Перейти к контенту
Гость Anonymous

Рыбалка в городе

Recommended Posts

Гость Anonymous

Коллеги,

Есть вопрос! Водится, а если водится - то ловится ли рыба в следующих водоемах:

1. Пруд Парка отдыха (Автозавод)

2. Речка Левинка (Сормово)

3. Пруд в парке 1-го мая

4. Мещерское озеро

5. Пруд за станцией "Заречная"

Может, еще какие-то водоемчики с рыбой (неважно какой) есть...

Буду благодарен за любую информацию!

Поделиться этим сообщением

Антон

Извини ничем помочь не могу.

Единственное видел, что на мещерке мужики ловили рыбу.

Вот и все. :(

Антон

Ротанов наверное без хоть отбовляй :D

Piker

Живу у парка 1 мая, знаю про пруд все. Есть белый карась(не очень большой), ротан, гольян озерный. Моими стараниями в этом году его население пополнилось 6-ю стригинскими щурками-недомерками. 7-го поймали пацаны на червяка через неделю после трансфера. Сейчас там на льду картодром, весной растает - будем ждать подснежников. А летом подселим еще шнурков, уж больно там гольяна и ротана много, прямо кишит!

Гость Anonymous

Нет, не угадали :) Наверняка эта тема была бы интересна читателям, но чтобы вывести это на уровень статьи, надо во всех этих местах побывать-половить-поснимать... Времени же на эти благие дела совсем нет, увы...

Просто московские знакомые попросили узнать про городские водоемы. Может, они какую-то статью по рыбалке в мегаполисах затеяли - не знаю:-)

Хорошей Вам погоды во время проведения второго клубного выезда!

Антон

Не знаю, что за уроган???

Слышал прогноз, на субботу обещали +5 тепла. Если оправдается, то не промокните ребята...

Всем удачи

Антон

Ветер и дождь в такую погоду хуже мороза! Мерзко сразу так.

Одевайтесь потеплее и соответственно. Хуже не будет, тем более на машинах едите.

Антон
Говорят на ниве прям по льду колесили! может и мы проедем... :?

Будьте осторожны, проверьте местность сначала.

НИВА машина класная, у самого такая. Все зависит во многом от водителя. Ни хочу ни кого обидеть, но так и есть. Сам по себе знаю, когда начинал на НИВЕ ездить, в нелепых ситуациях мог встать, но машина всегда выручала. А так она проедет почти везде.

Серж

Кстати, вы забыли про Сортировочное озеро. Очень неплохое озеро, правда рыба там избалована. Есть хорошая плотва, средний окунь и щука - сам ловил. Как ни странно, ротана нет вообще. нет карася. Зато мужики рассказывают, что два - три раза в год там попадаются неплохие карпы. Но я в этом сомневаюсь.

Гость sergf

А сорсовском канале никто не бывал

А там ловится мгоро всего кроме судака и леща проктически вся рыба есть

Сам не видел но говорят что летом был выловен сом на 30 кг *21*

ну а щук по 4кг сам видел пойман в середине января. Прада рыба капризная чуть нетак клев как корова слизала

Гость Илья

Про Сортировочное озеро скажу, что и угрей или вьюнов там видел, плотва, окунь, щюка и даже говорят лещ. Раньше часто там ловили и зимой и летом. Попадалась конечно не крупная гр. по100. Самая крупная- зимой окунь на 350 гр. Глубина конечно ужас. На 5-ку -- 4-5 метров. Зимой ловишь прямо под берегом. Вода не знаю чистая или не чистая, но прозрачная.

Гость sergf

вчера лавил на канале итог 5 сорожен а дальше погода испортилась то снег то солнце ловил на искуственный мотыль без подкорки