Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость frants

Это как понимать?

Recommended Posts

Гость frants

Мужики!

Это че за дела? Открываю на сайте "Рыболовный ящик". Прочитал про заточку шведского бура (кстати есть очень эффективный способ заточки, но не скажу), вышел, что-то сверкает "new". Читаю:"Отцеп для спининговых приманок". Ага! Что-то новое. От-кры-ва-ю. Ба-а-а! Да это я писал третьего дня на форуме! Читаю до конца. Слово в слово. Даже ошибки не исправил. В уголке, так скромно: автор DEDOK. Навожу справки про деда. Фотки нет(в бесстыжие глаза не удалось глянуть), возраст не старческий,есть достойный вклад в жизнь клуба в виде 150 чего-то и опуса про оцеп. А как пишет о себе! "Оч.скромный". Молодец!!! Лучше не придумаешь! Не-е! Меня жаба не душит! Ни насчет новизны, ни насчет "вклада". Просто такие ребята(там нащипали,тут умыкнули) потом книжки пишут типа "Все о рыбалке", которые вообще вредно читать новичкам. Это как известные братья-рыболовы. Ни в одних соревнованиях не участвовали, зато всех учат по книжкам и видеофильмам.

Так,что предлагаю этому пожилому рыболову вынести порицание с занесением в личное дело. На ближайшей рыбалке стрясите с него, как минимум литр!

Поделиться этим сообщением

Corvus

Ты не ругайся, сперва узнай - может, Фишер ошибся с подписью...

ВаНо
  frants писал(а):
...про заточку шведского бура (кстати есть очень эффективный способ заточки, но не скажу)...

А чего не скажешь-то?

Ладно уж, колись давай! (я тоже никому не скажем :rolleyes: )

Гость frants

Прошу прощения,если кого-то обидел. Наверное эмоции. Это не мое изобретение, мне его показали несколько лет назад на соревновании. Замечание fishera принимается. DEDOK извини. При разливе учту. Будем считать тему закрытой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...