Перейти к контенту
Макс Никитин

Рыбацкий телефон

Recommended Posts

Макс Никитин

Померла моя нокия после 2-х купаний, вот думаю может купить водонепрницаемый, но предложений мало, потрогать тоже негде. Может кто пользует достойные аппараты, черкните отзыв пожалуйста. Критерии такие: камера 3 мпс минимум, до метра глубины, не из каменного века, чтоб в карман влезал. Кнопки - сенсор не важно. Примерно такой, как по ссылке, но к меню нокии привык.

Спасибо.

http://tiu.ru/p19064583-land-rover-discoveri.html

Или не стоит заморочек и чехол купить?

Поделиться этим сообщением

sangr

Пользую Самсунг X-cover 2,доволен,но Вам как понимаю по Вашим параметрам не подойдет.

Изменено пользователем sangr

Филимон

Вот такой и бери,как на ссылке.

Макс Никитин

там нет ничего про влагу, может он только туман держит........

П Р О М Е Т Е Й

Макс я так понимаю с таким телефоном(как на ссылке) можно нырять и фотографировать под водой

если кто то имеет такой телефон подскажите,очень интересно я бы тоже купил

Макс Никитин

Влагозащитный он. Водонепроницаемый немного другое. Фиг разберешь в общем:((

По отзывам защита слабая. Вот получше, но продаваны толком ниче не говорят, яндекс и отзывы...........

http://bluemart.ru/t_HUMMER-H1

Вот выбор есть, башка кругом идет.........

http://bluemart.ru/c_Mobilnie-telefoni/tag...onepronitsaemyy

Изменено пользователем Макс Н.

Гость сорм

Пользую для рыбалок самсунг В 2100, меню конечно дебил., но водонепрониц. и ударопрочн. на высоте. Но вот найдете ли вы их в продаже? Модель старенькая, но у меня до сих пор жива, аккум. сейчас держит трое суток, а новый до недели держал заряд. А уж сколько раз нырял и падал не счесть. Под водой звонил и фоткал. Удачи.

Изменено пользователем сорм

П Р О М Е Т Е Й
Фиг разберешь в общем(

согласен

Филимон

Макс,погугли тут на форуме-тему уже не раз поднимали.Именно такой телефон и обсуждался,по-моему.Только стоил он тогда порядка 13-12тыр.

ЗЫ.Вспомнил! У Паши такой,звякни ему,спроси модель.В позапрошлые выхи как раз его утопили,при посадке в лодки.Нашли минут через 5 после утопления-работает.

Изменено пользователем Филимон

Абу

Штс батерфляй бери - и дома и на рыбалке не стыдно ! *11*

Макс Никитин

У Самсунга меню кривое, не хочу башку ломать..........тема давно была, техника на месте не стоит.

НТС стоит мама не горюй, мне в пятерку бы влезть...

Изменено пользователем Макс Н.

Барисыч

Не знаю, Максим, может и не совсем под твои запросы но пробей по инету Sony Xperia. Там кроме водонепроницаемости еще и неубиваемость приличная. Только вот не всем Соньки нравятся. Судя по отзывам некоторые отрицательные моменты есть. Просто сам репу чешу чем обзавестись со временем. Но пока, наверное, подожду чего-нибудь эдакого.

Абу

В пятётрку влезешь, но получишь косяки - старьё все от самс до тексет, то тлф книга на имя только один номер, то кривая менюха...Купи хороший подвохский гермопакет плотный и не заморачивайся тогда, прямо через пакет разговаривай.Я пока штс сенсейшн в такой пакет сую и даже сенсор через него работает, слышно прекрасно... Гермопакет в снаряжении брал, алексика, прозрачный и плотный, но больше их там не видел, искать надо. Ну или добавь тыщ 20 за универсальность батерфляя или соньки последней.

arhont

sony speria - смартфоны, держвл в руках многие из линейки, а самая первая досихпор в машине навигатором работает, недешовые и ни о каких защитах там речи нет. первая Хперия вобще раскладушка с qwerty клавиатурой

если говорить про "водонепроницаемый" (уронил в ведро, через неделю достал - работает) таких нет

а влагозащитный (уронил, достал в течении 1-2 минуты, просушил - работает) - они есть

кстати, в печерах в спаре, там салон помоему "связной", справа от входа в спар изнутри, там были месяц назад 2 телефона какраз из этой категории

Изменено пользователем arhont

ВаНо

Sony Xperia™ active

http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-active/

http://www.mobile-review.com/review/sonyer...ive-st17i.shtml

Мне нравится. Камера ваще улёт для такого аппарата.

Действительно в воде работает без проблем. Проверял, опуская в воду минут на 15 (заявлено 30).

Но его вроде сняли с производства, заменив моделью Xperia™ ZR

Изменено пользователем ВаНо

Барисыч

Вот-вот, пока ссылки искал ВаНо уже написал. На ютюбе много интересного видео про него.

Chert
У Самсунга меню кривое, не хочу башку ломать..........

Макс, ну сломаешь один раз:) Там уже наверное напрягаться сильно не надо *1* Свою Самсунгу купал уже два раза основательно, пока полет нормальный...:)

Абу

Я его в аквариуме купал, видео выкладывал. Сейчас два ремонта прошёл, глюки системные по гарантии.

Вообще, отстали мы от жизни-то ! Вот новейший аппарат с РАЦИЕЙ ! Из кетая с доставкой пару-тройку штук -- 8-9 кл.

http://prima-vasta.ru/catalog_item/2/1319/...UJyOXAxc1VVTlE7

Данимас

Ривотек еще были, 2 модели. У нас около 10 тыр., из-за бугра вдвое дешевле

http://www.rivotek.ru/catalog/outdoor/

Гость Мих@

Макс, у меня друган как в твоей ссылке приобрел пару месяцев назад, в связном что-то в районе 10 тыр. после покупки телефон на ночь (друган у меня любопытный) опустили в кастрюлю с водой, пока все хорошо, он доволен приобретением *21*

Chert
после покупки телефон на ночь (друган у меня любопытный) опустили в кастрюлю с водой, пока все хорошо,

Мих в смысле пока еще не доставал из кастрюли? *1*

ДедМазай
... Критерии такие: ... до метра глубины ...

Или не стоит заморочек и чехол купить?

IPX7 = до 30 минут на глубине до 0.5 м. Это есличо как навики Гармина.

Всё, что круче - проф. техника, ценник соответсвующий.

Лучче купи чехол. Такие бывают.

ЗЫ: ты всё ещё веришь в гномов и чудеса? *8* *1*

Kreator

Скажу за чехол,правда купал в нём не телефон,а записную книжку и в ведре с водой...больше часа продержал на дне-книжка сухая...покупал в центре распродаж в ТЦ Отличный рублей 50 стоит.

А телефон..месяца полтора назад в сервисе у Сергея Уварчика ремонтировался чел тол и из Уфы,то ли с Йошкар-Олы...хвалил трубу за трёшку говорил,что реально непромокает корпус похож на навигаторский,...на две симки...говорил,что у них многие юзают,до этого я рекламу видел про эти телефоны в каком-то рыболовном здании,никак не найду(((((

psВ Связном были они,по сцылке после разговора с ним сам видел,а сейчас нет что-то((((

Макс Никитин

Вот и фиг, что нет нигде, а потрогать хочется, и в сказки верить:)))

alexsashka

Заходит ко мне мужичек каждую неделю с таким, только вот я стесняюсь попросить посмотреть такую мобилу! думал больших денег стоит.

Макс Никитин

А ты не проси позвонить, мысли то у него сразу какие:)) На радиорынке не видел таких?

Kreator

Сейчас в Связной на Ошаре 21 забежал,спросил про тел,про который выше писАл,были,продали несколько штук,сейчас даже на сайте нет,сказали,что могут появиться,надо ихний сайт отслеживать.

ps А вот какая модель тел,забыл спросить, завтра забегу-узнаю.

Тоже тел менять пора *19*

Мирко

Странно, что про них никто не писал, вроде известный мобилко, да и соответствующих видео тестдрайвов в сети много+ у них линейка довольна широкая, но не без недостатков(в комментах по ссылке):

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...47&clid=502

Макс Никитин

Косяков много, хочется чего-то поудобнее.

simax

Пользую Samsung B2710 XCover - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...710&srnum=8

Нравится. Есть GPS встроенный - установил java версию яндекс карт с кэшем области.

Есть фонарик. Зарядка обычный микро USB

майор

Телефон на рыбалке - зло!!! :)

У меня XCover 2 , - везде валялся, как тот конь, работает.....

Dokqwer

Вот вроде неплохой вариант, недорого, есть рация на семидесятку...

Ginzzu R6 Ultimate

Можно посмотреть в ДНСе

Duke
Вот вроде неплохой вариант, недорого, есть рация на семидесятку...

Ginzzu R6 Ultimate

Можно посмотреть в ДНСе

А как они измеряют высоту при влагозащищенном корпусе?

Макс Никитин

по отзывам косяков много. китайцы и у других хаммеров указывают нереальные характеристики. Где глючит, где с русским траблы, и т.д. Видим возьму Нокию и чехол к ней. *6*

Кирилл Гришин

Поделюсь своим опытом, телефон айфон, на рыбалку беру его и упаковываю в грипс пакет, вот такого типа: http://polymer.nnov.ru/component/page,shop...mart/Itemid,44/

Через него можно снять трубку и спокойно разговаривать не вынимая телефон из пакета. Однажды даже выпал на катере, но не утонул, плавал как поплавок.

налим

Купил себе неделю назад вот это:

http://nnov.shop.mts.ru/phones/texet/tm_51...ack_orange.html

Конечно, нет никаких наворотов, но купил после того как видел как им в футбол играли. Краш тест пройден( лежал в воде, а я на него звонил). 3 дня жил на реке, телефон был пристёгнут карабином к рюкзаку - видимых повреждений нет. У него есть постарше модели с радиостанцией. Ссылка на МТС не для рекламы, просто нигде больше купить не смог(не нашёл).

Абу

налим, А в нём сколько номеров на одно имя можно написать ?

ВН3
Макс, бери и не парься!(могу заказать - я там частенько беру чего-нибудь)

Тоже заинтересовался моделькой, кстати, в связном он на рубль дешевле, т.е. 8,5 кр. Только отзывы не понятные, говорят, связь пропадает и падения не переносит...

налим
налим, А в нём сколько номеров на одно имя можно написать ?

Вот здесь засада з как несколько записать не нашёл.

Абу

Вот в этом и косяк, я брал в днс типа такого тексет, дома оП ппаааа.... И отнёс обратно, ещё блютюзь бы хоть, чтоб 600 контактов перенести или флешка и андроид какой-нить, хоть2,3, чтоб читал формат вцф контактов.... Иначе всё это суррогат )))

Макс Никитин

беру как ВаНо предложил, будет мне подарком на ДР.

Абу

Макс, аквариум есть ? *1*

Макс Никитин

Вадик проверял уже:))

налим
Вот в этом и косяк, я брал в днс типа такого тексет, дома оП ппаааа.... И отнёс обратно, ещё блютюзь бы хоть, чтоб 600 контактов перенести или флешка и андроид какой-нить, хоть2,3, чтоб читал формат вцф контактов.... Иначе всё это суррогат )))

ссининький-то есть

TARAK@N

Вот Самсунговцы в тему игрушку выпустили. С июля в продажу запустят. Цена только убивает. В европе 600 евро, у нас тридцатник. Но для рыбалки (наверняка засунут чип, принимающий сигналы и GPS, и Глонасс), если выбирать между этим аппаратом и Гарминовской продукцией , то америкосы в полной заднице. Всё, что только можно, запихнули в водо и пыленепроницаемый корпус. Обзорчик: http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsung...Active-rev.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...