Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Страховал много лет в Госстрахе - было за Шевиниву что то около двух тысяч, сейчас звоню - сказали 3600 ! И все скидки анулированы. Подскажите, плиз, где и как подешевле застраховаться, еще неделька есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenSh 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 заиметь прописку деревенскую, и там застраховать. разница чуть ли не в 1,5-2 раза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 заиметь прописку деревенскую А я и так почти в деревне - Семенов! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 вполне нормальная цена при сегодняшних ситуациях лучше наверно смотреть платежо-способность страховой и ее репутация честности т.к. сейчас, не дай бог конечно, можно в свою страх-ую обращаться, а не виновника как раньше. А они уже сами меж собой разбираются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Вот удивительно..... Госстрах, как я понимаю - росгосстрах? Скидки пропали? Может, карты диагностической нет на руках?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Росгострах платит полную стомисоть ремонта только по суду, а до суда кидает потерпевшей стороне сущие копейки, обрекаю потерпевшего подавать в суд на виновника аварии и взыскивать с него все убытки, проверено лично и неоднократно, хотите гемора и финансовых убытков для себя страхуйтесь там. Рекомендую РОСНО (Альянс) или Ингосстрах, да, дороже (рекомендую также сразу же сделать ДОСАГО -- в РОСНО это расширение ОСАГО до 3 млн.рублей (доплата к ОСАГО около 1600 рублей вроде)+ стразховку жизни-здоровья своих пассажиров, у меня ОСАГо +ДОСАГо + страховка жизни-здоровья в год выходит за всё около 8 тысяч рублей), но платят всегда, также проверено лично. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 в год выходит за всё около 8 тысяч рублей), но платят всегда, также проверено лично. 16.gif Человек подешевле ищет,а ты ему несусветную сумму называешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 росгосстрах?Скидки пропали? Может, карты диагностической нет на руках?) Да, Росгосстрах, пойду в центральный офис, точно узнаю. Карта будет. Рекомендую РОСНО (Альянс) Сегодня сын (он там работает) узнает почем у них. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 По теме,Росгосстрах давно и окончательно обурел.Скорее всего,Вам в 3600 еще и ДОСАГО врубили (у них,типа,обязательно). Страхуйтесь в любой конторе ( ну достаточно известной),где будет подешевле ( если будет).Страховщики поднимают планку минимума и все плачут о своей нелегкой страховой жизни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Х...ли там в Семенове много платить, 2 светофора, скорость 40 и пробок нет. Искать поменьше надо ессно, главное чтоб скидки в других компаниях работали.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Плюсанусь про РОСГОССТРАХ. Апетиты у них в этом году вырасли несоизмеримо. На сколько я знаю в других страховых компаниях цены практически не изменились. Кстати скидку за безаварийную езду можно получить и в другой страховой компании, на основании данных РОСГОССТРАХа, если Вы страховались до этого там. Скажите об этом страховому агенту и он все сделает за Вас. Я в РОСГОССТРАХ больше ни ногой. ПС: не реклама. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 в год выходит за всё около 8 тысяч рублей), но платят всегда, также проверено лично. 16.gif Человек подешевле ищет,а ты ему несусветную сумму называешь. Это "подешевле" потом оборачивается дорогостоящим и нудным геморроем (если не дай Бог произойдёт страховой случай) для держателя страховки от РГС, поверь, так,что лучше выбрать между дешевизной и своим спокойствием... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Ездил в офис РГС, действительно 3600-3700 это они еще добавляют дополнительные услуги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Это "подешевле" потом оборачивается дорогостоящим и нудным геморроем Ничего не понял..Тебе то какая разница?У тебя страховка ОСАГО+ДОСАГО+всякие ничтяки,страховка от невылета на Марс,страховка от попадания атомной бомбы в глаз и т. и тп. Ты виновник аварии (тьфу,тьфу,тьфу)...Пострадавшему глубоко пофиг,что у тебя там со страховкой,главное чтоб была.Тебе тоже пофиг,как и с кого он получит бабки за свою разбитую машину.Резюме: полис ОСАГО имеет право быть в единичном,самом дешевом варианте.Все остальное-это выброс денег в страховую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ...Пострадавшему глубоко пофиг,что у тебя там со страховкой,главное чтоб была. Гыгыгы, этот пофигизм несчастного пострадавшего от виновника у которого на руках ОСАГО от РГС быстро увядает и испаряется, когда он получает от РГС свою ничтожную выплату (обычно не превышающую 15-20 % от реального ущерба) с формулировкой "нате - подавитесь", всё остальное только через суд (от двух месяцев до полугода в среднем) + пострадавший САМ должен будет нанять и оплатить за свой счёт эксперта за своё бабло, провести незалэжную экспертизу, потом собрать все доки по своим затратам, нанять юриста для составления грамотного искового заявления в суд, дождаться решения суда, дождаться его вступления в законную силу, дождаться пока в суде изготовят исполнительный лист, получить на руки исполнительный лист, обналичить его в банке, где открыт действующий расчётный счёт РГС. *16* ...Резюме: полис ОСАГО имеет право быть в единичном,самом дешевом варианте.Все остальное-это выброс денег в страховую. Не могу не согласится, но только полис ОСАГО должен быть не в РГС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Пострадавшему глубоко пофиг,что у тебя там со страховкой,главное чтоб была.Тебе тоже пофиг,как и с кого он получит бабки за свою разбитую машину.Резюме: полис ОСАГО имеет право быть в единичном,самом дешевом варианте.Все остальное-это выброс денег в страховую. пострадавшему Порше Каййену выплатит 160(или сколько там сейчас предел) тысяч страховая из-за полиса + еще от хх000 до .... на возмещение убытков. и потом страховая будет эту вторую сумму чаржить с тебя. а типа с ДСАГО предел выплат сильно увеличится, и может его хватит покрыть убытки пострадавшему. Изменено 23 Мая 2013 пользователем DemBell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) ]пострадавшему Порше Каййену выплатит 160(или сколько там сейчас предел) тысяч страховая из-за полиса 120 "рублей" это потолок выплат материального ущерба по ОСАГО (без расширения страховки по ДОСАГО). Держи вот, почитай свежее решение нашего Арбитражного суда по иску моей конторы к РГС, исковое к ним я писал (была авария в прошлом году в г. Балабаново, мадам в сисю бухая имеющая страховку от РГС влетела сзади в мою газель), нам присудили только материальный ущерб, остальные наши убытки (срыв рейса, т.к. машина была в служебной командировке, проезд, кормёжка, проживание наших водителей от места аварии до НиНо) будут взысканы уже напрямую с виновницы аварии (а сумма там некислая, почти 250 "рублей"), документы также уже отправлены в суд: A43_2807_2013_20130513_Reshenie.pdf Изменено 23 Мая 2013 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ну значит так, напрямую. я думал пострадавшему платит страховая полностью, потом переплату сама удерживает с виновника. а получается что, платит по максимуму возможную сумму, а остальное пострадавший сам должен отсудить у виновника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ну значит так, напрямую. я думал пострадавшему платит страховая полностью, потом переплату сама удерживает с виновника. Ничего подобного, страховая платит только в пределах лимита страховой суммы и ни копейкой больше. а получается что, платит по максимуму возможную сумму, а остальное пострадавший сам должен отсудить у виновника. Именно так и происходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Судимся сейчас с РОСНО, по мнению РОСНО 15 тыс, по независимой в 5 раз больше. Говорят такое с ним не редкость. Изменено 23 Мая 2013 пользователем svipes Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Судимся сейчас с РОСНО, по мнению РОСНО 15 тыс, по независимой в 5 раз больше. Говорят такое с ним не редкость. Странно, а вы пробовали лично беседовать с представителем отдела по урегулированию убытков (обычно помогает, там вполне вменяемые люди работали) или сразу в суд обратились с результатами независимой экспертизы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) С представителями не общались, сразу к юристу, он всем и занимается. Честно говоря, при такой сумме выплаты общаться с РОСНО желания даже не возникло, да и смысла думаю не было-бы, в 5 раз сумму выплаты они не поднимут. А так обращались в офис на Ошаре, экспертизу(страховую) на Кожевенном делали. P.S. А если по суд еще и штраф им присудит за недобросовестную оценку, то буду даже благодарен)) Изменено 23 Мая 2013 пользователем svipes Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 С представителями не общались, сразу к юристу, Кстати зря, можно было с результатами независимой к ним прийти, побеседовать, письмецо о добровольном погашении принести им под роспись, им же не захочется потом ещё и 50 % (в виде штрафа) от присудженной по суду выплаты за недобровольное погашение задолженности выплачивать, им за это также по головушке не гладит их руководство... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 P.S. А если по суд еще и штраф им присудит за недобросовестную оценку, то буду даже благодарен)) Не присудит, т.к. они пользуются услугами сторонней оценочной организации (но тесно с ней связанной) и не несут ответственности за результаты работы этих экспертов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Буду страховать в Альянсе там 1800 руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Не присудит, т.к. они пользуются услугами сторонней оценочной организации (но тесно с ней связанной) и не несут ответственности за результаты работы этих экспертов. Я вероятно неправильно выразился, имел ввиду это 50 % (в виде штрафа) от присудженной по суду выплаты за недобровольное погашение задолженности выплачивать, Изменено 23 Мая 2013 пользователем svipes Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Кстати, не вспомнил сразу, мы после независимой им претензию писали с приложением независимой оценки и в офис относили, ответ был отрицательный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cedoi 312 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Только что из страховой Ингосстрах, в том году платил 2798 а сейчас заплатил 2566. Сестра покупали машину 7 мая в автосалоне страховали в Россгострах, отдали 4600, какойто ндс плюс страховка жизни 700, спросили что так дорого, у них большие убытки вот и добавили. так что подальше этот Россгострах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Камрады! Год с лишнем был отлучен от авто. Вопросы: 1. При оформлении ОСАГО некоторые страховщики говорят что техосмотр (карта какая-то диагностическая) не нужна.Типа катаетесь спокойно. 2.Если возникнет страховой случай, и ТО нет - страховщик повесит все выплаты на клиента??? 3. Извечный русский вопрос - что делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 некоторые страховщики Саш,например?Опять РосгосТрах? В нормальной страховой без карты страховку не сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 524 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 1. При оформлении ОСАГО некоторые страховщики говорят что техосмотр (карта какая-то диагностическая) не нужна.Типа катаетесь спокойно.2.Если возникнет страховой случай, и ТО нет - страховщик повесит все выплаты на клиента??? 1. существующие талоны ТО(старые) действуют до 2015 года (если срок действия ТО покрывает срок страховки), если нет, то надо карту 2. Говорят что будет регресс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Пришлось проходить ТО,прошел без проблем и очередей - 410р, без диагностической карты (талоны сейчас не дают), страховать отказываются. Альянс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Дабы темы не плодить, приподниму эту. Всегда пользовался услугами РГС. В прошлом году пытались навязать страхование здоровья, но не поддался. И стоила ОСАГО на мою ладу меньше четырех тыщ. Сегодня позвонил узнать что да как Мне насчитали 9 400 р. Из них: 1. ОСАГО - 4000 2. за (без ограничения х1,8) - 3200 2. фортуна(страхование жизни) - 1050 3. т/о - 1250 Так везде или есть страховые с более бюджетными ставками? Поделитьсь опытом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Так везде или есть страховые Смотрим "Волгу" в 21-30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Так везде или есть страховые Смотрим "Волгу" в 21-30 А более развёрнуто ответить не судьба?! *14* ...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Кто нибудь смотрел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 А более развёрнуто ответить не судьба?! сам не знал точно про что. Сказали что незаконно предлагать другие виды страхования. Можно и нужно жаловаться в потребнадзор, прокуратуру, снимать видео об отказе и т.п. Вроде как сговор страх компаний м.б., что им ОСАГО убыточен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) К слову о заботе о постоянных клиентах по снабжению полисами ОСАГО. Про Росгосстрах уже написано много. Сам страховался последние два года в Согласии, заметьте КАСКО + ОСАГО. Звонил им за неделю до наступления срока продления, сказали, что для постоянных клиентов ни каких проблем! И вот настал момент продления. Ну, и что бы вы думали? Мне предложили ОСАГО, только при условии продления КАСКО (39 000) , с которым я решил "завязать" в этом году. Т. е. вымогательство СК "Согласие", а по другому это не назовешь, в сравнении с 700 рублями РГС, вообще "ни в какие ворота не лезет" *71* *6* Эта контора перестала для меня существовать! А застраховался через знакомых в другой конторе, но тоже пришлось внести 400р дополнительно. Выдохнул! ЗЫ: порадовало, что сейчас не требуется никаких справок о классе водителя от прежнего страховщика - новый страховщик видит его через общую базу. Изменено 5 Марта 2014 пользователем servantos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cepera 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 в январе около 6000 за ОСАГО с ДоСАГО(выплаты до миллиона) в МСК заплатил на свой Шевик. никаких допов и "обязаловок" не предлагали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Кстати, в очередной раз про "Цюрих". Надо было продлить страховку на отцовскую машину и вписать жену в свой полис. Заехал в офис на Ленина, на все ушло 5 минут. Никаких дополнительных услуг, страховок и прочей шняги не предлагали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cepera 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Минувшая среда - покупка Дастера родственником на Казанке и попытка оформить ОСАГО в салоне. СК Росгосстрах - ОСАГО + ДОП в виде страхования жизни. Сунулись в Центр-Авто - та же хня... И никаких представителей других страховых кампаний ни там ни тут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 берете данные машины и страхуетесь где хотите на следующий день забираете машину я именно так и поступил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 405 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Если кому интересно или актуально. Нижний Новгород. 24 марта. NewsRoom24.ru - Позвонив по телефону + 7 (831) 423-33-23, граждане смогут пожаловаться на действия страховщиков, которые отказали им в заключении договора ОСАГО без заключения дополнительных договоров страхования. По каждому поступившему обращению будет проведена проверка. http://newsroom24.ru/news/zhizn/79325/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 По этому тел. говорят - приходите, в письменном виде, прокуратура! Вот их же факс - 461-85-26, можно по факсу письмо отправить!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Сегодня разговаривал с товарищем, у него жена в страховой работает. Инфа такая: - негласный приказ работодателя не оформлять ОСАГО на полгода, впаривать страхование жизни и имущества. Особо назойливым и умным клиентам отказывать по причине отсутствия бланков. Между крупными компаниями страховщиков сговор. Мол нас правительство не слышит, что ОСАГО убыточно, и не дает нам повышать ставку. А мы сейчас нагнем пенсионеров , которые вынуждены покупать ОСАГО на полгода, что бы до дачи доехать, они будут звонить Путину с Медведевым и дурные вопросы задавать. Короче фигня какая то. А мне сейчас на Монстра своего надо Осаго делать, а что делать и к кому идти я не знаю. Грустно..... И я так понял, что горячая линия прокуратуры с указанными телефонами им по боку. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем майор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 405 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Продажа полисов ОСАГО: разгорается крупный скандал Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Ростовской области намерено добиваться отзыва лицензии на продажу полисов ОСАГО у одной из крупнейших страховых компаний России — «Росгосстраха». Об этом со ссылкой на замглавы УФАС Наталью Кожемяко сообщает ИТАР-ТАСС. http://auto.mail.ru/article.html?id=46103 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zsv 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Сейчас обзвонил 10 страховых, ни где не делают ОСАГО без доп. страхования. Может кто знает где реально сделать без всяких доп услуг?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пахно 2 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Сейчас обзвонил 10 страховых, ни где не делают ОСАГО без доп. страхования.Может кто знает где реально сделать без всяких доп услуг?? Приподниму - интересует этот же вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Только что позвонил в две страховые компании на Бору. Ни где нет бланков ОСАГО. Похоже все бланки находятся в росгосстрах. Дурдом однако..... Куда стучаться....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 405 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Бланков нигде нет, когда клиент не тот, как только смирится с неизбежным - а вот и бланки появились. Дурацкая идея возникла, на взлом ситуации. Интересно, а нельзя со своими бланками приходить? :) Распечатать, или в типографию заказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение