Перейти к контенту
Andy_NN

В Дзержинске путный шиномонтаж есть ?

Recommended Posts

Andy_NN

Подскажите плиз хороший шиномонтаж в Дзержинске. Спасибо !

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

"Веллс" у Северных ворот и на Ленинского Комсомола (новая объездная). Правда дороговато берут. Зато подъемники там, не домкраты. А грузики будут вешать в зависимости от овальности диска.

Еще на молодежке напротив "Масленыча" новый сервис открылся. У них переобувался. Нормально все ездит и ценник доступный.

TREEN
"Веллс" у Северных ворот и на Ленинского Комсомола (новая объездная). Правда дороговато берут. Зато подъемники там, не домкраты. А грузики будут вешать в зависимости от овальности диска.

Еще на молодежке напротив "Масленыча" новый сервис открылся. У них переобувался. Нормально все ездит и ценник доступный.

Плюсанусь за ВЕЛЛС +болты-гайки динамометрическим ключом тянут.

КОЛЮЧИЙ
Плюсанусь за ВЕЛЛС +болты-гайки динамометрическим ключом тянут.

Тоже плюсанусь,там даже покрышку от моего скутера заклеили,забортировали и затем накачали *11*

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ

Soccer

А я минусонусь от велса, года 3 назад ремонтировал колесо, не отбалансировали практически. Может не на того попал.

П Р О М Е Т Е Й
А я минусонусь от велса, года 3 назад ремонтировал колесо, не отбалансировали практически. Может не на того попал.

Только за Веллс

Сам являюсь поставщиком автосервисного оборудования и расходных материалов для шиномонтпжный

Открывал им все шиномонтажи

Так вот оборудование у них итальянское самое лучшее на данный момент точность балансировки до 1 грамма

А то что ты говоришь минус про них может ты им сам не все сказал что надо делать

Спецы там тоже хорошие сам многих учил

ВАЗ

Обслуживаюсь уже лет 10 только на Молодёжке, по моему дом 15. Автомагазин в торце дома, на цокольном этаже, полуподвальное помещение. Бригада там опытная, работают давно. И я, и меня там уже узнают. Претензий нет, а если и бывают, то проблем в устранении нет.

А вот Велс... Как-то зимой, на одной из машин зимние колёса там ставил. Всё забортировали и отбалансировали, летние колёса даже помыли и просушили. По началу всё норма. Но через пару дней руль стало бить. Я к ним, говорю, что надо бы глянуть, вполне возможно плохо обезжирили и может грузик отвалился. Они мне: "Да пох... на твой грузик, гарантии не даём. За отдельную плату пожалуйста, исправим." Причём мне это сказало в ихнем офисе ихнее руководство. С тех пор я туда ни ногой.

briggleh

Я последний раз делал на Ленинградской. Мне понравилось и дешево и сердито. Рекомендую! *11* В Юникоре больше вжизнь делать ничего не буду, испортили сцуко резину.

Изменено пользователем briggleh

КОЛЮЧИЙ
на Молодёжке, по моему дом 15. Автомагазин в торце дома, на цокольном этаже

13ый дом

NTDEMON

Ребят, Дзержинск знаю не очень хорошо, 1,5 года езжу сюда работать из НН, на прошлой неделе левое переднее начало подспускать, за 8 часов рабочего дня спускало с 2,2 до 1. Отъездил в 2 шинки, одна на Ленина в районе юникора, вторая где то там же во дворах. Обе нихрена не могли найтти прокол, делали замену клапана(типа он подспускает) и пр. В результате поехал по подсказке местных коллег (подходил к ним с вопросом типа где тут неподалеку шинка) на шинку которая располагается на Циолковке между Грибоедова и центром по правой стороне за училищем вроде. Парень попросил медленно откатить машинку назад и промазывая колесо нашел за 1 минуту этот скрытый металлический штырек, влупил туда жгут, взял за все 100 руб. Жаль потраченных денег на предыдущих шинках за замену клапана и пр., ругатся к ним уже не поехал.

briggleh

Мне на Ленинградской хорошо и быстро прокол устранили.

Изменено пользователем briggleh