Перейти к контенту
faddey

Ока еще и вот такою бывает:

Recommended Posts

faddey

С небольшой зедержкой, но всеже выложили фоты. Фотографии о тех не забываемых днях, проведенных на нашей славной реке, старшей дочери Волги-Матушки, Оки. Похоже все ведет к тому, что изменю я Ветлуге своей, с этой "статной красавицей". Прецедент есть уже. Да, и не меня одного она прельстила и приютила своей красой и благодатью. Поклон ей низкий за это, от меня и всех нас.

Вот такие каникулы рождественские были в Рязанской обл., недалеко от Мордовии.

http://photofile.ru/default/do.php?aid=304451&np=y

http://photofile.ru/default/do.php?aid=304461&np=y

Поделиться этим сообщением

Антон

Полностью согласен. Ока - хорошая речка. Живу на ней уже 27 лет. Раньше постоянно ходили с отцом в детстве рыбачить на резинку и донку на ней.

А вот места для ловли спинингом не знаю на ней хорошие :(

Подскажите плиз!!!

Антон

Нижний Новгород, верхняя часть. Если бывал у нас.

faddey

Тут дело сложнее. Те места, по Оке совсем плохо мне знакомы. От Серпухова до Шилова еще более-менее. Ниже плохо знаю.

Антон

На Волге места более хор знаю, правда мало, хотелось больше узнать.

На Оке совсем туго, особенно с хищником.

Со временем найдем.

faddey
Нижний Новгород, верхняя часть. Если бывал у нас.

Бывать-то бывал. Тока вот на Оке был не с целью рыбалки. Там я лодку - Казанку покупал, чтоб ее на Ветлугу увести.

Corvus

Не, Ветлуге изменять нельзя :) Хотя я такой перекатик знаю на Оке (недалеко от Мурома), что и про Ветлугу забыть можно...

Больно Ока шумная и людная по сравнению с Ветлугой...

faddey
Не, Ветлуге изменять нельзя :) Хотя я такой перекатик знаю на Оке (недалеко от Мурома), что и про Ветлугу забыть можно...

Больно Ока шумная и людная по сравнению с Ветлугой...

Это точно. Теперь потише стало, по сравнению с советскими временами. Раньше бензик халявный был. Вот и гоняли по ней как по большой дороге и днем и ночью. Теперь многие на веселках плавают. Приезжие только на моторах. Да и лодок стало намного меньше. Кто в металлоприем сдал, кто просто потопил, у кого сперли, в общем пропито все и моторы и лодки.

faddey

А, на Оке в р-не Мурома есть озера лесные, пойменные. Вот это просто сказка. Таки только в пойме Ветлуги встречал. Сколь жерлиц на ночь поставил, столь и разпущенныйх было. Дык длиннющие поводки стояли, да и то перекушена леса была. Видимо до самой ...

Одного только снял 2-х кг. остальных не видел.