Перейти к контенту
Борисович

ОСАГО

Recommended Posts

alexsashka
У вас в Лысково страховые с 7 утра работают???

Писать начал вчера! Ребенок отвлек, отправил сегодня вот и получилось как Дяди Федора. То лапы ломит то хвост отваливается

Поделиться этим сообщением

Огнеборец

а кроме росгосТраха кто-нибудь электронный полис выдает?

6APCuK

Практически все, если приложить усилия-))

Огнеборец

а подробнее? Понты кидать не надо, нужно реально узнать где, что и по чем?

Влад2
Понты кидать не надо, нужно реально узнать где, что и по чем?

Так и Вы будьте попроще..............

А то Вам вынь и положь *5*

Скажите спасибо и пожалуйста *24*

А огрызаться тут ВСЕ умеют *1*

Огнеборец
Так гляньте в инете, на сайтах страховых.

дак в том-то и дело, что на сайтах страховых (не на всех) либо только по Москве можно в он-лайн оформить, либо росгосТрах... В 2 конторы даже звонил, но ответ был "По НиНо онлайн не оформляем"

6APCuK

а подробнее? Понты кидать не надо, нужно реально узнать где, что и по чем?

Я написал, что в этом году ОСАГО получал как обычно, но непосредственно в СК ( РЕСО), мне сказал агент, что всё можно было сделать дома( я просто забыл об этом , хоть и знал). Спросил потом нашего камрада, который близок к этой теме, он сказал что да, практически у всех СК на их оф. сайтах есть онлайн страхование. Там вносятся все данные ваши, оплачиваете и распечатываете.

Потому как сам затупил, то смысла мне искать и проверять уже не было. Как то так. Про понты не очень понял. Вот РЕСО http://www.reso.ru/Online/

Изменено пользователем 6APCuK

Борисович

Спасибо, зарегистрировался, теперь за 60 дней можно уже получить полис и действующий высветился

Lesch

Ждем`с :)

Светофор для страховки

Водители смогут проверить, правильно ли им начисляют плату за ОСАГО

http://rg.ru/2016/02/19/voditeli-smogut-pr...u-za-osago.html

http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/news/rs...10-F5F29226768D

Изменено пользователем Lesch

майор

Алексей, мне кажется там всегда будет красный! Или в течении нескольких часов за 48 суток, будет зеленый ,как в РЖД, :)

Ramzesss

Я тоже формлял осаго онлайн, узнал информацию в этой статье http://insdetails.ru/osago-online/, после этого полис выслали мне на почту, оформление заняло мину 15, так что очень удобно, всем советую

Изменено пользователем Влад2

Kreator

Авто кредитный,через месяц кончаются обе страховки......КАСКО и ОСАГО....хоца сменить Росгоссрах.....техосмотр есть ещё на 1год....желательно в рассрочку на 3 раза.....какую их компаний посоветуете

Вот список страховых-партнёров Рено.

1

ОАО «АльфаСтрахование»

2

ОАО СК Альянс

(только для юридических лиц)

3

ОАО Военно

-

страховая компания

4

ООО Страховая компания «ВТБ Страхование»

5

ОАО «ЖАСО»

6

ОСАО Ингосcтрах

7

АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»

8

ОАО Либерти Страхование

9

ЗАО «МАКС»

10

ЗАО «

Объединенная страховая компания»

11

ОАО «Страховая компания «ПАРИ»

12

ООО «Группа Ренессанс Страхование»

13

ОСАО «Ресо

-

Гарантия»

14

Группа Росгосстрах

15

ОАО «Страховое общество газовой промышленности» (ОАО «СОГАЗ»)

16

ООО «СК «Согласие»

17

ООО «

Страховое общество «Сургутнефтегаз»

18

ЗАО «Страховая Компания «Транснефть»

19

ЗАО «Страховая группа «УРАЛСИБ»

20

САО

«ЭРГО

-

Русь»

21

АО

«

ГСК Югория»

22

OO

О «Страховая компания «Мегарусс

-

Д»

23

ООО «

Абсолют Страхование

»

24

ООО «БИН Страхование»

25

ООО

«

Страховая компания КАРДИФ

»

26

ОАО «САК «Энергогарант»

27

ООО «Зетта Стр

СерегаНН

Выбрать кто из этого списка находится в первой десятке, а из них выбирать по тарифу.

SIP

Kreator,

Лёха, сам сталкивался только с двумя из этого списка - Уралсиб - по КАСКО менял лобовое стекло и по ОСАГО мне восстановили машину после того как один му..ак в лоб зашёл.

Альфа Страхование - по осаго деньги неплохие выплатили за царапину на заднем бампере.

И там и там без заморочек.

PS: КАСКО я только первый год кредита платил - потом плюнул и не оформлял. Обошлось)))

Kreator

2SIP,Серёг,я бы может и рискнул,и не стал делать КАСКО,но у Рено свой банк РН-банк,у французов не забалуешь....вчера от них смс-ку получил с напоминанием о скором окончании страховки и ссылкой на их список страховых.....заботятся *1*

Аркадий

Тоже на КАСКО забил,тоже обошлось.В договоре не нашёл обязаловки делать КАСКО.

Борисович

Вопрос к тем кто уже оформил полис онлайн.

Как с техосмортом? Номер его надо забивать при оформлении полиса?

Андрей94

Доброго времени суток!

Этот год катали под покровительством Росгосстраха- у них дорого, доп. услуги, невозможность возмещения без судебных тёрок и т. П. ... Отказываемся от них ...

Подскажите, адреса хороших страховых...

Надо оформить две машины.

Диагностические карты свои .

От скидок не откажусь :)

Изменено пользователем Андрей94

sergih
Доброго времени суток!

Этот год катали под покровительством Росгосстраха- у них дорого, доп. услуги, невозможность возмещения без судебных тёрок и т. П. ... Отказываемся от них ...

Подскажите, адреса хороших страховых...

Надо оформить две машины.

Диагностические карты свои .

От скидок не откажусь :)

Тоже год батя страховался у них. В принципе цены почти как у всех. Если не раз пользуешься делают скидки как постоянному клиенту. Но от мужиков на работе слышал и о дешевых ценах. По рейтингу тут

1. Югория

2. СОАО «ВСК»

3. АльфаСтрахование

4. РОСГОССТРАХ

Югория впереди. Тоже государственная И довольно на высоком уровне. Только пока существенной разницы не понял *26* . Плюсы и минусы нужно внимательно выбирать. Пробежался по их сайту, что-то сразу не нашел цены. Наверно проще позвонить консультанту *01*

Изменено пользователем sergih

Kreator

Сегодня застраховал коника...Рено Сандеро,2011г,1,6л,8кл.

Стаж-21 год.

Росгострах...8156 руб...Никаких допов.

Igor_arz52

Мне пожалуй надо третью машину брать чтобы до этой суммы дотянуть *01* ,а КБМ у тебя какой?Росгосстрах раньше,когда я там страховался,просто не снижал коэффициент за безаварийнось,мне ещё 8 лет назад там было сказано,что скидок больше не будет и я сразу ушел в другую страховую,однако я и теперь ещё минимума не достиг,последний год остался и потолок по скидкам.

Крупный скутерист

Стаж-21 год.

На 1900 дороже, но выбрал Ингосстах,самая беспроблемная контора, проверено не раз.

gelo
На 1900 дороже, но выбрал Ингосстах,самая беспроблемная контора, проверено не раз.

Артем ,а чего у них цены выросли ?В ноябре свою страховал 4076+1000 жизнь.

volodya
Сегодня застраховал коника...Росгострах...

Блин, Лех, мыши плакали, кололись, но продолжали это самое делать*12*

Пока мы сами им бабло несем, эта кидальная контора процветать будет *14*

SNG

У меня рено логан с салона 2011 г машина была в кредите, каско платил по 28т.р два года, компания Согласие навязали, впринципе я доволен что платил то к конце года и забирал. В этом году нащитали 6т.р, дорого раньше по 3т.р платил. Страховой агент объяснил что максимальная выплата со 120т.р поднялась до 400т.р на четыре автомобиля.

Zuzu

Вчера тёрли на Автофоруме Факты интересные - список компаний, где навязывают допы и где нет...

А также интересный вариант допов - со страховкой от укусов клещей и тд!

http://www.n.ru/community/auto/main/?do=r...ic_id=145024736

SNG

Знакомый вот как попал. Поехал страховать машину навязали страхование жизни, летом поехал на мопеде подвернул ногу, обратился деньги отдали. На второй год они предложили застраховать квартиру, он живет на девятом этаже протекла крыша, обратился деньги тоже отдали 24.т.р . В этом году поехал уже не чего не предлагали.

Изменено пользователем Вассерман

MITAY

Стаж-21 год.

Вот всё-таки непонятно как рассчитывают эту ОСАГО. Я Логана в феврале страховал за 5300р. Правда не в Росгострахе, но такая разница....

Kreator

Товарищ Логана страховал,стаж меньше пяти лет..вышло с допами почти десятка.

Другой меньше месяца назад,Логан,стаж больше десяти лет...около семи тыс..офис Росгосстраха тот же,где и я делал.

Сам поехал в Росгосстрах потому,что ещё КАСКО делал(авто кредитное)там из списка страховых-партнёров Рено(список выше выкладывал в этой теме)мне предложили условия,которые меня устроили ...посему ОСАГО у них тоже сделал...

а за 21год много чего было *43* на общее обозрение выкладывать не буду *1*

Крупный скутерист

Артем ,а чего у них цены выросли ?В ноябре свою страховал 4076+1000 жизнь.

О, пардон, забыл указать, что это на служебную исузу я осаго делал.

volodya
Знакомый вот как попал. Поехал страховать машину навязали страхование жизни, летом поехал на мопеде подвернул ногу, обратился деньги отдали. На второй год они предложили застраховать квартиру, он живет на девятом этаже протекла крыша, обратился деньги тоже отдали 24.т.р . В этом году поехал уже не чего не предлагали.

"Иди, иди, мальчик, отсюда!!!" *6* *24*

Филимон

Президент поручил к 1. 10 предоствить предложения о внесении изменений в ОСАГО в части касающейся ремонта.

Igor_arz52
Тоже интересно, кбм какой за 21 год без дтп? У меня на мондео 145 лс в том году с жизнью 5500 вышло. Стаж с 2001, последнее дтп по моей вине в 2009.

З.Ы. правда не ргс.

ЗЗЫ. У меня 12 класс сейчас по осаге в моей конторе, но вот пробовал е-осаго по другим посчитать - кбм слетает :(

У меня тоже 12 класс,за 116 л.с. в феврале взяли 2900 с копейками,а за другую 72 л.с. в марте взяли 2400 *18*

Rus1987

У нас слухи ходят, что Росгосстрах будет не дополнительную страховку навязывать в скором времени, а какие то акции, в общем все делают, чтобы у водителей денег отжать, т.к. по закону с 01.06 можно в течение 5 дней деньги за страховку вернуть. Я сам страховался недавно в ОСК, прилепили 700 руб. на единоразовый вызов в течение года аварийного комиссара.

Сергей2

Сегодня в ОСК 7100 за 240л.с, быстро и без допов.

Борисович

Застраховал РЕСО

Тушкан 141 л.с.

4035руб + ТО 510р, без допов и дешевле чем прошлый год на 300р

Lesch

Нормально...

А я фокуса на той неделе там застраховал 100лс

штук девять, в том числе допы 1300 и ТО 1000

где то меня ная

Труженик

Вчера Ингосстрах на Бору. Ни каких допов. Машину только сфоткали. Обошлась 5080 р. 75 лошадей.

Lesch
где то меня ная

Проверить можно:

http://www.reso.ru/Online/

Не работает у них онлайн, пишет, что меня в базе РСА нет.

Как-то так.

Полис от Ресо есть, несколько лет уже у них страхуюсь, а в базе нет.

Закавыка, однако, получается, понимаешь :)

lexandr
Не работает у них онлайн, пишет, что меня в базе РСА нет.

Может сходить в любую другую компанию и попросить посчитать по их базе ? Однажды мне в Ресо насчитали под 12 т.р., а в Жасо вышло 5. У них все данные были и всё работало.

Serjik

Что за Жопа опять началась с полисами?? Есть у кого последняя инфа?

По моим данным, у агентов глухо, по офисам местами есть полисы, но допы опять херачат, недетские!!!

Ded_Berdan

Такая же песня. На днях кончается страховка, связался со своей страховой, говорят извините, теперь иномарки только от ста кобыл страхуем. Сунулся в другую - такая же песня, хотя от юрлиц на любую машину любой марки страховки оформляют. Походу опять беспредел начинается.

вобла

Именно так и происходит. Искусственно создают огромные очереди. Выдают по 10 полисов в день на каждом филиале. Количество филиалов, выдающих полисы ОСАГО сократили так , что можно по пальцам посчитать. Полюса выдают только постоянным клиентам с мощными движками. Отправляют к агентам, но и агенты не дураки, у них тоже свои клиенты, ну или по максимальным коэффициентам (без опыта, с аварийным стажем и т.д) в общем деньги рубят.

Допы навязывают сейчас уже 6 тысяч (неделю назад было 5) при этом сами же говорят что допы ещё вырастут. В допы входит стандартно страховка жизни, плюс любого имущества, мне предлагали страховку Гаража (Гаража, Карл!) на мой ответ что гаража у меня нет, сказали чтото типа нам всё равно что страховать, что есть давайте то и застрахуем *01*

Ругаться в офисе бесполезно, ругаются все ))) они откровенно говорят нам всё равно, пишите что хотите, идите куда хотите(((

Очереди такие , что люди занимают ночью

По словам агента - осаго не выгодно страховым компаниям, хотят передать под государственный контроль, соответственно и финансирование.

п.с. народу без страховки на дорогах сейчас достаточно много(((

volodya

Допы, если подумать, тоже ведь не самое худшее зло. Сужусь уже год почти с ДУКом из-за залитой кухни, а вот если б в качестве допа страховочку приобрел - глядишь, все гораздо проще бы было *12* . Но увы, не привита нам культура страхования еще...

Serjik
Очереди такие , что люди занимают ночью

Запись уже на октябрь....

Плюс в электронном виде уже тоже нельзя получить...