Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Кудьма и Автозаводский парк

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

25 мая река Кудьма

Не судите если что сразу строго так как отчет пишу впервый раз

Заранее спланировав поездку на субботу созвонился я в пятницу с Александром ник Майор ,так как он должен был еще в среде или в четверг ехать туда ловить,хотел спросить как прошла у них рыбалка.Но получив ответ что мы ни куда не ездили *20* предложил ему ехать со мной в субботу на что Александр сказал как пионер внятный ответ -ВСЕГДА ГОТОВ. Так как машина была полупустая я написал сообщение мол кто хочет присоединяйтесь. :) и к нам присоеденился Михаил ник Курюм.

Так как с прошлой рыбалки у меня все поводки и оснастка поизносились либо были оборваны я решил чтоб на водоеме не тратить время даром связать все в пятницу.И пока я занимался вязанием поводком мне позвонил павел ник Иванофф ,мол говорит пойдем куда нибудь возьмем бутылочку коньячка и

обмоем проданный мной ему Эхолот.На что я ему говорю-" а не хочешь ли ты завтра съездить на рыбалку" что сразу Павла смутило и про обмытие эхолота он сразу забыл и сказал что перезвонит. Через час Павел перезвонил с довольно спокойным голосом сказал- что все моя жена со мной разводиться но на рыбалку я все равно поеду и даже нашел водителя с машиной который впоследствии забрал и Павла и Майора так как им было ехать по пути.

Утром выехав в 4 часа я забрал Михаила и мы двумя машинами поехали на речку. *lodka*

Прибыв на место в 4-30 я был в шоке *5* , такого колличества народа на этой речке я не видел последние 5 лет .Чтобы встать половить нужно потрудиться найти более менее хорошее место, так как там был весь берег уже занят.(аншлаг). В итоге мы с Михаилом нашли место, припарковались и и пошли расчехлять свои снасти.

post-10150-1369562297_thumb.jpg

Но не все так было с первого раза хорошо ,когда мы вышли из машины то нас атаковали полчища комаров их было не много а очень и очень много(камрады запасайтесь средствами от комаров ) в итоге у меня ушло 2 флакона средства. *1*

Майор с Ивановым до нас не доехали они остановились в другом месте ловли(отчет если захотят сами напишут) так как у нас в близи 100метров негде было встать ловить.

Найдя прогал в три метра между кустов я расчихлил свои снасти, намесил прикормки (желтый Трепер 1кг+Клевое место Лещ 1кг+1 шт макуха+несколько капель аниса и добавил немного сваренной с вечера гороховой каши) *11* насадив насадку(червь или червь+опарыш) начал ловлю.

post-10150-1369562559_thumb.jpg

Пока я ждал свою первую поклевку ч подошел к соседу что был справа от меня и поинтересовался мол вы сегодня или вчера приехали на что мне дали ясный ответ что мы с компанией приехали вчера и всю ночь сюда стягивался народ.Пока я с ним беседовал у одного из ихней компании что то клюнуло тяжелое и он закричал своим приятелям типа несите скорее подсачек.В итоге после 15 минут борьбы с рыбой счастливый рыблов и вся их компания была счастлива ,кто то из них сбегал за весами чтоб взвесить трофей.САЗАН 2,9 кг.Кстати говоря я не видел давно в этой реке ни сазана ни карася(поймал сам в прошлый раз).Сделав фотосессию счастливая компания разошлась по своим местам.

Поклевки началисьв 5-20 но поклевывал не крупный окунь и небольшой подлещик.И тут на одном из удильников у меня хорошая поклевка ну думаю хороший экземпляр будет но не тут то было клюнул мелкий берш , он был до такой степени голодный что крючок заглотил довольно далеко

post-10150-1369563558_thumb.jpg

не судите меня строго при вытаскивании крючка, берша нельзя было отпустить обратно в родную стихию так как он уже был не живец

Потом подошла все таки более менее крупная рыба если бы не подсачек взятый мной заранее я бы не всю рыбу смог бы вытащить из воды.

Поймав пару подлещиков клев прекратился но прекратился у меня и компании которая была рядом со мной, а вот у Михаила были постоянные поклевки и он выташил хорошего подлещика и ьронзового за кило "ЛЕШУ" *11* ,кстати у леши не было спинного плавника видимо он сбежал из браконьерской сетки и оставил плавник в ней.Михаил расказал мне почему у него хорошие поклевки и поделился со мной чудо средством которым мы сбрызгивали червяков

post-10150-1369565600.jpg

после того как я всех своих червяков набрызгал чудо средством я закинул все свои снасти опять в речку и стал ждать поклевку

но долго ждать не пришлось и пару хороших подлещиков около 800-900гр мне удалось поймать

и как говорится все хорошо но бронзового леши все нет и нет , ну думаю не придет сегодня в гости не удастся мне с ним поздороваться и посмотреть в его глаза

те временем Михаил поймал еще пару тройку хороших экземпляров и был доволен уже все рыбалкой и это в 10 часов только еще утра,хотя некоторые рыболовы только еще подъезжали к речке

с 6 до 12 прибыло и уехало обратно около 15 машин и только 1 машина мужчина с женщиной осталась( в кустах было не очень хорошее место ,которое мне не понравилось но им пришлось по вкусу) *12*

На какое то время клев стих и я решил позвать Михаила позавтракать,попить чая

После чаепития я решил поменять всех своих червяков обратно сбрызнув чудо средством и закинул обратно

не успев дойти до стула у меня звонит бубенчик на последнем закинутом удилище ,ну думаю кормушка не встала и ее течением несет еще но бубенчик опять звенит с таким усердием что говорит мне -мол это не кормушка *01* и я решил судьбу не испытывать и взял удилище,подсек и почувствовал что то тяжелое, выводя рыбину к берегу я позвал Михаила но процесс как я начал выводить рыбу увидел сосед подбежал взял подсачек и помог мне увидеть то бронзовое за чем я собственно и приехал на речку

НУ ЗДРАВСТВУЙ ЛЕША -сказал я ему и посмотрел в его чудесные глаза

пусть леша был не очень взрослым и упитанным но все равно это был достойный экземпляр 1,3 кг

post-10150-1369566767_thumb.jpg

в дальнейшем были пойманы еще несколько достойных экземпляров *24*

Потом позвонил Иванофф который с Майором не расчитали по взятому колличеству алкоголя и спросил меня не хочу чего нбудь так как они поехали в магазин. Я попросил мороженое и холодную минералку что мне и привезли .Потом я отдал привезенный Павлу Эхолот и тут у нас родилась интересная идея ,так как мы с Павлом раньше не встречались ,только за покерным столом решили это событие отметить.

К 12 часам нам с Михаилом в принципе уже больше ничего и не нужно было норму мы выловили решили смотать снасти пусть другие ловят.И поехали домой чтоб переодеться и пойти отметить встречу.

Мой улов

post-10150-1369567189_thumb.jpg

post-10150-1369567226_thumb.jpg

post-10150-1369567261_thumb.jpg

После мы сфоткались и поехали домой переодеваться

post-10150-1369567386_thumb.jpg

Приехав домой я решил первый раз засолить крупную рыбу

так как рыба была большая я не нашел у себя дома ни одной большой посудины в которую она могла убраться

но у меня есть дети а них есть чудо ящик для игрушек

post-10150-1369567551_thumb.jpg

Проблема с посудой была решена и рыба засолена

post-10150-1369567588_thumb.jpg

post-10150-1369567611_thumb.jpg

Попозже созвонившись и встретившись с Павлом в Автозаводском парке мы отмечали нашу с ним встречу типа познакомились.

Потом мы познакомились еще,еще и еще пока к нам не пришел с антибрака усташий Антон ник GIN.

Так как Антон тоже не был знаком с Павлом то тоже как говориться познакомились и еще раз познакомились.....

Как говориться алкоголь творит с людьми всякое мы сходили поиграли в бильярд в кинотеатр МИР в котором мы выпили не помнб сколько горящих коктелей БИ-52 и где на весь бильярдный зал за проигранную партию Антон кричал КУ-КА-РЕ-КУ за что получил кучу аплодисментов *23* как от персонала бильярдной так и со стороны пришедших поиграть в бильярд.

Потом нас опять занесло в парк где мы посетили местную дискотеку в одном из кафе

post-10150-1369568331_thumb.jpg

post-10150-1369568369_thumb.jpg

и позже вызвав такси разъехались по домам *lodka*

Вот так прошел у меня чедесный выходной *27* совмещенный рыбалка+культурный отдых *24*

Спасибо все кто был со мной за компанию :)

post-10150-1369563827_thumb.jpg

Изменено пользователем pav575

Поделиться этим сообщением

ivanoff

Капец, блин *5* . Слава Богу, у меня жена не читает форум *23* .

Отчет *24*

vagiz

Для полного счастья где нибудь в "Зажигалке"закончить надо было

Курюм

Ну все секретки слил :) Сегодня там же был тоже спымал мальца смотри в новостях *11* . Одного килошку забагрили за анальный плавник :) вот где адреналин то!!!!!!! *24*

Изменено пользователем Курюм

ivanoff
Для полного счастья где нибудь в "Зажигалке"закончить надо было

Ага. Мне и так жена желтую карточку показала за прибытие никаким в час ночи. А если бы узнала про "Зажигалку", то тут даже не красной карточкой пахнет. Вручили бы черную метку...

YARKO

Отлично порыбачили, молодцы!

Какой использовали вес кормушки , и какая дальность заброса, глубина?

зубастый

Молодцы!!! С Ивановым Хендз ап был? *1*

Гость сорм

Спасибо - откровенно и очень опасно ( скалка). Хотя моя бы наверно поняла, раз зажигалок не было.

Курюм

дистанция 30 м. глубина 5 м. кормушка 60 гр. кормил салапинкой с трапер лещ

post-10729-1369580192_thumb.jpg

ВНП
так как он уже был не живец
:) ,Не жилец,спасибо за отчёт!

П Р О М Е Т Е Й

глубина от 3 до 5м я использовал кормушки 80-90гр

дальность 20-30метров

с утра стоит подальше ближе к обеду поближе

П Р О М Е Т Е Й
Ну все секретки слил :) Сегодня там же был тоже спымал мальца смотри в новостях *11* . Одного килошку на пикер забагрил за анальный плавник - выудил :) вот где адреналин то!!!!!!! *24*

читал молодец

на том же месте или где компания была ловил

ivanoff

Не получилось - пришел Антон GiN. Для кворума (4 человека) не хватало тебя, Олег *16*

Chert

Мощно как по рыбалке, так и по приключениям *11*

Курюм

Сначала расположились на ровном бережке (где сазана давече поймали), но потом переместились к "твоим" кустикам там глубже на 1-1,5, там все и поймал, "мое" место занято было.

Народу практически не было мы вдвоем и еще из 4 рыбака.

Флакон аромикса извел полностью без него ни гу-гу *8*

П Р О М Е Т Е Й

Не получилось - пришел Антон GiN. Для кворума (4 человека) не хватало тебя, Олег *16*

да нам точно не хватало еще одного человека :) тогда точно бы домой не дошли

Гость Лесник

Вот это по нашему, по Бразильски.!!! . Забег в ширину!:) Отчет- *21* *26* *24* *11* *11*

Eddy43
Жесть *1*

Привет! Не охрип?!:))))

GiN
Жесть *1*

Привет! Не охрип?!:))))

Привет да вроде нет все хорошо! :)

Изменено пользователем GiN

рихтовщик

Молодцы! Отчет удался, хоть и первый, так держать *26* *23* *11*

ринат76
Жесть *1*

ну и морда у тебя Шарапов *8* .привет Антох , что то не звонишь ? Совсем пропал , совсем плохой стал :)

skampada

Мужики, а где именно рыбачили на кудьме?

XtraordinarY
дистанция 30 м. глубина 5 м. кормушка 60 гр. кормил салапинкой с трапер лещ

У меня , почему то , на 25м 100гр хам катает раз 5 , до того как он встает.

Уверены что дистанцию верно измерили? =)

П Р О М Е Т Е Й
Уверены что дистанцию верно измерили? =)

от 20 до 30 м в зависимости каким удилищем(длина имеется ввиду) ловиш

а так ведь на глаз говоирся мерееш

Мужики, а где именно рыбачили на кудьме?

около горнолыжной базы