Перейти к контенту
Макс Никитин

МИРАТОРГ

Recommended Posts

Макс Никитин

Заходил в ПЕчеры, пятница 12 00. Одна касса, очередь 1 чел. По Ассортименту - все скромно, лотки с хлебом, колбасный и мясной отделы - ни о чем. Отсутствие народа говорит о многом, думаю, что долго не протянут. Попросил пакет, потом второй , меня спросили, мало ли мне одного..................:))) Экскурс был последним, цены как везде. В Афонино уже пробка скапливалась, народ ехал из города.

Поделиться этим сообщением

Влад2

У на на Красных зорях такая же ситуация.

Магазин большой, бестолковый и беспонтовый....................

Крупный скутерист

Обвесили, обманули, плохо обслужили, косо посмотрели?

Жалоба то на что?

M@x
Обвесили, обманули, плохо обслужили, косо посмотрели?Жалоба то на что?

Второй пакет не дали

Крупный скутерист
Второй пакет не дали

Пездетц трагедия.... *8* *1*

Антон

На Сормовском рынке - магазин хороший и по выбору нормально. Чистенько. Да народу не много и Хорошо.. очередей нету!)))

Макс Никитин

В общем не жалоба, а впечатления. Если нужна жалоба - ассортимент. Ни выпечки своей, ни мяса путного, заехал в Медведь в Афонино, большой разницы не заметил.

Крупный скутерист
... Если нужна жалоба - ассортимент. Ни выпечки своей, ни мяса путного,

Макс, не обижайся, но это не жалоба, а какое-то старческое брюжжание зажравшегося от чрезмерного продуктового сервиса нижегородца.... *16* *8* *1*

Изменено пользователем Крупный скутерист

n13

в субботу там были с женой - карбонад 2,3 кг в ваккуме охлаждённый - 199 рублей кг. Что порадовало - французкая горчица Хайнц, которая пропала из Ленты год назад, аджика рублей по 60-80 настоящая - хочешь острую хочешь классическую.. обычный магазин вообщем, не хуже уБиллы какойнить или соседнего Перекрёстка точно)

http://volgafishing.ru/forum/index.php?act...t&id=159773

Изменено пользователем n13

6APCuK

Как то я отстал от жизни, а где это он в Печёрах?

Бель
Как то я отстал от жизни, а где это он в Печёрах?

Дим,это в том же здании что и Охотник и рыболов.Несомненный плюс,у них неплохое мясо ,причём естественно дешевле чем в той-же Ленте

Изменено пользователем Бель

Макс Никитин

Артем, я могу и в сельпо закупиться и не сдохну, а семью хотел порадовать чем то нормальным, в Ленту не по пути было . Можно конечно посещать Лаймы и не брюзжать, покупая просроченые продукты, а можно зайти в Стейк Март, продегустировать вино, взять свежего мяса, или заказать мясо у Водоплавателя, А в ленте купить свежую выпечку и съеть батон еще в машине. разница существенная.

Дим, он справа от перекрестка в мебельном центре............

Водоплаватель

Хлопцы, я анадысь интересовался в подобном магазе, откуда мяско-то, и получил ответ, что аж с самого Белгороду.

Призадумалсо... срок реализации охлажденки - 72 часа, а разделанной в контейнера и вообще 24.

Вопрос - ГДЕ НАХОДИТСЯ БЕЛГОРОД? *1*

Имхо - импортная заморозка, дефростирована-упакована

Бель

Так ,блин давай уже,открывайся в печёрах...собирался же... *14*

Крупный скутерист

Ненене, лучше на Козицкого... *16*

Алекс З.

В ПЕЧЁРАХ!!!

volodya
Хлопцы, я анадысь интересовался в подобном магазе, откуда мяско-то, и получил ответ, что аж с самого Белгороду.

Призадумалсо... срок реализации охлажденки - 72 часа, а разделанной в контейнера и вообще 24.

Ну как бы Мираторг - крупнейший производитель мяса в РФ, так что импорт маловероятен.

По теме - Печерам вообще с магазинами не везет((. Зашел вчера в Севен, что в цоколе Индиго - на четырех работающих кассах очереди по 10 человек. И это при том, что на парковке перед ТЦ не больше 30 машин - т. е. народу никого нет! Тут, как грится, особый талант надо иметь *6*

старый пограничник

Так ,блин давай уже,открывайся в печёрах...собирался же...

-----------

И что? Весь этот "треп", из за этого?

Михалычч

Рекламма сети на ВФ???!!!

Крупный скутерист

скорее уж антиреклама

Feoktistov

Как говорится, сравните цифры:

На 1 января 2013 года в Нижегородской области насчитывалось 9763 тысячи голов птицы, сообщает usapeec.ru.

Источник

"...сегодня в регионе содержится 46,1 миллиона голов птицы - почти по 30 на каждого белгородца. Количество свиней увеличилось на 552,1 тыс. голов и составило 3,46 миллиона - по 2,2 животных на каждого жителя области."

Источник

Не знаю, как там насчет "заморозка, дефростирована-упакована", а то, что производство белгородское, вопросов нет.

n13

скорее уж антиреклама

чорный пеар)

Евгений

Мясо действительно белгородское.. заморозки и дефроста нет. Технологии позволяют сохранить мясо в свежем виде 20 суток.. так у них "Мираторг".

Но думаю предел лежит далеко за 30 сутками в режиме 2-6 градуса. МЯсо хранится "газе", специальная атмосфера закачивается в пакет.. или в вакууме перед закладкой в который все мясо обрабатывается спец составами.. Какое это мясо, делайты выводы сами.. и вопрос даже не только в чем оно хранится... а еще и чем кормят скот и как быстро он растет... в общем технологии ушли очень далеко от понимания обывателей..Сейчас все происходит быстрее... хранится дольше, жуется легче и т.д. . С одной стороны все на благо потребителя с другой.. все во вред.. Не секрет, что половина свинины на рынках тоже Белгородское..

Никого не хочу, ни пиарить ни хаять просто немного приоткорою вам глаза... по роду деятельности связан с мясным рынком..

Изменено пользователем Евгений

Водоплаватель

Ребята, не делайте мне смешно!

У Белгорода вся Поляндия рядом, самый крупный перевалочный пункт в Раше.

И где вы видели туши, упакованные в газ? А чтобы 20 суток мясо прожило, есть только один рецепт - глубокая заморозка, больше пока ничего не придумали.

Конечно, при соблюдении технологии дефростации качество не меняется, но...

Макс Никитин

может ну его, закрою тему лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...