Перейти к контенту
gorunovilia

Кровля гаража

Recommended Posts

gorunovilia

Уважаемые форумчане (наверное больше просьба к Дзержинским, т.к.гараж в г. Дз.)проконсультируйте плиз может кто знает:

прибрел гараж естественно течет крыша. Может есть у кого знакомые или кто сам может занимается ремонтом подскажите стоимость работ и какой материал лучше использовать.

гараж 4х8 бетонные плиты сверху рассохся рубероид.

Пытался у своих знакомых выяснить кто говорит одним слоем, кто говорит надо тремя слоями, и по материалу не понятно какой использоать.

Буду благодарен если сбросите контакты людей кто ремонтирует.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Старый снимай.

Если в перекрытии есть ямы или трещины, то сразу сделать стяжку(не полностью по крыше, но точечно обязательно)

Потом в два слоя, черновой(лысый) и верхний с посыпкой(говорю про наплавляйку)

Я работаю с Технониколем(материал)

Зайди к ним на сайт и посмотри

n13

есть материал битумный типа толи, только толще, шире и со стеклотканью внутри - с обеих сторон покрыт тонкой плёнкой чтобы битумный слой не слипался. Нужно баллончика 4 туристического газа, китайская горелка к нему и часа 4 времени - сметаешь камешки, обрывками старой толи закладываешь большие ямы и кроешь внахлёст см на 15, потом по отогнутому вверх краю не торопясь проходишь горелкой и когда плёнка расплавится прикладываешь.. Сделаешь сейчас, за лето всё солнцем расправит и уплотнит. Материал практически вечный, рулон только весит 35 кг, одному тяжеловато на крышу его забрасывать

Гут

Занимаюсь ремонтом мягкой кровли,в т.ч. и гаражей.Делаю надежно,с гарантией,но за деньги :)Если хочется бесплатно,то можно купить материал и делать как n13 написал,но обычно с такими самоделками происходит следующее.Материал не сплавляется монолитно,соответственно протекает,его бывает поднимает ветром и заворачивет,а повторно переделать эти куски уже нельзя.Баллончиком тургаза с китайской горелкой можно приклеить-приплавить 10% от площади,остальное будет просто лежать под своим весом. мой тел 89040545262.делать все равно где,в Нижнем или в Дзержинске.Консультация будет нужна-звони,за спрос денег не платят :)

n13

Вячеслав, а как этот материал называется, а то я забываю постоянно? по моему на Л как-то?

GLEBOFF
есть материал битумный типа толи, только толще, шире и со стеклотканью внутри - с обеих сторон покрыт тонкой плёнкой чтобы битумный слой не слипался. Нужно баллончика 4 туристического газа, китайская горелка к нему и часа 4 времени - сметаешь камешки, обрывками старой толи закладываешь большие ямы и кроешь внахлёст см на 15, потом по отогнутому вверх краю не торопясь проходишь горелкой и когда плёнка расплавится прикладываешь.. Сделаешь сейчас, за лето всё солнцем расправит и уплотнит. Материал практически вечный, рулон только весит 35 кг, одному тяжеловато на крышу его забрасывать

Братан!!!,извини,но как специалист я... ,не знаю, просто улыбнуло....

Давайте себе делать от души и на века.Лично я ,когда себе что-то делаю,то придерживаюсь именно этих принципов.

После удаления старого слоя,стяжка.Потом праймер и два слоя.Если до конца жизни,то "унифлекс",а то может и "линокром",если куришь,и

жить лет до 90 собираешься.Придётся по тратиться,без этого ни как.

Если чё...звони...вот Гуту или мне.Горелку и балон найдем.Где материал взять,Влад2 сказал.Ну и морально поддержим *33*

Гут
Вячеслав, а как этот материал называется, а то я забываю постоянно? по моему на Л как-то?

Линокром,биполь,унифлекс,техноэласт...Материалы на любой кошелёк есть,главное на основе стеклоткани брать,стеклохолст в основе-это г-но,полиэстер в первых трёх материалах-тоже г-но.

gorunovilia

Давайте себе делать от души и на века.Лично я ,когда себе что-то делаю,то придерживаюсь именно этих принципов.

После удаления старого слоя,стяжка.Потом праймер и два слоя.Если до конца жизни,то "унифлекс",а то может и "линокром",если куришь,и

жить лет до 90 собираешься.Придётся по тратиться,без этого ни как.

Если чё...звони...вот Гуту или мне.Горелку и балон найдем.Где материал взять,Влад2 сказал.Ну и морально поддержим *33*

с материалом определюсь, а работа сколько хоть будет стоить, если не сам.

n13

я не в обиде) точно, материал называется Линокорм. Что касается всего остального, то хорошо что интернет сейчас есть - когда я крыл себе гараж, "профессионалов"надо было ещё поискать, да и материал этот не особо продавался. Первый раз возился часов 6 - через 6 лет крыша потекла.. от соседской прохудившейся - доложил 2 куска по краям внахлёст.. сейчас уже вроде как 8 лет без намёков на течь. Времени ушло - 8 часов, 6 баллончиков газа. С профессионалами ремонт даже в таком объёме выйдет в 2 раза дольше, если делать всё "правильно", то времени займёт дня под 4, ну и денег.. Я свою точку зрения не навязываю - мне быстрее и проще делать то, что могу, самому, пусть и хуже и не правильней)

ловлю все

Так для экономии на том же технониколь есть рулоны брака на которых намотка плохая ,посыпка пропущенану и так далее а есть тоже брак но более менее, так для чернового слоя она пойдет.

старый пограничник

Нет ни чего хуже заочных консультаций, даже от профессионалов.

Илья просит подъехать и проконсультировать на месте.

Если в Дзержинске ни у кого не получится подъехать, звони, подъеду , посмотрю.

Телефон в личке.

blandinn
Занимаюсь ремонтом мягкой кровли,в т.ч. и гаражей.Делаю надежно,с гарантией,но за деньги :)Если хочется бесплатно,то можно купить материал и делать как n13 написал,но обычно с такими самоделками происходит следующее.Материал не сплавляется монолитно,соответственно протекает,его бывает поднимает ветром и заворачивет,а повторно переделать эти куски уже нельзя.Баллончиком тургаза с китайской горелкой можно приклеить-приплавить 10% от площади,остальное будет просто лежать под своим весом. мой тел 89040545262.делать все равно где,в Нижнем или в Дзержинске.Консультация будет нужна-звони,за спрос денег не платят :)

Вячеслав, а на дачном доме с мансардной крышей покрытой рубероидом, можете обновить-заменить покрытие?

Гут

Вячеслав, а на дачном доме с мансардной крышей покрытой рубероидом, можете обновить-заменить покрытие?

Если уклон меньше 15 град,сделать можно,встаешь внизу с водой на всякий случай :)и вперёд:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...