Градус 1 949 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Тов. председатель, извиняюсь что не совсем по теме, но есть вопрос. Вы написали что 1000 офрмление договора К-П (смутило меня), а ведь правильно я понимаю, что ничего существенного не произойдет если написать его самим вместе с продавцом? С ув. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Тов. председатель, извиняюсь что не совсем по теме, но есть вопрос. Вы написали что 1000 офрмление договора К-П (смутило меня), а ведь правильно я понимаю, что ничего существенного не произойдет если написать его самим вместе с продавцом? С ув. Ничего не произойдет, бланки заранее скачать с интернета, заполняется в трёх экземплярах (продавцу-покупателю-в ГИБДД), главное заполнять РАЗБОРЧИВО, ПРАВИЛЬНО и ОДНОЙ РУКОЙ! Ну и желательно одной ручкой, исправления, зачеркивания и т.п. не допускаются! Как то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Конечно ничего страшного, но это было пожелание продавца, оформить сразу и внести изменения в ПТС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 не один а два девайса.... А второй какой девайс? :) Такой же....... на запчасти. Шучу//// Влад, с страховкой что-то не понял, почему так дорого, я вот вчера получил полис от Цюриха с одним допом за 4250р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Федь привет! Да я Маринку вписал, а у неё стаж маленький..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Тов. председатель, извиняюсь что не совсем по теме, но есть вопрос. Вы написали что 1000 офрмление договора К-П (смутило меня), а ведь правильно я понимаю, что ничего существенного не произойдет если написать его самим вместе с продавцом? С ув. я в обще сам от руки написал 3 экземпляра, прокатили менеджеры в салоне, обещали сделать и не сделали гаишник принял главное без исправлений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Да я Маринку вписал, а у неё стаж маленький..... Влад, а может открытую сделать было бы дешевле? У Ромки тоже самое . да еще и молод. Открытая дешевле получалась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Рудик привет! Мне там всё просчитали, все варианты, открытая ещё круче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Открытая не может быть дешевле, хоть и разница небольшая, на Фьюжик, например - примерно 500-600 руб. ПС. Досталась по наследству Витара 95г. Позавчера поехал в ГАИ перерегистрировать на себя. Симпатичные девушки внутри - мы можем вам помочь оформить документы, это будет стоить 2000 руб!!! Это за то, что бы в заявлении заполнить сведения из ПТС-ки и вписать свои паспортные данные, и даже, извиняюсь, без минета в придачу!!! Охренеть!!! За работу - 5 минут поводить по бумаге шариковой ручкой!!! Девки резко перестали быть симпотными, и так же резко стали эволюционировать в тупых, жадных и хамоватых. Пользуются чужой неграмотностью и незнанием, как эти бумажки заполнять. Пришлось, правда, все равно отдать им 20 руб за ксерокопию. Что интересно, брали бы за услугу рублей 100, ну 200, полагаю 90% присутствующих ей бы воспользовались. Но 2 Круб??!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 В канавинской гаёвне с(ул.Металлистов) сидит симпотичная дэвушка и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО заполняет заявления на осмотр....думаю, что в других гаёвнях тоже самое... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Крупный скутерист, не знаю, не знаю. Может где-то и есть коммунизм. Я был на Автозаводе, Борская, 17. Короче, заполнил всё сам. Но, поскольку девушки объяснить-подсказать отказались ("У нас услуги платные!"), а в образцах того, что мне нужно не было, я немного накосячил )). О чём мне сообщил дяденька майор в окошке, где сдают документы. Я при нем зачеркнул несколько строк, внес то, что нужно, туда, куда нужно, и это исправленное заявление спокойно приняли. Еще через 10 мин. выдали ПТС, с внесенными изменениями, и новое св-во. Всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 ОблГаи рУлит) в 7:30 в банкомате сбера у дома оплатил госпошлину за номера и свидетельство о регистрации, в 8:00 приехал на стоянку к павильончику, девушка взяла договор купли продажи, паспорт, чек из банкомата, ПТС, через 5 минут выдала заполненное заявление, вышел старлей, посмотрел номер, расписался в заявлении, потом 5 минут шёл на Стрелку 4, пару минут стоял в абсолютно пустом помещении пока догадался взять талончик в аппарате, через 2 минуты зажёгся транспарант с моим номером, сдал туда все бумажки, через 5-7 минут получил номера, 5 минут обратно, вставил номера в рамки - 8:45 уже ехал на работу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Averyan 60 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно застраховать авто по ОСАГО без допов? Звонил в: "МСК" запись только на март месяц *12* . "Согласие" страховка 5096р и допов на 1600р. "autocreditservice" страховка 5096р и допов на 2000р "СОГАЗ" страховка 5096р но запись только на март :( "ЖАСО"-не дозвонился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolega66 255 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно застраховать авто по ОСАГО без допов? Звонил в: "МСК" запись только на март месяц *12* . "Согласие" страховка 5096р и допов на 1600р. "autocreditservice" страховка 5096р и допов на 2000р "СОГАЗ" страховка 5096р но запись только на март :( "ЖАСО"-не дозвонился. Попробуй "югорию", страховался в декабре очередь была через неделю, без допов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Женькин Сын 3 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 А номер согаза не подскажешь ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Averyan 60 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) А иномер согаза не подскажешь ??? "СОГАЗ" тел: 4118080,4118060 Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Averyan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 152 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Без допов можно в *ЦЮРИХ*,но только в центральном офисе на Минина.В маленьких офисах запретили страховать без допов .Я в прошлый четверг страховал в Сормово с допом.Из допов выбрал страховку ребёнка-школьника.Ребёнок застрахован 24часа в сутки.Главное чтоб доп был стоимостью не меньше 1000р.За ребенка заплатил 970р страховка 90000 тр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddy43 77 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Без допов можно в *ЦЮРИХ*,но только в центральном офисе на Минина.В маленьких офисах запретили страховать без допов .Я в прошлый четверг страховал в Сормово с допом.Из допов выбрал страховку ребёнка-школьника.Ребёнок застрахован 24часа в сутки.Главное чтоб доп был стоимостью не меньше 1000р.За ребенка заплатил 970р страховка 90000 тр. Страховка 90000 тр?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 152 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 За дополнительную страховку(ребёнок-школьник) заплатил 970р.Ребёнок застрахован на 90000 тр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Серёга 152, можно вопрос? А вы читали договор этой страховки? В каких случаях наступают выплаты, интересно? Только если травма, или не дай Бог, чего хуже, или допустим, заболел ребенок и тоже можно со страховой получить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 152 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 полис(договор)страхования от несчастных случаев"ШКОЛЬНИК" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 152 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 включая занятия в школе,секции и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 152 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 болезнь не прописана,если только присвоена категория "ребёнок-инвалид"в результате несчастного случая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rus1987 232 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Никто не страховался в ОСК? http://www.osk-ins.ru/?p=6&cat=75 Говорят, что без допов оформляют осаго, но запись за месяц вперед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Была у меня с ними беда 2012 году. ДТП не по моей вине, у меня ОСАГО в ОСК. Приехал к ним, они любезно согласились выплатить сумму сами, мол потом возымеем с компании виновника ДТП. Вот тут я и купился ((((((( Выплатили гроши, потом около года судебных разбирательств с нервотрёпкой и т.д. Деньги я всё таки сполна получил, но чего это стоило.............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rus1987 232 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Коллеге по работе заплатили в мелком ДТП сполна, он доволен. Но там платили не они, а страховая виновника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolega66 255 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 С 1 июля полис ОСАГО можно будет купить в электронном виде. Ссыль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 Всем привет ! Открываю яндекс сегодня , и первая новость бросается в глаза : С 12 апреля ОСАГО подорожает на 40 процентов Перехожу по ссылкам , читаю статьи , следующее бросается в глаза : С учетом коэффициентов рост составит 100% , Вот источник : http://tass.ru/ekonomika/1844829 А вот автовзгляд : http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/straho...-i-eto-grabezh/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) Сань, да не парься. Как они с нами, так и мы с ними. Чувствую, что не только каско начнем отбивать, но и осаго. Представляю ветку на форуме, где народ договаривается кто и кого сегодня бахнет) ЗЫ. Ну и клубный автосервис по покраске/рихтовке нужно бы замутить *1* Изменено 21 Марта 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость shum Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 Всем привет !Открываю яндекс сегодня , и первая новость бросается в глаза : С 12 апреля ОСАГО подорожает на 40 процентов Перехожу по ссылкам , читаю статьи , следующее бросается в глаза : С учетом коэффициентов рост составит 100% , Вот источник : http://tass.ru/ekonomika/1844829 А вот автовзгляд : http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/straho...-i-eto-grabezh/ Что и следовало ожидать.Вот нам и кризис,тарифы будут лезть во всех направлениях и в разы.У народа с курсом зелени зарплата уменьшилась в рублях в два раза,а алигархи не хотят терять на кризисе.Вот вам и 60 процентов в верх,и это только начало.Уже GM Opel SsangYong сварачиваются . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость shum Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 И опять эти тарифы народ проглотит,как с тарифами ЖКХ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 051 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Сегодня хотел сделать ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ, где я постоянно страхуюсь. Отстоял 2,5 часа в очереди,а когда зашел на прием,мне говорят,что не получится, потому что у них якобы неполадки в компьютере и они не могут провести мой номер техосмотра через комп. Вообщем нужно у них покупать техосмотр, тогда все получится. И другим также отказали. Ходили к начальнику, ну и что толку, твердит тоже самое. Такая злость взяла, а что сделаешь, раз страна такая. Только через прокуратуру,если на них давить,а кому это надо, больше нервов потратишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Сегодня хотел сделать ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ, где я постоянно страхуюсь Около 2-х лет назад перестал у них страховаться . Была максимальная скидка ( 30 % что ли ) , прихожу в очередной раз - нате вам : Все скидки аннулированы , пишите заявление в ассоциацию автостраховщиков ( так вроде ) , может оформят 5 % *5* И насчитали мне столько , что я ухипоел ... встал , собрал доки , выдержал театральную паузу - Я больше у вас машину страховать не буду . С тех пор и не страхую у них . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Вот в апреле будет день вопросов и ответов президенту, может что и измениться в лучшую сторону! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Что то ему не задают таких вопросов, ни про двойной транспортный налог, ни про осагу - одну куету спрашивают про квас да про семейное положение (((( Изменено 23 Марта 2015 пользователем МихаМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 Почитал, уныло всё как-то. 3 апреля ОСАГО заканчивается. Так где-же без проблемно застраховаться? Кто-что насоветует? ПиСи: С самого начала введения ОСАГО страховался в "РЕСО", а нынче агент, который меня вёл все эти годы, позвонил и поведал, что съехало "РЕСО" из Дзержинска. Головной офис аж в Красных Баках. Говорит, что ОСАГО-то выдать она может, но исключительно с доп.страховкой ещё чего-нибудь. Вот сижу, репу чешу. *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 Подождать до 12 апреля и спокойно без допов застраховаться. Правда, по новым ценам((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 уже третье ОСАГО покупаю тут, у страховых брокеров, никаких допов не навязывали: http://www.aksnn.ru/osago.html, привозят прямо в офис, доставка полиса стоит 300 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 Обратился в эту контору вчера и насчитали все как положено. Все включено! Удобство - доставка куда пожелаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 051 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 уже третье ОСАГО покупаю тут, у страховых брокеров, никаких допов не навязывали: http://www.aksnn.ru/osago.html, привозят прямо в офис, доставка полиса стоит 300 рублей. Там запись или в любое время делают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 Подождать до 12 апреля и спокойно без допов застраховаться. Правда, по новым ценам((( ну да - или застрахуют, или нет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 уже третье ОСАГО покупаю тут, у страховых брокеров, никаких допов не навязывали: http://www.aksnn.ru/osago.html, привозят прямо в офис, доставка полиса стоит 300 рублей. Там запись или в любое время делают? Никакой записи, звонишь им, запрашиваешь возможность застраховаться, сканируешь копии доков на авто, отсылаешь им по электронке, курьер привозит готовый полис куда скажешь, сервис, ёптель... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Стали известны новые тарифы на ОСАГО. Соответствующие данные были опубликованы в издании «Вестник Банка России». Об этом сообщает «РБК». Основное подорожание ОСАГО запланировано на 12 апреля 2015 года – именно тогда в России вводятся новые базовые тарифы «автогражданки». Сейчас данный тариф составляет 2440-2574 рубля, с 12 апреля вырастет до 3432-4118 рублей. Таким образом, нижняя граница тарифного коридора повышается на 40%, а верхняя – на 60%. Впрочем, в отдельных регионах ОСАГО начнет дорожать уже завтра, 1 апреля 2015 года. Все дело в том, что именно с завтрашнего дня изменяются региональные коэффициенты, на которые умножается базовый тариф. В 11 регионах они увеличатся. Сегодня самый высокий региональный коэффициент (2,0) — в Москве, Казани, Тюмени, Перми, Сургуте и Челябинске. С апреля самыми дорогими для автовладельцев станут Мурманск и Челябинск: их региональные коэффициенты увеличены до 2,1 – именно в этих городах ОСАГО будет стоить дороже всего. Однако главный рост стоимости полиса все же запланирован на 12 апреля 2015 года. Сильнее всего стоимость ОСАГО вырастет в Саранске (Республика Мордовия) и на Камчатке (кроме Петропавловска-Камчатского). Там увеличение верхнего порога стоимости ОСАГО достигнет 99,98%. Кому не повезло: Территориальные коэффициенты будут увеличены в 11 регионах страны: в Камчатском крае, Адыгее, Мордовии, Чувашии, Республике Марий Эл, а также в Амурской, Воронежской, Мурманской, Курганской и Челябинской областях. Кому станет легче: Одновременно с увеличением базовых ставок Центробанк заявил о снижении стоимости ОСАГО для некоторых видов транспортных средств. Нижняя граница базового тарифа снизится: на легковые автомобили юридических лиц (на 22%), тракторы (на 25%), мотоциклы и мопеды (на 42%). Что касается территориальных коэффициентов, то они будут снижены в следующих субъектах: Дагестан, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Ингушетия, Тыва, Чечня, Чукотский автономный округ, Якутия, Ленинградская и Магаданская области, а также комплекс «Байконур». А в Магаданской области территориальный коэффициент снизится на 41%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Обратился в эту контору вчера и насчитали все как положено Парни , без обид , вы слово волшебное знаете что ли какое ? Только что звонил им - бланков нет ( ну это не беда , подожду ) Спрашиваю - тех . осмотр делаете ? - Делаем , 1,500 руб.... Говорят у вас ОСАГО без допов ? Почему , год с ними работаем , просто в одной компании они на 1.500 т.р , а в другой на 2.500 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 907 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Так где-же без проблемно застраховаться? Кто-что насоветует? сам недавно прошёл это. у Альянса в котором я всегда страховался забрали лицензию на ОСАГО. РГС - делает в день обращения, но навязывает допов. тысяч на полторы. ИНГОСТРАХ, РЕСО - офисы продаж на краю географии в СОГАЗ и ВСК очередь на полтора месяца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 907 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Территориальные коэффициенты будут увеличены в 11 регионах страны: в ... Адыгее, Мордовии, Чувашии, Республике Марий Эл ... вот эти регионы совсем не удивили. ПДД не знают вообще. знаки, разметку в упор не видят, водят по каким то своим "понятиям" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Обратился в эту контору вчера и насчитали все как положено Парни , без обид , вы слово волшебное знаете что ли какое ? Только что звонил им - бланков нет ( ну это не беда , подожду ) Спрашиваю - тех . осмотр делаете ? - Делаем , 1,500 руб.... Говорят у вас ОСАГО без допов ? Почему , год с ними работаем , просто в одной компании они на 1.500 т.р , а в другой на 2.500 . "Насчитали все как положено" - имелось в виду, насчитали по полной схеме, с дополнительными плюшками. Стоимость примерно + - 200 р по сравнению с другими конторами. Доставка 300 р на дом , мне показалось очень удобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 889 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Так где-же без проблемно застраховаться? Кто-что насоветует? сам недавно прошёл это. у Альянса в котором я всегда страховался забрали лицензию на ОСАГО. РГС - делает в день обращения, но навязывает допов. тысяч на полторы. ИНГОСТРАХ, РЕСО - офисы продаж на краю географии в СОГАЗ и ВСК очередь на полтора месяца. РЕСО из Красных Баков вернули головной офис в Нижний на Ошару, дней пять уже страхуют здесь и без допов, говорят долго только, за час один человек проходит. Информация от знакомого агента из РЕСО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Территориальные коэффициенты будут увеличены в 11 регионах страны: в ... Адыгее, Мордовии, Чувашии, Республике Марий Эл ... вот эти регионы совсем не удивили. ПДД не знают вообще. знаки, разметку в упор не видят, водят по каким то своим "понятиям" В Адыгее не был, а трех соседей несправедливо обидели, имхо. Постоянно там мотаюсь - никакого негатива от тамошних водил. По кр мере, ничем не хуже родных водил в НО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) уже третье ОСАГО покупаю тут, у страховых брокеров, никаких допов не навязывали: http://www.aksnn.ru/osago.html, привозят прямо в офис, доставка полиса стоит 300 рублей. Сегодня позвонил - полисов нет, спрашиваю - когда? После 12-го ??? . Кто-нибудь знает,где купить "левый" полис за рупь??? *32* Изменено 1 Апреля 2015 пользователем МихаМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение