skampada 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Товарищи, нужна ваша помощь. Я недавно переехал на Нижегородскую землю, ничего не знаю. Буду безумно благодарен, если подскажите места на кудьме,чтобы половить на фидер. Или буду рад с кем-нибудь познакомиться и порыбачить вместе.Ловлю только фидером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Если на Кудьме ловить хотите, то надо ехать по М7 в сторону Казани, примерно через 45 км будет поворот налево с указателем Кадницы. При в'езде в Кадницы всегда прямо, после серпантинного спуска - прямо по грунтовке, далее правее вдоль реки, рыбачащих там увидите. Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skampada 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Спасибо. Я был в кадницах ,но не нашел этого места.серпантинный спуск есть, как при въезде в Кадницы на право вниз,это ленинская слобода вроде, в конце спуска прямо по грунтовке и там вдоль реки не проедешь, слева от грунтовки огороды начинаются. Надо в сторону впадения в волгу или обратную ехать?там еще газопровод вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 в половодье не проедешь, а так там грунтовка с гравием вдоль берега, к нефтепроводу и дальше, км 1,5 , там и течение, и места есть, и палатка, и мусор бывает, просьба не мусорить!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skampada 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Мужики дайте кто-нибудь номер телефона в личку, кое-какие нюансы по дороге уточнить, а то не совсем понимаю, т.к. не нашел сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Звони тел 8920050138семь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 просьба не мусорить!! +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 216 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 звони 89047992030 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reesha9091 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Я не могу понять разговор пожалуйста, объясните это ясно ... спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 (изменено) Я не могу понять разговор пожалуйста, объясните это ясно ... В смысле, не можете понять разговор? This is written in Russian, some guy wished to fish on Kudma river, needed to be told about way to get it. Tak ponyatnei? 3 раза *5* Уважаемые новые пользователи, посвятите пож-та некоторое время (день-другой) на ознакомление с контентом. Кто, где ловит, это не сложно. Можно и позвонить, никто не откажет, думаю. Я, к примеру, не откажу Да, и с нереспектом аккуратней, кнопки рядом, все таки *16* Изменено 15 Июня 2013 пользователем Водоплаватель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Андрюх,человек просто позеленеть быстрее хочет :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение