Перейти к контенту
Andy_NN

Гороховец. Где купить местную симку ?

Recommended Posts

Andy_NN

Дача во Владимирской обл., не далеко от Чулково. Билайн там уже в роуминге. Хочу взять местную симку для 3G модема, в инете лазить.

Из "крупных" селений проезжаем мимо Гороховца. Подскажите плиз кто в курсе, где там можно купить местную симку и какого оператора лучше взять ? Работает ли пункт продажи в выходные ? Спасибо !

Поделиться этим сообщением

Дикий

В Красном селе раньше продавали. Это где автостанция, по дроге на дачу справа перед затяжным подъёмом.

Ещё как вариант посмотреть в сторону Мегафона. Я за Фоминками юзаю, вроде как Владимирская не в роуминге.

CL-Fisher

Скоро, видимо, будем друг другу дорогу до булочной подсказывать *1*

По теме: интернет от мегафона рулит, по крайней мере в нижегородской области.

Valdis

У билайна есть услуга домашний регион и не надо менять симки *1*

Барисыч

Едем из Нижнего.

На втором светофоре сворачиваем на право, и едем прямо, после спуска с небольшой горки будет выезд на площадь Ленина. Прямо напротив выезда большое красное здание Сбербанка, справа от него маленькое одноэтажное здание, торцом на площадь. Входим, первое помещение налево - магазин. Я сам там не столуюсь, но по моему там можно купить все, и Мегафон и МТС.....

Если что - звони, телефон в личке есть.

Забыл совсем, у нас же Связной открыли.

Если что-то не срастется в этом магазине, поедешь дальше. Надо держаться левоого направления от выезда на площадь. Это улица Ленина. По ней едешь около километра. Магазин Связной в конце, ближе к следующей площади, дом. 24 по моему.

Изменено пользователем Барисыч

Бель

И у мегафона вроде Владимир и Нижний в одну зону "Центр" входят.

Andy_NN
У билайна есть услуга домашний регион и не надо менять симки *1*

Владимирская обл. в этот перечень регионов не входит ((

И у мегафона вроде Владимир и Нижний в одну зону "Центр" входят.

Нет, не входят, начиная примерно с моста через Клязьму начинается зона роуминга, у нас в семействе есть "Мегафонные телефоны", там даж смс приходит об этом + звонил, уточнял у оператора.

В итоге самое интересное предложение от МТС, "МТС Планшет", 290/мес, 3Гб трафика по всей России, выкачал - скорость упала, доп. оплаты не нужно, вобщем как раз - то что мне и нужно ! У Мегафона подобное предложение гораздо менее выгодное. Осталось выяснить как в реальности около Гороховца-Чулково зона покрытия у МТС ), Барисыыыыч, отзовииись )) !!!

Михаил-НН

У нас работает сотрудница родом из Гороховца и она к родителям туда очень часто мотается.Звонит постоянно по нижегородской симке,а когда ей оператор включил роуминг,то она на них наехала и сказала,что звонит из Мячиково и с тех пор ей ни разу роуминг не пристёгивали.

Andy_NN

Как все сложно оказывается ))). Подумал и ... дошло ! Мне ж не GSM нужно, а 3G, зона покрытия у одного и того же оператора по ним совершенно разная. В итоге прошерстил по операторам и только у Билайна есть худо-бедно покрытие в моей деревушке ), благо это проверено самим и не раз на смартфоне, так что ... ежики давились, но продолжали жрать кактус )), остаюсь на "любимом Билайне", докуплю 2-ю симку с соответствующим тарифным планом, да и тарифный план у Билайна "для меня" оказался в 7 раз выгоднее Мегафона и в 2 с небольшим против МТС, симку с планом можно в НН взять, по всей России действует, так что все сложилось без вариантов. Всем спасибо, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...