Перейти к контенту

Recommended Posts

yaroslavcev

Поскольку не я, не мои друзья не увлекаемся зимней рыбалкой, для нас открытие рыболовного сезона большой праздник которого мы все ждем, не мне вам это рассказывать. Вот и в этот раз, уже третий год подряд, в середине мая мы ездим на рыбалку. Состав постоянно меняется, люди не исчезают, а только прибавляются,новым членом праздника стал "свисток". Младший сын одного из друзей по имени Егор. Я думаю многие камрады в тот день его слышали на берегу речки Кудьма и проклинали нас))))))

post-7891-1369905745_thumb.jpg

Выбор места проведения очередного сейшена был долог и мучителен, куда ехать, где ловить, мест было много, но раньше нам как то не везло с рыбой, дело конечно не в ней, но всем хотелось чего нибудь поймать. У нас есть список на 2х листах, так вот там под строчкой "ведро под рыбу", стали появляться двухсмысленные надписи матерного содержания в мой адрес.

Проведя проверку местности заранее, было решено поехать на Кудьму в районе Кадниц. Встреча на повороте на Кадницы, дружественные объятия и вперед к берегу, ставить лагерь и ждать еще одну машину, в которой как раз и ехал "свисток". Это время было блаженным, тишина, покой, общение с друзьями, только птички щебетали и квакали лягушки.

post-7891-1369906491_thumb.jpg

post-7891-1369908343_thumb.jpg

Наступил вечер, шашлык, куча комаров, немного спиртного, меньше комаров, вообщем все наверное как у всех. Некоторые успели даже обрыбиться и перестали смотреть на меня как на врага народа. Начало рыбалке было положено, и все несказанно были рады приезду.

post-7891-1369906688_thumb.jpg

4-00, будильник, слышу, а не я один такой "здоровый" кто сумел встать после ночных посиделок. Пьем чай, разматываем удилища и в бой. половина друзей конечно смогла поспать еще часик, но потом проснулся он....

post-7891-1369907407_thumb.jpg

Думаю, даже в Кадницах петухи проснулись)))))

Немного о самой рыбалке, ребята ловили на доки, я на фидер. Прикормка сенсас+..., опарыш, глубина 4-5 метров, ракушка, рыбку удалось поставить на корм довольно быстро и до 9 утра, клевала разнообразная бель с вкраплением зачетных экз. У ребят так же попадались околокилошки, в течнии дня предпочтение с опарыша перешло на земляного червя, на прикорм реагировала слабо. садок стало поднимать из воды все труднее и труднее, и ближе у полднику свою рыбалку на сегодня я закончил.

post-7891-1369907860_thumb.jpg

post-7891-1369907720_thumb.jpg

Далее у кого то был сон, ко мне приехала жена с песом, накормил шашлыком, но они не привыкшие к такому обилию комара и мошки быстренько ретировались.

Вечером уха, копченая рыба, немного приняли на грудь, посидели у костра и разбрелись по своим спальным местам.

Утренний клев был никакой, поймав 4 рыбины, успокоился и сказал хватит уже. Кто то совсем не ловил и нежился под спальником до самого утра.

Завтрак, копчение рыбы и сборы домой. 2 дня пролетели даже не успев начаться. Теперь впереди весь сезон, но еще и закрытие, на которое уже стали обсуждать планы))))

post-7891-1369908138_thumb.jpg

post-7891-1369908187_thumb.jpg

P/S чистота и порядок за собой гарантированы.

post-7891-1369908255_thumb.jpg

Всем добра.

Изменено пользователем yaroslavcev

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

это случайно не в субботу 25 мая было

а то за место свистка я слышал с утра детский плач конено не на весь берег а поблизости, но если конечно ваш лагерь был разбит в в самом конце где уже нельзя было проехать дальше на машине

yaroslavcev

Именно мы там и стояли, CRV белая с рамками волгафишинг. Детский плач, это призыв папе проснуться и обратить на сына внимание. Такие вот они в 3х годовалом возрасте)))).

Poplavok

Молодцы! Белая зависть вам моя килограмма 3 не меньше *11* Мои уловы с сыном в этом месте месяц назад были на много скромнее ))