antoshka89 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Всем привет! В прошлом году ТО для маломерных отменили. Как в этом году? Нужно проходить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 183 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Я сегодня проходил(кама350 суза15). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Читаем: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&...3&t=1271503 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 183 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Кстати с 1 июня вступает в силу новый регламент по ТО-и что там пропишут никто(и ГИМС в том числе )не знают,а пока по старой схеме .Да- всё конечно бесплатно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 183 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 На счёт пяти лет-вопрос задал и получил ответ ХЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dopamine 31 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Нипанятна... На мотолодке пишут что в разных территориальных ГИМСах по разному - где требуют проходить, где говорят, что раз в пять лет с момента последнего ТО. Если кто обладает актуальной информацией из Нижегородского ГИМС, поделитесь пожалуйста. Еще не понятно ТО надо проходить всем по окончании срока действия предидущего ТО.Независимо от того на сколько давалось 1 или 3 года. Давалось на 3 значит через 3.На 1 значит через1. У меня в судовом билете просто Дата прохождения ТО и штамп "7 ТО ПРОШЕЛ", никакого срока действия нет, на предыдущем катере в судовом также вроде было. Если, все-таки, надо проходить ТО в этом году, можно ли его пройти не в ГИМС где катер стоит на учете (НН), а в Дзержинском ГИМС? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Приятель в среду регистрировал мотор в ГИМСе, сказали что надо на ТО (лодку с прежним мотором регистрировал в прошлом году), приказ уже был пришедши. ТО - проверка комплектности по судовому билету, накачивать вроде не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Звонил только что. Спросили какая лодка и когда проходил последний раз (ПВХ+сузука 15, проходил в прошлом году). Ответили :"Вам не надо" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Вчера на реке разговаривал с представителем ГИМСа,так вот решение принято всем зарегистрированным лодкам проходить ТО РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ,тоесть у меня ТО 2012 года,мне теперь нужно проходить в 2017,но сотрудники ГИМС теперь в любой момент могут нас остановить на воде и на глаз проверить состояние плавсредства,отбуксировать на берег или попросить проехать к берегу и проверить состояние днища.НУ и про наличие спасжилетов других нужных вещей в лодке не забываем.Вот как то так ПС был оштрафован на 300 рублей за проезд по судовому ходу,вежливо извинялись,выписывая штраф,говорили мол работа такая))) Изменено 3 Июня 2013 пользователем Валерыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 183 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Звонил только что. Спросили какая лодка и когда проходил последний раз (ПВХ+сузука 15, проходил в прошлом году). Ответили :"Вам не надо" А я звонил на прошлой неделе и мне сказали-НАДО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kev1 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Спасибо всем! Бум надеятся что не надо. Проходил в 2012. *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_smirnov 40 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 ...ПС был оштрафован на 300 рублей за проезд по судовому ходу,вежливо извинялись,выписывая штраф,говорили мол работа такая))) А как они определили, что Вы были на судовом ходу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dopamine 31 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Нашел телефон Дзержинского ГИМС, говорят если в прошлом году проходил ТО, то следующее в 2017 *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Народ, я так понимаю если мотор 9,8 л.с. и 7,2 Квт и лодка весит до 200 кг. (не грузоподъемность, а её вес), то регистрировать и проходить ТО не нать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 не нать........... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 http://www.rg.ru/2013/05/22/sudno.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 http://www.rg.ru/2013/05/22/sudno.html я правильно понял, что свежий ТО действует 5 лет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_smirnov 40 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 http://www.rg.ru/2013/05/22/sudno.html я правильно понял, что свежий ТО действует 5 лет? И не свежий тоже *11* Если последний раз ТО проходили 3 года назад, тоже действует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Вопрос у меня закрался. Дата выдачи судового билета июнь 2011. В него вписаны : лодка, мотор, сигнальные устройства, спасательные средства. Но отметки о прохождении ежегодного ТО нет. Надо ли бежать в ГИМС ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_smirnov 40 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Вопрос у меня закрался.Дата выдачи судового билета июнь 2011. В него вписаны : лодка, мотор, сигнальные устройства, спасательные средства. Но отметки о прохождении ежегодного ТО нет. Надо ли бежать в ГИМС ? Путаные объяснения на этот счет от ГИМС здесь http://gimsyaroslavl.mybb.ru/viewtopic.php...6&p=2#p2305 слушать с 31.20 Я понял что пока привлекать не будут. Возможно, у Нижегородского ГИМСа будут какие-то свои соображения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Вопрос у меня закрался.Дата выдачи судового билета июнь 2011. В него вписаны : лодка, мотор, сигнальные устройства, спасательные средства. Но отметки о прохождении ежегодного ТО нет. Надо ли бежать в ГИМС ? Я бы поспешил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_smirnov 40 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Вопрос у меня закрался.Дата выдачи судового билета июнь 2011. В него вписаны : лодка, мотор, сигнальные устройства, спасательные средства. Но отметки о прохождении ежегодного ТО нет. Надо ли бежать в ГИМС ? Я бы поспешил. Как и с правами до 8кВт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 На лодочной станции на Хальзовской ТО всегда проходили организованно. Приезжал инспектор в определенные дни. В этом году сказали ничего не надо и никто приезжать не будет. 5 лет с последнего ТО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk123 39 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 На лодочной станции на Хальзовской ТО всегда проходили организованно. Приезжал инспектор в определенные дни. В этом году сказали ничего не надо и никто приезжать не будет. 5 лет с последнего ТО. Мне тоже в Гимсе сказали что тех осмотр не нужен, есть какойта приказ Пучкова, и пока до особого распоряжения можно пять лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valera_kortnev 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 На лодочной станции на Хальзовской ТО всегда проходили организованно. Приезжал инспектор в определенные дни. В этом году сказали ничего не надо и никто приезжать не будет. 5 лет с последнего ТО. Мне тоже в Гимсе сказали что тех осмотр не нужен, есть какойта приказ Пучкова, и пока до особого распоряжения можно пять лет. Интересно, как скоро это распоряжение появится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение