volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Да уж, загнивают Штаты, совсем загнивают *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 Застраховал: 510руб-техосмотр 4323 страховка 500 доп. Личная защита РЕСО Гарантия, два часа времени потратил Тушкан 141 л.с, если че Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 Если че, Борисыч, у тебя город Семенов, а у вас ставки немного другие *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Если че Володя, друг у нас же застраховал Хонду срв за 9 тыр!!! Ему в одном месте сначала даже 11 насчитали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Не знаю, у меня еще время есть до окончания осаги, ищу потихоньку где дешевле. Пока в трех Ск - Ресо, макс и вск - везде прихваты и везде цифра 11200 *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 везде цифра 11200 Для НН это приемлимо, у меня дети (в НН живут) примерно эту сумму платят, но с допами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Так допов-то на рупь всего, сильной разницы нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Sl 2 248 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Блин,дайте кто-нибудь уже номер где левые полисы делают...ну не хочу и не могу я за своего динозавра 11 тыщ выложить((( *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Sl 2 248 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Да это понятно все...не ты,так в тебя Но я езжу редко.Как раз из-за этого и хочу купить левый полис чтоб гайцы не придирались...а то что меня не увидят,то иди сюда Так что помогайте комрады,скиньте контакты если есть у кого Изменено 8 Июня 2015 пользователем interceptorv8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 Обзвонил сегодня все офисы Рос-гос-страха :) в Верхней части...нигде трубу не берут...на телефоне горячей линии отфутболивают на номер 0530.Славик,что-то я...(с)на него звонить...вдруг там минута стОит как ...никто не звонил им по этому номеру 0530??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 Алексей, а зачем в РосГосстрах то? В ВСК без всяких допов, записываешься по телефону и ни каких проблем. РГС вроде как запретили ОСАГО.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Сергей,у меня небольшой страховой случай по ихней Каске(машин кредитный чуток)...справка из ГИБДД на руках...хотел просто узнать,когда можно к ним подъехать... Изменено 10 Июня 2015 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 Сергей,у меня небольшой страховой случай по ихней Каске(машин кредитный чуток)...справка из ГИБДД на руках...хотел просто узнать,когда можно к ним подъехать... КАСКО от РГС? Готовься выбивать (ибо они добровольно выплятят, если вообще (могут вообще отказ состряпать, там это в порядке вещей) выплатят копейки) с них полную сумму бабла только через суд, могу кстати помочь, три раза по полной с них взыскивал... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Артём,я машин в Реношном салоне брал...там и страховал...там и ремонт будет производится...вчера в Реношном салоне по этому поводу консультировался...денег на руки не выдают... psА вот по поводу потери товарного вида(машин 2011 года),что ЭТО такое-просвятите поточней,плиз(в ГИБДД краем уха слышал)там уже живые деньги от РГС...после ремонта может и понадобится помощь *21* Изменено 10 Июня 2015 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) ....денег на руки не выдают... Лёх, тут не в живых деньгах дело, они просто сумму компенсаций автосалону за ремонт твоего авто могут оооочень существенно занизить... *16* Изменено 10 Июня 2015 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Артём,а я тут каким боком?У меня кузовщина...на осмотр в РГС,от них доки,потом к ихнему парнёру в Рено на ремонт... psпросто никогда не сталкивался, Сейчас полис посмотрел...пишу дословно...Ремонт на СТОА по направлению страховщика....в моем случае в Рено...неужто и таких монстров РГС пытается каким-то образом нае...? Изменено 10 Июня 2015 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 моем случае в Рено...неужто и таких монстров Это кто монстр, один из дилеров Рено, коих сотни по России. Обычные продаваны не более. Им до РГС как до Пекина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Влад,ты б для начала поинтересовался сколько сотен официальных диллеров у Рено в России.......Их в Москве всего десять,В Нижегородской области четыре.И это не обычные продаваны...мне лично отношение к клиенту у них нравится. Продаваны,это рога и копыта типа всем известного в Нижнем Автостайла(у них на сайте и по телефону Реношки чуть не по заводским ценам,а на деле )))),или той конторы,куда Артём за шнивой ездил...вот их дествительно сотни,да нет-тысячи))))) Изменено 10 Июня 2015 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 лЁША, ТУТ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО, ЧТО ПРОДАВАНЫ И КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ. иНТЕРЕСОВАТЬСЯ МНЕ НИ К ЧЕМУ. тАМ ПУПКИН, У НАС ЖОПКИН, В САМАРЕ КУЧКИН. А у РГС ОДИН хозяин и он строит политику *(точнее его топ-менеджеры) по всей России. Учи экономику Лёха ))))))))))))))))) Наши дилеры, такие же Ваньки и Петьки, со своими заёбами и лохотронами. У тебя просто первый опыт, не более. Вот и КАСКУ тебе на б/у авто втюхали. А ты доволен как удав. Обычный лохотрон.................. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 525 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 Лёш, у меня была каска от России, направили на ремонт в Арлан - по Рено кстати тоже салон, там посмотрели, всё ок, ждите.. через месяц туда приехал - они типа - нам Россия не платит, мы машины не чиним, я в Россию - они ничо не в курсе, типа всё мы платим, они не хотят просто, ждите.. ситуация - страховая своё исполнила, с Аланом у меня никаких отношений кроме копии направления на ремонт ничего нет. Подождал ещё месяц, пошёл забирать деньги, меня в салон за направлением, те - мы уже купили запчасти на ремонт но чинить пока не платят не будем. В результате выкупил у них запчасти, забрал направление, с ним переписал в России направление на ремонт на выдачу денег. месяца 3 это заняло и куча времени. Так что бывает всё, в общем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Каску мне никто не втюхивал,ибо половину налом оплатил,а половину в кредит...в этом случае каска везде обязательна. Саш,есть там ходы и выходы...только на форуме нефиг писАть об этом...мне тут понтоваться ни к чему,что нужно было в этой жизни и кому,я давно доказал,а тут так....,чисто попи...деть))))) Изменено 10 Июня 2015 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 Лёх, а кто тебе такое прописал, что каска обязательна? Это просто развод не более. КАСКА это обычная доп. услуга. Обычно навязываемая продаванами. Вот в чём её обычность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 525 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 Саш,есть там ходы и выходы... это гуд) я просто схему развода описал - она сейчас везде практикуется, не только у страховщиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр м 215 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 УРАААААА РосгосСТРАХ заработала. Застраховалси по божески быстро без очереди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rus1987 232 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 УРАААААА РосгосСТРАХ заработала. Застраховалси по божески быстро без очереди Неуже ли без допов? *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Сегодня в ОСК 20 минут. 7700руб. 238 кобыл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rus1987 232 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Сегодня в ОСК 20 минут.7700руб. 238 кобыл Записывался? Или там сейчас без записи делают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 УРАААААА РосгосСТРАХ заработала. Застраховалси по божески быстро без очереди Неуже ли без допов? *5* Неужели со скидками....? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Сегодня в ОСК 20 минут.7700руб. 238 кобыл Записывался? Или там сейчас без записи делают? Не записывался. У меня там был предыдущий полис оформлен, на другую машину. Просто пришел и оформил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rus1987 232 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Сегодня в ОСК 20 минут.7700руб. 238 кобыл Записывался? Или там сейчас без записи делают? Не записывался. У меня там был предыдущий полис оформлен, на другую машину. Просто пришел и оформил. Я записывался в конце марта на конец мая, пришлось 3 недели без страховки ездить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 435 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) "Повышение тарифов ОСАГО в разы увеличило прибыль страховщиков" "Большинство лидеров рынка страхования в разы увеличили чистую прибыль благодаря двукратному повышению тарифов ОСАГО. Об этом сообщает газета «Ведомости» с ссылкой на финансовую отчетность крупнейших в России страховых компаний." "Заработали в четыре раза больше, в шесть раз..." http://lenta.ru/news/2015/11/12/osago/ Порадуемся? В сухом остатке - сказали, что увеличат тарифы на 30%, увеличили в два раза - говорили что страхование убыточно - увеличили прибыли в 4-6 раз!! Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Улыбает другое: сегодня читаю отчет о падении автомобильного рынка на 40% и там же комментарии "экспертов" о причинах - и высокая база конца 14 года, и падение доходов, и рост цен, и недоступность автокредитов... Но никто почему-то, наверное, главную причину не называет - "благодаря" налогам и осагам содержание машины для многих стало реально неподъемным. Сам в этом году продал вторую машину в семье, еще трое знакомых поступили так же - платить по 15 тысяч осаги за пробег 3000-4000 км в год - в наше время неоправданная роскошь для многих. И пока государство это не поймет, авторынок будет падать. Высокие цены на авто, конечно, тоже роль играют, но главное - содержать сейчас реально дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 435 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Прибыля растут, а аппетит приходит во время еды... Тихой сапой, но процесс таки идет несмотря ни на что. Либерализация это как? Почему-то кажется, что не к снижению цен при наличии картельного сговора это приведет. "Свое согласие на подготовку либерализации тарифов ОСАГО председатель ЦБ Эльвира Набиулина дала на встрече с руководителями крупнейших в стране страховых компаний. При этом глава Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс заявил, что теоретически перейти на свободное ценообразование на этом рынке можно «за три дня». Но добавил: «За какое время это можно реализовать по политическим и социальным причинам — это вопрос». Чтобы этот вопрос действительно не перешел в разряд политических, государству придется определиться с терминами. Иначе планируемая либерализация непременно обернется ростом цен на этот обязательный вид страхования. Ведь рынок ОСАГО в России только называется рынком. Он практически полностью (на 85%) контролируется картелем из восьми компаний." http://lenta.ru/articles/2015/11/26/osago/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 В прошлом декабре уже получили подарок от тети Эли, сейчас еще один готовится?((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Да тут наша любимая ЕР вон вообще решает отменить Транспортный налог.Вчерась по радио слушал. Хз как,но иннициатива такая есть.Опять,наверное в цену топлива... Сейчас же открещиваются сами,типа когда в топливо налог включали,мол местным властям отдали право либо оставлять его,либо нулевым сделать.Чей та только не знаю ни одного региона,где б он таковым был))))) Да и какой глава региона откажется от денег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Да тут наша любимая ЕР вон вообще решает отменить Транспортный налог.Вчерась по радио слушал.Хз как,но иннициатива такая есть.Опять,наверное в цену топлива... как бы не ввели для частных машин какой нито "Платон-2"....с взиманием платы за каждый пройденный километр... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Да тут наша любимая ЕР вон вообще решает отменить Транспортный налог.Вчерась по радио слушал.Хз как,но иннициатива такая есть.Опять,наверное в цену топлива... как бы не ввели для частных машин какой нито "Платон-2"....с взиманием платы за каждый пройденный километр... *01* Так и будет, плюс заставят всех частников трекеры косарей по 50 покупать, произведенные каким-нибудь аффилированным "нанокосмическим НИИ". Тут транспортный налог манной небесной покажется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Тут транспортный налог манной небесной покажется... В третий раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_S 3 621 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Добрый день! Только что оформил (купил) электронный полис ОСАГО через интернет в РОСГОССТРАХе за 3 минуты не отходя от компьютера. Зарегистрировался в личном кабинете росгосстраха (нужно почтовый ящик и пароль придумать). Указал старый полис росгосстраха, автоматически заполнились данные, а дата начала действия поставилась на день позже окончания старого. Указал способ получения на почту. Оплатил картой VISA (нужен телефон привязанный к карте для ввода пароля с смски. Распечатал на цветном принтере, на вид как старый, только вверху надпись "электронный полис". Печать, подпись, ЭЦП все есть в нем. Дополнительных услуг нет, техосмотра нет (по желанию можно отдельно сделать уже без интернета). По цене вышло дешевле чем прошлый год с доп.услугами (фортуна). На почту пришло письмо: К письму прилагаются: ● Страховой полис ОСАГО мой ● Электронная подпись полиса. ● Список законных оснований для страхования в электронной форме. ● Памятка по упрощенному оформлению ДТП. ● Правила страхования ОСАГО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 А как насчет коэффициентов за безаварийную езду? Они их по прежнему обнуляют или и в этом их прижали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsashka 2 195 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Сегодня посетил РОСГОССТРАХ что бы оформить страховку. Захожу отдаю полис. Думаю сейчас начнут как всегда уговаривать на доп. страховки. Полис забивают в комп и сразу ответ 6626р. Я спрашиваю -А что как дорого? - Страховка сейчас такая -Я смотрел рассчет около 4500р получается -У вас нет техосмотра -Так вы его даже не спросили. Вот он. - Не буду даже смотреть на него. Не понятно где вы его проходили -Мы принимаем только свой техосмотр и стоит он 1600р, а вы решаете ехать вам на него или нет. -Я вчера за 390р прошел его с полным осмотром в сервисе - мы рады за вас. Будите платить? -Нет - У вас есть еще время до 29 декабря. Зайдете -Прощайте. Захожу в другую страховую. Попросили перечень документов. предложили разные варианты. И в итоге 4467р. Разница 2150р И Как это можно назвать не ругаясь матом? Изменено 9 Декабря 2015 пользователем alexsashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 У вас в Лысково страховые с 7 утра работают??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 525 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Сегодня посетил РОСГОССТРАХ что бы оформить страховку На их сайте попробуй продлить - по ихнему полису 5 минут, платить картой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rus1987 232 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 В ПДД есть перечень документов, передаваемых для проверке сотруднику ДПС, в которых есть полис ОСАГО. Так что формально можно 500 р. штраф получить за отсутствие полиса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 И Как это можно назвать не ругаясь матом? Росгосстрах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 625 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 В ПДД есть перечень документов, передаваемых для проверке сотруднику ДПС, в которых есть полис ОСАГО. Так что формально можно 500 р. штраф получить за отсутствие полиса. Электронный полис на сколько я правильно понял, даже если вы не успели получить оригинал, а просто распечатали( даже на чёрно-белом) принтере- является действительным полисом осаго. Только вот Гаи у нас ещё пока не снабдили приборами для проверки их на подлинность. Это конечно их проблемы, но не станет ли это и проблемой водителя по настроению гаишника неизвестно. На след. год тоже буду электронно оформлять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Коллеги! А у меня такой вопрос. Мама была в страховой попросила рассчитать осагу, ей насчитали 8 тыс за нее (авария была небольшая в которой ее признали виновной - выезд задним ходом с парковки) и 14.500 за меня - так как мне тоже повезло и в меня въехали, но виноват, типа, я + стаж полгода всего. Но суть не в этом. Не уж -то так дорого из-за дтп? Считал на себя не так давно - год 7 тыс выходило, на маму и того дешевле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 525 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Электронный полис на сколько я правильно понял, даже если вы не успели получить оригинал, а просто распечатали( даже на чёрно-белом) принтере- является действительным полисом осаго. там оригинал в бумажном виде и не предполагается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 435 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Мама была в страховой попросила рассчитать осагу, ей насчитали 8 тыс за нее (авария была небольшая в которой ее признали виновной - выезд задним ходом с парковки) и 14.500 за меня - так как мне тоже повезло и в меня въехали, но виноват, типа, я + стаж полгода всего. Руслан из-за стажа. У меня если на жену страховать (права пока не получила и не учится, но если вдруг получит :)) 18000р Если на меня, точно не помню 8-9 что-то. Машинка жены, застрахована была в прошлом году неограниченно, 5 декабря истек срок - 15000р На мою полис тоже в два раза подорожал. За аварии они снимают полностью или частично 5% накопительные бонусы, или как они называются, за безаварийную езду в течении года. В зависимости от серьезности аварии. ПС Щас тоже сидю грустю. Думал на жениной машинке на рыбалку ездить. Полный привод из-за этого брали. Сейчас не понимаю как обе побюджетней застраховать и стоит ли. Ездить судя по всему один буду. Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 625 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Электронный полис на сколько я правильно понял, даже если вы не успели получить оригинал, а просто распечатали( даже на чёрно-белом) принтере- является действительным полисом осаго. там оригинал в бумажном виде и не предполагается Ну так то да. Я отталкивался от действий Sergey_S, с оригиналом наверно попроще с гайцами-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение