alexsashka 2 195 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 У вас в Лысково страховые с 7 утра работают??? Писать начал вчера! Ребенок отвлек, отправил сегодня вот и получилось как Дяди Федора. То лапы ломит то хвост отваливается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Главное, что с лохматостью все нормально *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 а кроме росгосТраха кто-нибудь электронный полис выдает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 Шо? тишина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 882 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 Практически все, если приложить усилия-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 Практически все, если приложить усилия-)) а подробнее? Понты кидать не надо, нужно реально узнать где, что и по чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 Понты кидать не надо, нужно реально узнать где, что и по чем? Так и Вы будьте попроще.............. А то Вам вынь и положь *5* Скажите спасибо и пожалуйста *24* А огрызаться тут ВСЕ умеют *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Так гляньте в инете, на сайтах страховых. дак в том-то и дело, что на сайтах страховых (не на всех) либо только по Москве можно в он-лайн оформить, либо росгосТрах... В 2 конторы даже звонил, но ответ был "По НиНо онлайн не оформляем" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михалычч 518 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 ВСК... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 882 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) Практически все, если приложить усилия-)) а подробнее? Понты кидать не надо, нужно реально узнать где, что и по чем? Я написал, что в этом году ОСАГО получал как обычно, но непосредственно в СК ( РЕСО), мне сказал агент, что всё можно было сделать дома( я просто забыл об этом , хоть и знал). Спросил потом нашего камрада, который близок к этой теме, он сказал что да, практически у всех СК на их оф. сайтах есть онлайн страхование. Там вносятся все данные ваши, оплачиваете и распечатываете. Потому как сам затупил, то смысла мне искать и проверять уже не было. Как то так. Про понты не очень понял. Вот РЕСО http://www.reso.ru/Online/ Изменено 28 Декабря 2015 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Вот РЕСО http://www.reso.ru/Online/ Спасибо, зарегистрировался, теперь за 60 дней можно уже получить полис и действующий высветился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 787 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Ждем`с :) Светофор для страховки Водители смогут проверить, правильно ли им начисляют плату за ОСАГО http://rg.ru/2016/02/19/voditeli-smogut-pr...u-za-osago.html http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/news/rs...10-F5F29226768D Изменено 20 Февраля 2016 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 Алексей, мне кажется там всегда будет красный! Или в течении нескольких часов за 48 суток, будет зеленый ,как в РЖД, :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ramzesss 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Я тоже формлял осаго онлайн, узнал информацию в этой статье http://insdetails.ru/osago-online/, после этого полис выслали мне на почту, оформление заняло мину 15, так что очень удобно, всем советую Изменено 3 Марта 2016 пользователем Влад2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Авто кредитный,через месяц кончаются обе страховки......КАСКО и ОСАГО....хоца сменить Росгоссрах.....техосмотр есть ещё на 1год....желательно в рассрочку на 3 раза.....какую их компаний посоветуете Вот список страховых-партнёров Рено. 1 ОАО «АльфаСтрахование» 2 ОАО СК Альянс (только для юридических лиц) 3 ОАО Военно - страховая компания 4 ООО Страховая компания «ВТБ Страхование» 5 ОАО «ЖАСО» 6 ОСАО Ингосcтрах 7 АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» 8 ОАО Либерти Страхование 9 ЗАО «МАКС» 10 ЗАО « Объединенная страховая компания» 11 ОАО «Страховая компания «ПАРИ» 12 ООО «Группа Ренессанс Страхование» 13 ОСАО «Ресо - Гарантия» 14 Группа Росгосстрах 15 ОАО «Страховое общество газовой промышленности» (ОАО «СОГАЗ») 16 ООО «СК «Согласие» 17 ООО « Страховое общество «Сургутнефтегаз» 18 ЗАО «Страховая Компания «Транснефть» 19 ЗАО «Страховая группа «УРАЛСИБ» 20 САО «ЭРГО - Русь» 21 АО « ГСК Югория» 22 OO О «Страховая компания «Мегарусс - Д» 23 ООО « Абсолют Страхование » 24 ООО «БИН Страхование» 25 ООО « Страховая компания КАРДИФ » 26 ОАО «САК «Энергогарант» 27 ООО «Зетта Стр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 155 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Выбрать кто из этого списка находится в первой десятке, а из них выбирать по тарифу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Kreator, Лёха, сам сталкивался только с двумя из этого списка - Уралсиб - по КАСКО менял лобовое стекло и по ОСАГО мне восстановили машину после того как один му..ак в лоб зашёл. Альфа Страхование - по осаго деньги неплохие выплатили за царапину на заднем бампере. И там и там без заморочек. PS: КАСКО я только первый год кредита платил - потом плюнул и не оформлял. Обошлось))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 2SIP,Серёг,я бы может и рискнул,и не стал делать КАСКО,но у Рено свой банк РН-банк,у французов не забалуешь....вчера от них смс-ку получил с напоминанием о скором окончании страховки и ссылкой на их список страховых.....заботятся *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий 394 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Тоже на КАСКО забил,тоже обошлось.В договоре не нашёл обязаловки делать КАСКО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2016 Вопрос к тем кто уже оформил полис онлайн. Как с техосмортом? Номер его надо забивать при оформлении полиса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток! Этот год катали под покровительством Росгосстраха- у них дорого, доп. услуги, невозможность возмещения без судебных тёрок и т. П. ... Отказываемся от них ... Подскажите, адреса хороших страховых... Надо оформить две машины. Диагностические карты свои . От скидок не откажусь :) Изменено 2 Апреля 2016 пользователем Андрей94 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergih 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток! Этот год катали под покровительством Росгосстраха- у них дорого, доп. услуги, невозможность возмещения без судебных тёрок и т. П. ... Отказываемся от них ... Подскажите, адреса хороших страховых... Надо оформить две машины. Диагностические карты свои . От скидок не откажусь :) Тоже год батя страховался у них. В принципе цены почти как у всех. Если не раз пользуешься делают скидки как постоянному клиенту. Но от мужиков на работе слышал и о дешевых ценах. По рейтингу тут 1. Югория 2. СОАО «ВСК» 3. АльфаСтрахование 4. РОСГОССТРАХ Югория впереди. Тоже государственная И довольно на высоком уровне. Только пока существенной разницы не понял *26* . Плюсы и минусы нужно внимательно выбирать. Пробежался по их сайту, что-то сразу не нашел цены. Наверно проще позвонить консультанту *01* Изменено 7 Апреля 2016 пользователем sergih Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Сегодня застраховал коника...Рено Сандеро,2011г,1,6л,8кл. Стаж-21 год. Росгострах...8156 руб...Никаких допов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor_arz52 1 110 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Мне пожалуй надо третью машину брать чтобы до этой суммы дотянуть *01* ,а КБМ у тебя какой?Росгосстрах раньше,когда я там страховался,просто не снижал коэффициент за безаварийнось,мне ещё 8 лет назад там было сказано,что скидок больше не будет и я сразу ушел в другую страховую,однако я и теперь ещё минимума не достиг,последний год остался и потолок по скидкам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Сегодня застраховал коника...Рено Сандеро,2011г,1,6л,8кл.Стаж-21 год. Росгострах...8156 руб...Никаких допов. На 1900 дороже, но выбрал Ингосстах,самая беспроблемная контора, проверено не раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 На 1900 дороже, но выбрал Ингосстах,самая беспроблемная контора, проверено не раз. Артем ,а чего у них цены выросли ?В ноябре свою страховал 4076+1000 жизнь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 Сегодня застраховал коника...Росгострах... Блин, Лех, мыши плакали, кололись, но продолжали это самое делать*12* Пока мы сами им бабло несем, эта кидальная контора процветать будет *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 618 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 У меня рено логан с салона 2011 г машина была в кредите, каско платил по 28т.р два года, компания Согласие навязали, впринципе я доволен что платил то к конце года и забирал. В этом году нащитали 6т.р, дорого раньше по 3т.р платил. Страховой агент объяснил что максимальная выплата со 120т.р поднялась до 400т.р на четыре автомобиля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 Вчера тёрли на Автофоруме Факты интересные - список компаний, где навязывают допы и где нет... А также интересный вариант допов - со страховкой от укусов клещей и тд! http://www.n.ru/community/auto/main/?do=r...ic_id=145024736 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 618 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) Знакомый вот как попал. Поехал страховать машину навязали страхование жизни, летом поехал на мопеде подвернул ногу, обратился деньги отдали. На второй год они предложили застраховать квартиру, он живет на девятом этаже протекла крыша, обратился деньги тоже отдали 24.т.р . В этом году поехал уже не чего не предлагали. Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Вассерман Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MITAY 19 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 Сегодня застраховал коника...Рено Сандеро,2011г,1,6л,8кл.Стаж-21 год. Росгострах...8156 руб...Никаких допов. Вот всё-таки непонятно как рассчитывают эту ОСАГО. Я Логана в феврале страховал за 5300р. Правда не в Росгострахе, но такая разница.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Товарищ Логана страховал,стаж меньше пяти лет..вышло с допами почти десятка. Другой меньше месяца назад,Логан,стаж больше десяти лет...около семи тыс..офис Росгосстраха тот же,где и я делал. Сам поехал в Росгосстрах потому,что ещё КАСКО делал(авто кредитное)там из списка страховых-партнёров Рено(список выше выкладывал в этой теме)мне предложили условия,которые меня устроили ...посему ОСАГО у них тоже сделал... а за 21год много чего было *43* на общее обозрение выкладывать не буду *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 На 1900 дороже, но выбрал Ингосстах,самая беспроблемная контора, проверено не раз. Артем ,а чего у них цены выросли ?В ноябре свою страховал 4076+1000 жизнь. О, пардон, забыл указать, что это на служебную исузу я осаго делал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Знакомый вот как попал. Поехал страховать машину навязали страхование жизни, летом поехал на мопеде подвернул ногу, обратился деньги отдали. На второй год они предложили застраховать квартиру, он живет на девятом этаже протекла крыша, обратился деньги тоже отдали 24.т.р . В этом году поехал уже не чего не предлагали. "Иди, иди, мальчик, отсюда!!!" *6* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Президент поручил к 1. 10 предоствить предложения о внесении изменений в ОСАГО в части касающейся ремонта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor_arz52 1 110 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Тоже интересно, кбм какой за 21 год без дтп? У меня на мондео 145 лс в том году с жизнью 5500 вышло. Стаж с 2001, последнее дтп по моей вине в 2009.З.Ы. правда не ргс. ЗЗЫ. У меня 12 класс сейчас по осаге в моей конторе, но вот пробовал е-осаго по другим посчитать - кбм слетает :( У меня тоже 12 класс,за 116 л.с. в феврале взяли 2900 с копейками,а за другую 72 л.с. в марте взяли 2400 *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 https://lenta.ru/news/2016/06/01/forcedinsure/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rus1987 232 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 У нас слухи ходят, что Росгосстрах будет не дополнительную страховку навязывать в скором времени, а какие то акции, в общем все делают, чтобы у водителей денег отжать, т.к. по закону с 01.06 можно в течение 5 дней деньги за страховку вернуть. Я сам страховался недавно в ОСК, прилепили 700 руб. на единоразовый вызов в течение года аварийного комиссара. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 Сегодня в ОСК 7100 за 240л.с, быстро и без допов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 Застраховал РЕСО Тушкан 141 л.с. 4035руб + ТО 510р, без допов и дешевле чем прошлый год на 300р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 787 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 Нормально... А я фокуса на той неделе там застраховал 100лс штук девять, в том числе допы 1300 и ТО 1000 где то меня ная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 где то меня ная Проверить можно: http://www.reso.ru/Online/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 229 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 Вчера Ингосстрах на Бору. Ни каких допов. Машину только сфоткали. Обошлась 5080 р. 75 лошадей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 787 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 где то меня ная Проверить можно: http://www.reso.ru/Online/ Не работает у них онлайн, пишет, что меня в базе РСА нет. Как-то так. Полис от Ресо есть, несколько лет уже у них страхуюсь, а в базе нет. Закавыка, однако, получается, понимаешь :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexandr 13 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 Не работает у них онлайн, пишет, что меня в базе РСА нет. Может сходить в любую другую компанию и попросить посчитать по их базе ? Однажды мне в Ресо насчитали под 12 т.р., а в Жасо вышло 5. У них все данные были и всё работало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2016 Что за Жопа опять началась с полисами?? Есть у кого последняя инфа? По моим данным, у агентов глухо, по офисам местами есть полисы, но допы опять херачат, недетские!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded_Berdan 388 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2016 Такая же песня. На днях кончается страховка, связался со своей страховой, говорят извините, теперь иномарки только от ста кобыл страхуем. Сунулся в другую - такая же песня, хотя от юрлиц на любую машину любой марки страховки оформляют. Походу опять беспредел начинается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вобла 86 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2016 Именно так и происходит. Искусственно создают огромные очереди. Выдают по 10 полисов в день на каждом филиале. Количество филиалов, выдающих полисы ОСАГО сократили так , что можно по пальцам посчитать. Полюса выдают только постоянным клиентам с мощными движками. Отправляют к агентам, но и агенты не дураки, у них тоже свои клиенты, ну или по максимальным коэффициентам (без опыта, с аварийным стажем и т.д) в общем деньги рубят. Допы навязывают сейчас уже 6 тысяч (неделю назад было 5) при этом сами же говорят что допы ещё вырастут. В допы входит стандартно страховка жизни, плюс любого имущества, мне предлагали страховку Гаража (Гаража, Карл!) на мой ответ что гаража у меня нет, сказали чтото типа нам всё равно что страховать, что есть давайте то и застрахуем *01* Ругаться в офисе бесполезно, ругаются все ))) они откровенно говорят нам всё равно, пишите что хотите, идите куда хотите((( Очереди такие , что люди занимают ночью По словам агента - осаго не выгодно страховым компаниям, хотят передать под государственный контроль, соответственно и финансирование. п.с. народу без страховки на дорогах сейчас достаточно много((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2016 Допы, если подумать, тоже ведь не самое худшее зло. Сужусь уже год почти с ДУКом из-за залитой кухни, а вот если б в качестве допа страховочку приобрел - глядишь, все гораздо проще бы было *12* . Но увы, не привита нам культура страхования еще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2016 Очереди такие , что люди занимают ночью Запись уже на октябрь.... Плюс в электронном виде уже тоже нельзя получить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение