочется АБУШКА-1- цену нашла 1990 р - 1шт

АБУШКА-2 4D цену не нашла надо 1шт

Сам автор +7 (953) 415-04-95 Сергей Абу

Valdis

Всем привет , пользуюсь сушилками Абушками уже не один год ,они приходят мне на помощь в любых погодных условиях и на любой местности, пусть то будет астраханская степь или нижегородская тайга)) .... Этой осенью сушилки прошли испытания в чистом поле без единого дервца свою мисию выполнили на отлично и сохранили улов на 100% ....

post-3011-1419071135_thumb.jpg post-3011-1419071154_thumb.jpg

post-3011-1419071174_thumb.jpg post-3011-1419071201_thumb.jpg

post-3011-1419071242_thumb.jpg post-3011-1419071267_thumb.jpg

post-3011-1419071290_thumb.jpg

И в заключение добавлю что к сушилкам желательно иметь досушку если компания большая ) у нас не было досушки )( к весне решено было приобрести досушку на компанию ))

Желаю производителям развития процветания и новых идей , чтобы создавать нам комфортный отдых на природе !

Абу

Уважаемые сушильщики! :) Кто обещал отписаться

по пожеланиям, пишите !

Я вот хочу делать экономмодели без сложных чехлов и термоусадки,молний, как вам? Чехол мешком просто, с завязками.потеряются некоторые визуальные красоты, функционал , удобства , и основной принцип быстровывешивания и компактности сохранится.

Элитная серия сохранится. Какие мысли по этому поводу? Только не советуйте в китай ехать с производством, не люблю жаренных личинок и рыб опарышных ,ихних деликатесов :)

Екатеринбург

Очень хорошо зарекомендовала себя на Нижней Волге модель 2-4д. Если не заниматься рыбозаготовками в огромных количествах, то рекомендую именно ее. У нас в нее вместилось где-то 230 штук разнокалиберной бели от 300 гр. до 2 кг - меньших размеров отпускали. Но это уже впритык, если расчитываете на большее количество, то лучше брать другую модель или 2 сушилки. А так впечатления от нее отличные: на все мероприятия, подвешивание сушилки и развешивание рыбы у нас ушло на двоих минут 20-25. Крепится все быстро и просто, плюс дня через 2 у нас пошел дождь, и мы с удовольствием отметили, что и этот момент продуман - верх сушилки защищен непромокаемым материалом, ничего накрывать не надо. Пытаюсь к чему-нибудь придраться "для объективности", разве что вот: в комплекте толстых штырей оказалось больше, чем отверстий, куда их можно вставить. Мы решили, что это запасные, но уже после того, как нанизали на них самую крупную рыбу. Потом часть пришлось перенанизывать - но я был бы рад, если и бы все проблемы были бы такие, как эта. Я давно хотел приобрести нечто подобное, так как на Волгу езжу именно отдыхать, а не суетиться: как рыбу развесить, как защитить от мух и пр. Раньше вся эта процедура несколько напрягала. Так что всем производителям такой нужной штуки спасибо и наилучшие пожелания.

P.S. Бог даст осенью опять на Волгу поедем.

Абу

Помнится, кто-то ещё не отписался по теме :)

Агафон

отпишусь про существенный минус астраханки:

При сильном ветре защитная сетка истерается об заточенные прутки. Было бы архи здорово чем то их прикрыть, придумать какой-то презервативчик на острие. Или какая то отводная трубка.

Разумеется , что протирает сетку очень сильный казахский ветер, у нас такого нет.

Все остальное замечательно.

post-2315-1455961134_thumb.jpg

думаю, как-то так:

post-2315-1455963940_thumb.png

Изменено пользователем Агафон

Абу

Андрей, сфотографируй острия ? Был такой момент, слишком остро затачивали сушильные штыри. Сейчас по-другому делаем, слегка закругляем.

Привози, закруглим и полачим. Либо шланга что-ли кусочки одевать...но это муторно.

На твоей сушилке сетка очень плотная, дорогая,таких всего штук десять было,я даж удивлён, что чего-то протёрлось. Может быть кто-то ночью захотел пива с рыбой ,не мог найти бегунки и просто вгрызался в сетку ,потеряв рассудок от божественного аромата вяленной воблы ? ) такие случаи бывали ...

Фото есть?

Агафон

Эта фотка до протирания

http://joxi.ru/12MVZQPf47bKyA

там появились дырочки милиметра по 2-3.

Но ветер был жуткий, со временем можно будет чехол перешить, ничего страшного.

Агафон

пару сезонов , мне кажется, проживет так. А потом закажу у тебя новый чехол.

Ну а что касается поправить прутки, то попробую привезти до апреля. Сушилка в деревне и я не знаю, когда туда поеду.

Абу

Андрей,если там серьёзные дырки образовались, можно прямо на сетку нашить полоску из более тонкой сетки, чехол не надо весь менять.

Агафон

c деревни привезу - покажу.

Но я повторюсь - ветер был нереальный, мы стояли в степи , были редкие деревья на берегу.

Агафон

забрал сушилку, простирал и подготовил к ремонту.

На берегу повреждения казались ужасающими, отовсюду торчали шипы.

после стирки все пересмотрел - 3 маленькие дырочки ( и масса истертостей без дырок) на болониевой части, а сетка вся вытянулась.

в общем изделие пока ремонта не требует.

Абу

Новая моделька прошла испытания :)

Это первая из бюджетной серии,будет ещё три.

Испытания сушилки ШТЫРЬ - 1

Приобрести можно будет здесь :

СУШИЛКИ

Либо на сайте Сушилки

Изменено пользователем Абу

Гость Denis

А я всё жду, думаю, когда же выложит видео. *21* Сушилка и вправду оказалась очень удобная. Раньше самое муторное дело было для меня это именно вывесить сушить рыбу. С этой сушилкой процесс занимает несколько минут. Вобщем изобретателю спасибо и хороших продаж!

ПаХа

Денис, вштырило?

Присматриваюсь к девайсу... нечего только тудой засовывать пока)

Абу

Денис, грамотно всё заснял ! Спасибо огромное !

Ещё две видюшки ждём, не менее информативные :)

Валерыч

Вот бы как Денис тестил,только поболе немного)))

Градус

Вот и мне удалось познакомиться с продукцией компании "А я дикарем".

Познакомились с исключительно положительным результатом *24* , который можно посмотреть на видео:

Сушилка "АБУШКА 1"

В целом изделие понравилось: надежное, простое, удобное.

Для небольших объемов рыбы (хотя, думаю, что при тест-драйве не задействовал ресурсы сушилки и на 20 процентов) теперь решение есть!

Изменено пользователем Малой1

Абу

Да не то слово, как кино смотришь ) Жалко пиво нельзя рекламировать )))

Градус
  Абу писал(а):
Да не то слово, как кино смотришь ) Жалко пиво нельзя рекламировать )))

да уж , под конец видео его очень не хватает ))))))

kosha-spb

Уважаемый Сергей!

Поскольку мне, как новичку не разрешено писать личные сообщения, спрошу здесь - я из Питера, как мне приобрести Абушку-1 с вентилятором?

В spinningline.ru их нет, больше в продаже нигде не нашел

Абу
  kosha-spb писал(а):
Уважаемый Сергей!

Поскольку мне, как новичку не разрешено писать личные сообщения, спрошу здесь - я из Питера, как мне приобрести Абушку-1 с вентилятором?

В spinningline.ru их нет, больше в продаже нигде не нашел

Константин, в spinninglaine.ru только недавно всё разобрали, поэтому

сушилки появятся после праздников ,10 - 11 мая. У них доставка бесплатная .

У нас есть в наличии, если хотите, звоните 8831 - 2-308-900, я отправляю транспортной деловыми линиями или пэк за ваш счёт. Выбирайте,в выходные мы работаем, звоните !

Только модель Абушка-1 идёт в комплекте без вентилятора, его можете отдельно взять в ашане-эльдорадо-электре :)

Сайт dikarem.su пока лишь только информационный . На сайте спиннинглайна

https://spinningline.ru/aksessuary-sushilki...erby=popularity

есть под каждым товаром кнопочка - уведомить меня о поступлении товара на склад - нажмёте, и система мгновенно уведомит вас через электронную почту о поступлении товара !

Ни чешуи ! :)

Абу

Новый видеоотчёт испытаний новой бюджетной сушилки Штырь-2.

Снимал Денис, за что ему огромная благодарность, более подробной инструкции трудно придумать :)

ШТЫРЬ-2

Абу

Второе видео тест-драйва сушилки ШТЫРЬ-2 .

Штырь-2

Genera76

Всем привет! по поводу сушилок - АБУШКА! - да собственно нечего тут расписывать - то, что делает Сергей - сделано РУКАМИ! В своем сегменте рынка - это - БОМБА! Занимаюсь рыбой давно - принцип -поймал-отпустил - не мой! ибо всегда знаю, что с нею (рыбой) делать... к вопросу о вялении - тут была лишь одна проблема - уберечь продукт от мух.. раньше прибегал к разным ухищрениям - марля.. раствор уксуса.. и прочая лабудень... пока не познакомился с Сергеем (спасибо всемирной паутине...) заказал сушилку Абушка.. - заявленная нагрузка - 30 кг... ну я решил её потестить жёстко... развесил с её помощью... 60кг ранее засоленной рыбы!!!- все приняла Абушка.. и в течение двух недель честно оберегала от мух... Да - хочу отметить, что солил и вялил - в условиях квартиры! - ни запаха ни мух.. через две недели - вяленая рыба разлетелась по друзьям - да под пиво - на раз.. но это другая история... Все лишь чего хотел написать - это огромное спасибо и респект Сергею за его труд! МОЛОДЕЦ! - теперь город Тюмень знает этого мастера - и я уверен - ни один человек решит проблему с сохранением улова!

post-26541-1470231898_thumb.jpg

post-26541-1470231933_thumb.jpg

post-26541-1470231958_thumb.jpg

post-26541-1470231982_thumb.jpg

Genera76
  Абу писал(а):

Уважаемые сушильщики! :) Кто обещал отписаться

по пожеланиям, пишите !

Думаю "эконом" модели найдут своего потребителя - особенно в условиях городской квартиры... на мой взгляд - в зимний период незаменимы.. когда улов не велик - и место для изготовления продукта конечного ограничено.. вариант с малой Абушкой весьма удался.. но.. если но будет оснащен "подвесом" - он только выиграет.. не всегда есть возможность разместить сушилку на подоконнике.. - но почему б ее не подвесить в кладовой? - короче - мне думается такой вариант имел бы право на существование...ИМХО

kapiiitan

Ну что Друзья, вот как нехотелось ;) а опять Серегу вспомнил добрым словом.

Получилось так что пока с зимней рыбалкой зявязал, но это пока, наверстаю.

А теперь о главном.

В прошедшие выхи надо было съездить мне в деревню, а тут, пока делами занимался, сосед в гости зарулил, возвращаясь с рыбалки, а в ящике у него сорога с окунями. Поговорили то да сей, он мне и говорит:

- Лёх, забери часть рыбы, а то скоро домой не пустят, клюет ведь, а руки зудят.

- Так и быть, уговорил, отсыпай.

- Забирай все, я завтра опять пойду.

- Давай.

И вот я с рыбой, что делать, часть тёще отдам, окуней закоптить неуспею, дел дохера.

О, а сушилка где? Где где - дома. Отлично.

Вернулся домой, в магазин, за крупной солью, кастрюлька приготовлена.

Рыбу промыл, засолил, в кастрюльку уложил, грузом прижал и на балкон.

И вот вчера, вечер, сушилку, сюда, рыбу промыть и на штыри.

Конструкцию в ванну, прохладный душ и на окошко.

Теперь бум ждать.

Спасибо тебе Серега! За нашу улучшенную жизнь )))))

post-5058-1480657354_thumb.jpg

Абу

Сушилки в наличии,цены не повышались ! Форумчанам и друзьям скидка 10% ! 

+7(831) 2-308-900,

связь мобильная .

Отправка почтой России, ТК.

leksa

Серег привет.Сушилки делаешь ещё?

Holister

Делает. Лучше позвони ему,  он здесь редко бывает

Макс Никитин

они на озоне есть