Перейти к контенту
Гость Skan

06.02.05 Море

Recommended Posts

Гость Skan

Зазвали меня в ето воскресенье на море за бершом. Фишер дал адрес магазина где торгуют тюлькой имы поехали. В общем то ничего такого не произошло, лов был средним. Понравился сам процес ловли на стоячку, чем то летний попловок напоминает, но место берша в основном брал окунь крупногабаритный, но и берш попадался. После обеда и не того ине другого, напарник вытащил судака килограммов на 1. У меня вперемешку 3 кг. улова среднеего разлива.

Поделиться этим сообщением

Гость andborr

В позапрошлые и позапозапрошлые выходные был в заливе за Гребным. На границе с течением не стал засиживаться ( небыло поклевок, а может не видел-ветер был сильный) а вот в глубь залива метров 200 в каждыйиз этих дней на нижнюю желтую круглую мормышку следовала поклевка сразу после первого же разматывания лески. Вытащил в одни выходные берша на 300 гр. а в следующие около 500. Толи ступенчатая размотка ему приглянулась? не заню но целенаправленно его там (берша) половить можно.

Савва

В прорезях они были скорее всего. И от рыбнадзора побегали. Нет,Skan?

Гость EV
Да, в Старом русле.

В эту субботу и я там был... Правда, с путевкой из Рыбинспекции. :rolleyes:

Рейд был как раз, рыбохрана вместе с милицией. Много рыбаков они "заловили". 500 р. штрафа с носа.

Piker

EV!

Просвети, как путевку взять туда?

Гость EV
EV!

Просвети, как путевку взять туда?

"Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей..."

Извини, всех подробностей не могу в форуме.

+78313180807 - это мой номер. Позвони, попробую объяснить. Или в аську.

Будет место в машине - с собой возьму ! *rybalov1*

Piker

Позвоню обязательно! Только я в выхи не очень то рыбак. Детки, детки... А вот на неделе - это да!

Гость EV
Позвоню обязательно! Только я в выхи не очень то рыбак. Детки, детки... А вот на неделе - это да!

С ними, с детками так... Никакого свободного времени. У самого дочери год и два месяца. Вот это ураган !

Но, по весне мы и по будням выбираемся, благо на работе отпускают легко.

Corvus

Ой, и не говорите про детей... Максимум раз в неделю теперь могу выбираться... Зато дочка растет боевая - точно рыбачкой будет - постоянно помогает папе ящик рыболовный собирать, любит в снастях покопаться, а уж улов разбирать - всегда первая!!! (год и 10 месяцев)