Перейти к контенту
Mastdie

Воблерный междусобойчик

Recommended Posts

Mastdie

Читая темы на форуме все больше замечаю, что вновь стал проявляться интерес к воблерной тематике. Всвязи с этим, после открытия сезона предлагаю провести "Щучий Драйв". На мероприятии можно будет всецело себя посвятить тестированию воблеров. Думаю и некоторых профи воблерной ловли постараюсь подтянуть.

Отчеты о прошлых мероприятиях

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...%C4%F0%E0%E9%E2

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...%C4%F0%E0%E9%E2

Есть желающие поучаствовать?

Поделиться этим сообщением

Y2J

Хорошая идея! На вадском? или где-то еще будешь проводить?

Mastdie

Вадское озеро отличный полигон. Вода очень прозрачная и игру воблера очень хорошо видно. Это очень большой плюс. Но в последнее время размером рыбы оно не радует, поэтому скорее всего место проведения будет другое

Vadim Dyst
Есть желающие поучаствовать?

Желающие есть!

А если Дима Пионер приедет, то желающих ещё больше будет... :)

sangr

Есть желание!Лишь бы совпало с выходным!

Крупный скутерист
А если Дима Пионер приедет, то желающих ещё больше будет... :)

Если Пионер будет выносить моск своими умными советами также, как это делал давеча на "Чёртовых посиделках", то это жэсть... *1* *8* *16*

Vadim Dyst
Если Пионер будет выносить моск своими умными советами также, как это делал давеча на "Чёртовых посиделках", то это жэсть... *1* *8* *16*

Иногда надо совмещать теорию с практикой - бывает полезно :)

никитос

Если с работой всё срастётся, то буду!)

П Р О М Е Т Е Й

А в каких числах приблизительно это мероприятие планируется?

Pioner
А если Дима Пионер приедет,

Дима Пионер очень хочет приехать. Лишь бы возможность с хотелкой совпала. Пока точно не смогу на 15-16ое июня, и с 30-го июня уезжаю отдыхать, а вот числа 23-24го вполне, ну или с середины июля.

Если Пионер будет выносить моск своими умными советами также, как это делал давеча на "Чёртовых посиделках", то это жэсть...

И вот не стыдно те, ирод, а?! Народ и правда поверит! Да я можно сказать спас вас от вселенской скуки!!!)))))))))))))))))))))))))))

Mastdie

По дате отпишусь чуть позже. Постараюсь на 23- 24 июня

Vadim Dyst

24 июня - понедельник -??? *5*

M@x
22-23

к сожалению, "Ветлужские рассветы" в эту дату

Mastdie

как все сложно... Тогда вечером приду домой и замучу голосовалку по дате. Там и определимся.

И еще есть такой момент. Вадское озеро очень не плохое, но с рыбой последнее время там не очень. Поэтому предлагаю перенести междусобойчик на другой водоем. Можно например в какой-нибудь из волжских заливов. Есть еще какие-нибудь предложения в радиусе 100км от Нижнего Новгорода?

Градус

Чебоксарское водохранилище- неплохие места, помоему, и рыба покрупнее есть.

Из тех водоемов, где возможно, на мой взгляд, проведение

1)Например, то же Дуденево- во всех рукавах щука есть и кувшинки для твичинга имеются, вроде бы.

2)Карьеры Ситниковские или Заволжские, лично не был но по слухам есть и щука и глубины небольшие, и подъезд

3)Какой-нибудь затон типа Грязного на вытеке Кудьмы

4)Сеймовский затон

Сам бы с удовольствием принял участие, но если получится с датой.

Труженик

Борская сторона. Везлома чуть выше металиста. Но сейчас вода очень большая, подходов мало. Или Канал, где омик ходил. Подходы даже сейчас есть. Но как он для воблеров, я не знаю, не пробовал. Глубина 6-8 метров.

GiN

А Чем проран в Старом Кстово не вариант для проведения мероприятия? Акватория большая есть где развернуться и щука всю жизнь была и размеров приятных *16*

arhont

Однозначно постараюсь быть в любую дату, в выхи естественно :)

Вад, да, измельчал.. в прошлом году 4 щучки и все 2-3 см до разрешенного не дотянули..

По другим водаемам - я за озеро/пруд, грябать на течении чето совсем неохота..

кстати, очень похожее на Вадское озеро есть около д.Константиново, как там вобще? ато я небыл ниразу, хотя проезжал мимо частенько..

Mastdie

С большой долей вероятности мероприятие может перенестись на вторую половину июля. Очень много работы, физически не смогу нормально подготовиться. Точнее скажу завтра наверно

Гость Grizero
Борская сторона. Везлома чуть выше металиста. Но сейчас вода очень большая, подходов мало. Или Канал, где омик ходил. Подходы даже сейчас есть. Но как он для воблеров, я не знаю, не пробовал. Глубина 6-8 метров.

Выше Металлиста ? Может быть-может быть ,но вода мутная (торф).Канал Везломы хреново-ходит теплоход по каналу.Если будет много лодок-жесть.

Спасское-вариант.Трасса.Подьезды пузотерок.Разный рельеф дна.Меляки.Кувшинки.Глубины.За день всё на веслах не обловить.От Мещеры 5 км. Пляж.Магазин недалеко.Вода (самое главное)прозрачная.С Вадом конечно рядом не поставишь,но что есть.Щука.Окунь.Отдохнуть (кто не участвует) на берегу.

Типа купаться и "болеть" за участников.

Зы.Если не далеко от НН-постараюсь быть . Дата проведения по барабану.

Vadim Dyst

Правый берег Волги - Лыского, Просек, Кр. Осёлок... - по щуке просто рай.

А_Палыч

Появилась ли конкретная либо примерная дата проведения мероприятия, и определились ли с местом проведения? Очень хочется поучаствовать.

Спасибо за ответ.

Mastdie

Информация будет. С 7-го июля ухожу в отпуск и плотно займусь этим вопросом. Сейчас физически просто не успеваю ничего сделать. Надеюсь на понимание :)