Перейти к контенту
Усатый

Может кто знает где можно купить провод ПВС 4х1 200 метров приблизительно по дешевле чтоб было.

Recommended Posts

Усатый

Оплата наличкой если что.

Поделиться этим сообщением

рихтовщик

А в Нижнем не далеко? У нас тут базу открыли, там чего только нет, точно конечно пока не скажу могу посмотреть, если нужно, что и почем?

Усатый

Можно и не ПВС любой 4х жильный провод, для автоматики водяной.

Гервин

Могу только в НН адресочки дать-"Рыжий электрик"-недешево, "ЭТМ" (ул.Федосеенко)-договориться с ними за нал...

Труженик

Юр, на сколько мне известно, на Бору много достаточно недорогих магазинов по электрике. Например: Зеленое здание стеклоавтоматики, около паспортного стола два магазина, за ДК Октябрь, около охотобщества на Октябрьской. Могу предположить, что в Нижнем дешевле, вопрос на сколько. На 200 метрах наверное чего-то выгадаешь. Но дорога, пробки, могут весь выгадышь скушать, плюс времени потратишь как минимум часа на два больше.

Усатый

Серег да нету у них такого количества провода все на заказ сам понимаешь все перекупщики.

Rigan777

Фирма "Толедо" на против ТЦ Наш,находится во дворе.....цены нормальные и в наличии всегда есть....тел.не знаю,но все электрику на дом,брал там....

gadzhiev
http://www.toledonn.ru/ брал у них кабель, хорошие цены и ассортимент. Не разу не реклама

Усатый

Всем огромное спасибо камрады кто откликнулся на мою просьбу *26*

Провод нашел тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...