Перейти к контенту
Борисович

ОСАГО

Recommended Posts

Труженик

Алексей, т.е если сказать что согласен на "допы", бланки сразу появятся? Интересно, как долго этот бардак будет продолжаться....?

Поделиться этим сообщением

Lesch
Алексей, т.е если сказать что согласен на "допы", бланки сразу появятся? Интересно, как долго этот бардак будет продолжаться....?

Логика такая: страховые хотели повысить стоимость страховки, аргументируя, что ОСАГО по этим ценам им не выгодно. Им отказали. То, что сейчас происходит - сговор страховых компаний. Не мытьем так катаньем.

GiN

В субботу страховал новый авто, тоже кричали ни бланков ни чего у них нет, а как насчитали сумму на двоих в 9500 сразу и бланки появились(((

Росгосстрах если че....

Труженик

На счет росгосстраха знаю. Там ждут с распростертыми объятьями. Только апетиты у них растут не по детски. В других страховых с "допами" по любому будет дешевле. Похоже, так и придется соглашаться на допы, надеюсь бланки у них сразу появятся.

GiN

Сам отрицательно отношусь к Росхосстраху, но обзвонил контор 7 неверное, ни кто даже с допами не стал страховать, пришлось брать то что есть.

Крупный скутерист

Камрады, ну вот зачем вешать себе гемор на шею страхуясь в Росговнострахе?

Эта компания ничего никому добровольно не выплачивает, всё только по суду, не дай Бог попадёте в аварию и вас признают виновным, а РГС ничего потерпевшему платить не будет и будет тянуть насколько возможно время, гемору хлебнёте по самое не балуй.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?... *16*

GiN
Камрады, ну вот зачем вешать себе гемор на шею страхуясь в Росговнострахе?

Эта компания ничего никому добровольно не выплачивает, всё только по суду, не дай Бог попадёте в аварию и вас признают виновным, а РГС ничего потерпевшему платить не будет и будет тянуть насколько возможно время, гемору хлебнёте по самое не балуй.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?... *16*

ну вот пусть невиновная сторона и судиться с РГС, я почти десятку отдал за страховку, и то что ему не платят, это не мои проблемы...

Крупный скутерист
....и то что ему не платят, это не мои проблемы...

Антох, это будут и твои проблемы, поверь.. *16*

Если не платит (или не доплачивает) страховая, то взыскание суд может обратить и на виновника аварии, т.е. на тебя и ты будешь уже в свою очередь доказывать суду (тратя собственные деньги на адвоката и собственное время на просиживание штанов в судах), что не с тебя надо требовать бабло, а со страховой, оно тебе надо?

Я уж не один и не два раза по полной нагибал через суд РГС... *16*

GiN

Сам не рад, если честно, но вариантов не было кроме РГС....

Крупный скутерист

Сдай нахрен назад лучше эту "страховку" от РГС и купи в "Альянсе" или "Ингосстрахе" (рекомендую)... *16*

Крупный скутерист

Я себе брал в феврале этого года в "Альянсе" (офис на Гордеевской) ОСАГо + ДОСАГО разширение до 3 млн рублей + страхование жизни и здоровья на трёх моих постоянных пассажиров (эта страховка действует не только когда я или мои пассажиру за рулём, а вообще по формуле 24/7/365 в любой точке шарика), всё вместе мне вышло 8700 рублей.

Жeнeк 012

Блин, тоже ломаю голову ГДЕ???? Звонил в свою компанию "ВСК", ставят на пред страховой осмотр на 14 мая в очередь. Про допы молчат. А как я приеду 14 мая без страховки им глубоко пох. Чё делать ХЗ, прозвонил знакомых , все просят допы, от 1050 и выше.

Крупный скутерист
...ставят на пред страховой осмотр на 14 мая в очередь. .

Жень, проблема потратить час времени и пройти этот осмотр? *16*

Езжай на Коминтерна в Окуладу, там без проблем всё пройдёшь... *16*

.. все просят допы, от 1050 и выше.

Жень, уверен,что от лишнего "рубля", потраченного на себя же любимого ты не обеднеешь... *16*

Жeнeк 012
Езжай на Коминтерна в Окуладу, там без проблем всё пройдёшь...

Тём, там не тех осмотр а пред осмотр страховой. Нафик он нужен ХЗ, поспрошал всё по закону.

Изменено пользователем Женек 012

Крупный скутерист
Тём, там не тех осмотр а пред осмотр страховой. Нафик он нужен ХЗ, поспрошал всё по закону.

Жень. нормальный там осмотр, страховку на основанииих бумаги оформляют, я там всегда прохожу... *16*

Жeнeк 012

Тех осмотр у меня есть, я про другой осмотр. *21* Его проводит страховая, так сказать визуальный. Как мне сказали. к ТО он не имеет отношения.

Крупный скутерист
...я про другой осмотр. *21* Его проводит страховая, так сказать визуальный.

Это что за бред? *5*

Жeнeк 012
Это что за бред?

И я про то, говорят по другому низя.

Крупный скутерист
Это что за бред?

И я про то, говорят по другому низя.

Жень, говорить могут что угодно, я в этом году имея на руках техосмотр, у которого срок действия два года, спокойно оформил себе страховку в "Альянсе", ради интереса приди к ним в офис и потребуй у них письменный отказ, любопытно будет почитать такую бумагу... *16*

Жeнeк 012

Думаю о другом варианте, если не получиться то пойду в ВСК.

МихаМ

Ну во-первых, что бы что то утверждать - нужно самому попробовать, а уж тогда и другим "втюхать" *5* Все что было в страховых месяц, три и год назад - забыть и не вспоминать!

Сейчас - и ближайшие 2-3 недели назад - ситуевина вкорне изменилась - часть компаний просто отказывают страховать ОСАГО и у них нет полисов - они их на Гознаке просто не заказывают! Часть - пытается допов навязать, РГС типо - жизнь за 1050 руб, диагностическая карта -1000 руб., только у них сделанная, от других не примут! Мужичку в годах - еще и аккумулятор за 700 руб. "проверили" Экспресс-проверка!

И походив 2 (две) недели без машины, я только куда не обращался, и к знакомым, и к незнакомым - везде отказ от ОСАГО или допы! Самые дешевые допы - 350 р - были в "вагончике" каком то мифическом на Стрелке!, далее ОСК страхует жизнь всего за 700 руб. Цюрих и другие суперохуетительные Альянсы - шлют нах! (может, только "своих" страхуют!)

По-этому был научен одним моим прошаренным товарищем! МЕТОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!

Итак, устав "метаться" по Антоностраховщикам - идем в любой РГС, где есть полисы! Там Вам говорят - только со страховкой - 1050 - соглашаемся! Платим - и вот тут самое интересное - берем ОБА экземпляра страховки жизни - вам их дадут на подпись - и внизу, около печати - там много места, поле широкое - пишем: Полис страхования жизни № такой то навязан мне без моего согласия в дополнение к полису ОСАГО серия... номер.. С навязыванием допуслуги не согласен, прошу незамедлительно вернуть деньги!

Ну и набираемся терпения слушать вайдос, после этого вызываем начальство пункта продаж - Вас будут "слать" еще куда - в центральный офис на Звездинку, это не важно - требуете к себе тело начальника пункта продаж - ему спокойно объясняете - полис страхования жизни испорчен - Вы на нем сделали надпись ручкой - он НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН! Просите сразу же вернуть деньги - у моего товарища это прокатило - деньги вернули СРАЗУ - ну, придется заявление написать! У меня не прокатило - я страховал у брокера - брокер говорит - мне пох.. идите на Звездинку! Я пришел - на Звездинку 26 в офис продаж - отфутболили в соседенее здание - 28/13 Сразу предупреждаю - туда не ходите - там секретарь даже не разговаривает по внутренней связи - бросает трубку - типо по почте присылайте заявление! В офисе продаж потребовал начальницу - заяву она не принимает - я ей пояснил - У МЕНЯ ЕСТЬ ДОК _ВО ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ о навязывании РГС допуслуг - бланк с печатью и подписями - страховка жизни! В итоге она ушла "звонить " - через 5 минут - взяли заявление, копию паспорта и ПОЛНЫЕ реквизиты счета, куда страховая перечислит деньги- в моем случае сберкнижка со всякими БИКами, ИНН-аим банка и т.д. В итоге обещали через 10 дней перечислить - перечислили через 4 дня! Вуаля! *1*

майор

Миша - МОЛОДЕЦ!!!! *23* Но боюсь, что они такую ситуации сейчас будут упреждать. "Гос-во думает , как обмануть нас, Мы думаем, как обмануть Гос-во!"

volodya

П...ц просто. Тоже на днях страховаться надо *5*

А'лександр

Сегодня, сидя в офисе РГС с парнем говорил, он клиент Ингостраха,

так ему сегодня предложили съездить в Выксу застраховаться, только там

есть бланки. Пришёл в РГС стрраховаться.

Andy_NN

Сдай нахрен назад лучше эту "страховку" от РГС и купи в "Альянсе" или "Ингосстрахе" (рекомендую)... *16*

Я вот почитал и ФИГЕЮ ))) Никто не в курсе, что сейчас ПРОБЛЕМЫ с ОСАГО ??? Ценник не устраивает страховые и до июня до повышения цен типа нет полисов ! Мне напрмер на Туарег + доп. осаго, а это около 6 тыс. руб. нет возможности застраховать авто в приличной конторе ! Прикидываю что у тех, у кого до 100 л.с. и 1900 руб. страховка ! Только росгосстрах и урегулирование в урене + доп. страхование жизни, иначе нет вариантов.

майор

Вот сегодня Путину , и зададут этот вопрос. А если нет, или ответ будет расплывчатый - ждите монополиста на этом рынке с всеми вытекающими.

МихаМ

"В УФАС уже поступило порядка десяти заявлений на разные страховые компании об отказе в выдаче полисов. "

Поржал однако! Может, сговор то и с УФАС и с прокурорскими? Уж больно нагло страховые ВСЕ себя ведут!

майор

Почитал...... Гребанная заявительная система!!!! Всего 10 обращений по факту! Надо вменить ФАС ежедневный просмотр профильных сайтов,( народ врать не будет), и делать выводы!!!!

Andy_NN

Позвонил ради прикола в Ингос, ранее там по записи было. В Дзержинске вообще не оформляют, в Нижегородских - оформляют в Выксе !!! Доп. ОСАГО не оформляют вообще.

Respect

СОГАЗ, все нормально, делал недавно и супругу чуть позже вписывал, но при условии что ранее страховался у них. По остальным да проблема.

Изменено пользователем Respect

gelo
ну вот пусть невиновная сторона и судиться с РГС, я почти десятку отдал за страховку, и то что ему не платят, это не мои проблемы...

Я бы не был так категоричен.

GiN

Я бы не был так категоричен.

Да парни, сам не рад, и понимаю что не приведи Господь что произойдет, горя хлебнешь с эти РГСом, но нет других вариантов, а без страховки ездить тоже не будешь, вот и пришлось от безысходности страховаться у них :(

gelo

Меня "Альянс" ,страхуюсь у них давно,еще перед Новым Годом предупредил о ж...пе с полисами,мой срок истекал в феврале.

Я сделал новую страховку 28 декабря с началом действия 15февраля с расширением и страх.жизни 4800р

Andy_NN
Меня "Альянс" ,страхуюсь у них давно,еще перед Новым Годом предупредил о ж...пе с полисами,мой срок истекал в феврале.

Я сделал новую страховку 28 декабря с началом действия 15февраля с расширением и страх.жизни 4800р

В Альянсе ЖОПА, вообще без вариантов, обе машины сейчас там застрахованы осаго+доп.осаго, недавно звонил агенту *9*

ЗЫ написал письмо в ФАС !

Изменено пользователем Andy_NN

Данила

че делать то? сегодня получил права! 4часовая эпопея на стрелке в гаи,электронная очередь) Вот теперь мозгую по поводу страховки, походу попал на деньги?в 3 тысячи не обойдусь за год?

Жeнeк 012

ХЗ, уменя со скидкой 7300. Все зависит от стажа и сколько лошадок под капотом. Да, чуть не забыл, если нет тех осмотра,то это тоже денюшку плотить. Без него страховку не дадут.

Данила
ХЗ, уменя со скидкой 7300. Все зависит от стажа и сколько лошадок под капотом. Да, чуть не забыл, если нет тех осмотра,то это тоже денюшку плотить. Без него страховку не дадут.

Считай стажа никакого, лошадки категория от 70 до 100,про ТО слышал

Филимон
"В УФАС уже поступило порядка десяти заявлений на разные страховые компании об отказе в выдаче полисов. "

Поржал однако! Может, сговор то и с УФАС и с прокурорскими? Уж больно нагло страховые ВСЕ себя ведут!

Сейчас только мужики на работе жаловались...В Дзержинске нет полисов у страховщиков.

И резко они появляются,когда соглашаешься застраховать жизнь и купить(!) техосмотр.И то и другое по штуке.Так и набегает 5.Сама страховка выходит в трешку.Вот вчерась мой работник один калину за 4800 застраховал.

GiN
Считай стажа никакого, лошадки категория от 70 до 100,про ТО слышал

Дань, рублей в 9 должен убраться!

Данила

заебись.

GiN

заебись.

Как есть, я писАл уже, что мне всала в РГС в 9 с копейками, это на 2 человека, у жены стаж менее3 лет, и страхование жизни! и 126 кобыл под копотом)

Изменено пользователем GiN

Филимон

2 Данила. Маленький ньюанс...Страхователем может выступать кто угодно *16*

Берешь человека,который имеет стаж лет 25,он страхут,а тебя вписывают доп водителем.Должно дешевше получиться.

Или я не прав?

Данила
2 Данила. Маленький ньюанс...Страхователем может выступать кто угодно

Берешь человека,который имеет стаж лет 25,он страхут,а тебя вписывают доп водителем.Должно дешевше получиться.

Или я не прав?

Вот это тема, так хозяин то ТС я буду! А страховать на другого? Мне кажется так нельзя или в просто не дадут страховку

n13
2 Данила. Маленький ньюанс...Страхователем может выступать кто угодно *16*

Или я не прав?

считается по слабому звену, у меня была страховка 3400, вписал дочь 23 года стаж 1 год - получил 6700. на права над сдавать просто задооолго до покупки машины)

Данила
считается по слабому звену, у меня была страховка 3400, вписал дочь 23 года стаж 1 год - получил 6700. на права над сдавать просто задооолго до покупки машины)

спасибо будем думать, тогда пусть меня на рыбалку возят,а то уже размечтались некоторые)

спасибо будем думать, тогда пусть меня на рыбалку возят,а то уже размечтались некоторые)

Chert
а то уже размечтались некоторые)

Дань, ну ты сразу с мечтателей и собери по рублю на страховку:)

GiN

+ много! если в страховку вписываешь человека со стажем менее 3 лет, то идет повышающий коэфичиент( 1,7 если не ошибыюсь) и не важно сколько лет стажа у страхователя! Если бы я делал только на себя, то получилось бы в районе 5000 рублей, а так 5000*1,7=8500 :( и + 1000 страхование жизни, вот и вылазят мои 9500(((((

Жeнeк 012

По страховке, как я уже писал ранее, мне тут начитали 7300 вписан только Я, без ограничений 14000. Сейчас звонил в Москву, говорил с агентом. В итоге 7400 без ограничений. Отправил доки по эл почте, напряг друга. Сказали завтра все будет готово.

Ps Авто у меня на московских номерах. Но думаю это не принципиально.

Крупный скутерист
...В Дзержинске нет полисов у страховщиков.

Открою страшную тайну, естьу них полиса в достаточном количестве есть, но они их коллективно жмут потому, что ждут существенных поправок в закон об ОСАГО, это мне вчера знакомый страховщик сказал, натуральный картельный сговор... *16*