Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
bier71

В Астрахань в апреле!

Recommended Posts

ВаНо

Игорь дзержинск

Понял! Спасибо от всех нас! *24*

Завтра вышлю тебе на почту данные экспедиционеров... *21*

Поделиться этим сообщением

Гость Рыбак_Игорь Дзержинск

ВаНо

Вадим привет еще раз :) по поводу отсутствия в Гимсе бланков судовых билетов(как мне сказали Денис с Максом с Мира рыболова, тебе большой привет!) они должны зарегестрировать судно по справке с последующей выдачей Суд. билета и вписать в справку бортовой номер, сами так уже делали. если надо подробнее позвони мне.

Гость rybalkan

А мы собираемся в низы 20 км раскаты ,место новое Никитинский банк пробиваем выезд на кораблике ,и на базу, и дикарем ,/что по чем сразу же по приезду .Полную информацию можно будет получить в наших магазинах на Ванеева и на Маяковке.Дикарем рядом с базой машины под присмотром лагерь на острове .

Сокол

Ага, может, и мне навернется командировка в дельту в апреле... Чем там ловят в это время? Лайты минус, это плюс, от чего еще можно безболезненно отказаться? :)

vladimir
  Сокол писал(а):

Ага, может, и мне навернется командировка в дельту в апреле... Чем там ловят в это время? Лайты минус, это плюс, от чего еще можно безболезненно отказаться? :)

Дим, привет! Я был в дельте (именно в дельте, на раскатах), в конце апреля, как раз поперла вода. Так вот ловили только на лайт! Щука до 2-х, красноперка до 0,8 (воблеры, вертушки). Целеноправленно ловить красноперку на спин прикольно.

Сокол

Володя, привет!

Где пропадал? Небось, дом достраивал? Тогда поздравляю! :)

У меня с 13-20 намечается, до большой воды, наверное, уже уехать успею. А красноперка на спин прикольно, в прошлом году закабанил одну в Краснодаре - радости больше, чем от десятка щук было :)

vladimir
  Сокол писал(а):

Володя, привет!

Где пропадал? Небось, дом достраивал? Тогда поздравляю! :)

У меня с 13-20 намечается, до большой воды, наверное, уже уехать успею. А красноперка на спин прикольно, в прошлом году закабанил одну в Краснодаре - радости больше, чем от десятка щук было :)

Дети болеют. На лекарства много денег надо, вот и работаю побольше. В этом году не до дома будет, хотя о бане мысли еще не ушли.

ВаНо
  Сокол писал(а):

У меня с 13-20 намечается, до большой воды, наверное, уже уехать успею.

Дим, а куда собрался? И с кем? И на чём?

Просто мы тоже 13-го едем...

unlink.gif

Сокол

"Волга-Дельта", если все сложится, а ехать на паровозе...

Fidel

Дима, наверное с Николаем? Он мне вчера говорил что едут на базу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...