Перейти к контенту
Спортсмен

Продается дом в Безводное.

Recommended Posts

Спортсмен

Объявление не мое.

Продается бревенчатый дом (одноэтажный) с. Безводное низ - рядом с р. Волга. В 100 метрах лодочная станция. Участок 0,2 сотки. Цена 450 000 руб. сот. 8-906-364-54-49

Поделиться этим сообщением

Евгений
Объявление не мое.

Продается бревенчатый дом (одноэтажный) с. Безводное низ - рядом с р. Волга. В 100 метрах лодочная станция. Участок 0,2 сотки. Цена 450 000 руб. сот. 8-906-364-54-49

Саня привет, а фотки есть?

Влад2

0,2 сотки это только дом .

То есть земли нет совсем?

Макс Никитин

Дом 20 кв.м. без земли.........такого не бывает, косяк в объяве.....

Спортсмен

Косяка вроде нет. Есть телефон владельца. Звоните. Фоток тоже нет.

Рыбалкин

Косяка вроде нет. Есть телефон владельца. Звоните. Фоток тоже нет.

А дом в каком состоянии??? Оценка 0-10...

Макс Никитин

Звонил утром 2 раза, промежуток - час. Не берут трубу.............Я к чему: у меня тоже знакомые много чего продают, но засирать раздел объявами в одну строку я не буду, да и один раз написать инфу проще, чем заставлять звонить десяток людей с одними вопросами, я так думаю.......

Перезвонили: Дом после спуска направо, от лодочной вверх 100 м, рядом пруд. Дом - сруб, комната 20 метров + двор и т.д., жил брат, год назад помер, свид - во на дом оформлено, земли 2 сотки + 1,3 на регастрации, родник - 10 метров, эл-во, рядом газ. Фото нет, Куйбышева 17 адрес. Вроде недорого, если немного руки приложить - летний вариант, про печку не спросил. Дом обшит доской.............ВОТА, примерно так. Кто смотреть поедет - выложите фото, так, для спортивного интереса....

По Гуглу место не плохое, пруд видно, дорога человечья. Отдают чуть дороже стоимости земля, если участок не сильно кривой....

Изменено пользователем Макс Н.

Baдим
.....от лодочной вверх 100 м, рядом пруд. .....

Если это прямо рядом с прудом - окна на него выходят, и дома стоят лицом на Волгу под самой горой (получается 3-4й ряд от воды, ул куйбышева, по-моему), я бы очень хорошо обратил свое внимание на следующие моменты: мало времени суток когда там солнце, оч веселая обстановка с родниками, проблемный подъезд к домам - де факто и де-юро... Статус пруда, который, по моему, нифига не пруд а пожарный водоем *1*

Я про 2 синенько-голубеньких домика, кои там спорадически продаются еще с прошлого века.

пыСы тож звонил, тож "не абонент"

Еще - эта нижняя дорога - от площади вправо к Лягушихе - временами, не каждый год, но в половодье частично затапливается. Это - когда еще ни сном ни духом про отметку 68....

Изменено пользователем Baдим

Макс Никитин

Какая разница пруд или пожарный? Его тогда чистить должны от травы. Да, видимо эти домики, только вот если они там лет по 50 стоят, то чего с ними еще будет?:))) За такие деньги ровный видовой участок только в Каменке купишь:)))