bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2005 Собираюсь покупать себе электропомпу на 12в для лодки. Кому нужно будет, обращайтесь, привезу тож. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Skan Жалоба Опубликовано 15 Марта 2005 А для чего она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2005 Лодки надувать от АКБ автомобиля. У меня товарищу жена на День Рождения подарила. 1200 по -моему стоила в том году, если не ошибаюсь +- 200р. Bier71 , а ты за сколько брать будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Skan Жалоба Опубликовано 15 Марта 2005 Вобщето я лодку надуваю с помощью шланга и выхлопной трубы от авто. Газу дал 40 сек. лодка надута. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2005 От лодки не пахнет? *6* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AndreyKKK Жалоба Опубликовано 15 Марта 2005 Я тоже часто пользую такой способ, особенно поздней осенью. Снимаешь трубку от насоса, прикручиваешь к клапану лодки, а другой конец обматываешь тряпкой и ... в трубу с выхлопными газами. 5 мин и лодка надута и теплая. От лодки воняет только, когда спускаешь. На счет вредности - думаю вредно, поэтому накачиваю таким образом только старую лодку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2005 С выхлопной трубы - это хорошо и это быстро и это легко,но надолго ли хватит резины на лодке она ведь не бензостойкая или я заблуждаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Skan Жалоба Опубликовано 17 Марта 2005 Многие так качают и не кто на износ не жаловался, но к новым лодкам конечно не стоит применять этот спосб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2005 Не фига ерундой страдать!!! Я вот накачиваю ногами, уходит примерно минут 5-10 Надо просто хорошую помпу и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2005 Fisher писал(а): Антон Полностью согласен! *11* :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 Новые помпы, типа как у ориона накачивают очень быстро. Самому такую подарили на ДР, очень доволен. А пробовал все. И компрессор, и даже баллон со сжатым воздухом. Баловство все это. Стоит такая ножная помпа 450 р, или 700 - оригинальная от ориона. Все есть в МР. Оригинальная , кстати, качает быстрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Land Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2005 а я ртом за 15 мин надуваю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Согласен с Пикером! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость EV Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Land писал(а): а я ртом за 15 мин надуваю :) Ртом ???????????? Ни фига себе... А зачем ртом??? *18* *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Land Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 EV писал(а): Land писал(а): а я ртом за 15 мин надуваю :) Ртом ???????????? Ни фига себе... А зачем ртом??? *18* *8* потомучто помпа сломалась около года назад *20* Стех пор ротиком работаю...лень ехать покупать помпу! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 А колесо от авто слабо! *6* *8* А если серьёзно , то это не умно, но кому что нравится.Зато лёгкие тренируешь, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Land Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Влад2 писал(а): А колесо от авто слабо! *6* *8* А если серьёзно , то это не умно, но кому что нравится.Зато лёгкие тренируешь, агамс...*16* Удобно,зато помпу с собой тоскать ненадо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Глазки не вываливаются *6* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Karp Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 По молодости,когда на рыбалку ездили на автобусах и электричках также надували обычные резинки ртом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 395 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Karp Жень! ну ты "МОНСТР"! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Karp Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Валера,рад тебя слышать! *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 А я видел у Миши Бекера нечто подобное( я про помпу). Пока она качает спокойно палку собираешь.По моему 200р.всех дел *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2005 Видел в работе оба варианта. У Beer71 действительно вещь, но цена огорчает. Более слабые и дешевые варианты не докачивают лодку до конца. Вообще все эти насосы работают по одному из двух принципов 1 - пылесос т.е по сути вентилятор. 2 - поршневой насос т.е по сути компрессор. Так вот его совмещает в себе оба варианта + отрегулирован на нормальное давление при работе в поршневом варианте, а то если увлечешся спином разнесет лодку в куски. Мне не в лом накачивать лодку лягушкой, да и времени это занимает не много. Для резинки можно купить лягушку от ПВХ лодок с ней дела пойдут быстрее, да и от аккумулятора не зависишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 А я последние 2 раза качал электрической. Правда, добивать давление приходится ногой, но объем обеспечивает техника. Хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2005 В лодку тоже помпу не беру. Если спускает сильно - тоже ртом подкачиваю. Но целиком - зачем это? 450 рублей не такие уж и большие деньги. А штатная лягва и того дешевше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 28 Января 2006 Кстати, чтото темы раньше не видел. Есть такая штука, автопылесос с компрессором для колес (красный у меня был, китайский чтоли). Совершенно мизерной переделкой добавляется еще и функция вышеназванного дивайса. Только давление развивает не очень большое (пылесосная часть) , докачивать надо помпой, но обьем делает быстро. У кого если есть и до сих пор не догадались как переделать спрошайте... *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 28 Января 2006 Внесу свои пять копеек.Для накачивания ориона купил качек от матрасов китаиских,цена 250-300р,он ручной,качает оч быстро.Там феня в следущем,качает он в обеих фазах,то есть и при движении вниз и при движении вверх.Достаточно надежный и компактный,название помоему INTEX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 28 Января 2006 Land Цитата агамс... Удобно,зато помпу с собой тоскать ненадо... Я лучше помпу потоскаю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2006 Интересный обзорчик http://www.badger.ru/reviews/tests/16915.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение