Перейти к контенту
SliDer

Где половить карасика?

Recommended Posts

SliDer

Всем привет. :) Заморочился тут с поиском места для рыбалки с ночевкой, и не могу ничего придумать....

Хочется 3 вещи: чтоб народу немного было, подъезд к воде, ну и карасик водился.....

Куда ездил в Артемы, все затоплено. В Инютино не очень хочется, хотя как запасной вариант можно, но вообще Арзамасская трасса не особо нравится.

Может, кто знает, как сейчас с дорогами и проездами? На Ширшово можно проехать сейчас? Или Венецкие озера какие-нибудь.... Ни разу не был ни там, ни там. Может, еще что-то?...

Советы принимаются с благодарностью. *26*

Поделиться этим сообщением

Chert

Ивановское - ДК не котируется?

SliDer

Андрей, ты про пруд в Ивановке? Мне кажется, там народу очень много всегда: населенка большая, прудов мало... Или нет? Хотя по фотографиям красиво....

Лучше бы, чтоб не асфальт к озеру....

Гервин

А про Ширшово ты откуда знаешь?Могу сказать одно-воды еще много- и не проедешь, и рыба не ловится...

SliDer

Понял, Ширшово откладываю.... На самом деле, поблизости к городу я довольно неплохо рыболовные места знаю (где-то был, что-то слышал...), дальше - хуже. Просто вот в данный момент ни одно не подходит под обозначенные критерии. Или нет информации по "проехать". На Ширшово на самом деле был один раз, но не рыбачил - проводили такой небольшой антибрак по весне, но добирались к нему со стороны Юхро.... Да и просто в интернете информация о нем есть.

В общем, пока предварительно остановился на двух вариантах: или Трехозерье за борским мостом или Инютино.

В Инютино не хочется ехать вот почему: карася еще лет 10 назад там ловили, когда не было такого прессинга. И озеро запомнилось "диким", что ли, тихим и спокойным. А сейчас там - паломничество. И берега засраны. На Трехозерье - почти такая же фигня творится, был в позапрошлые выходные.

Изменено пользователем SliDer

Премьер

Мокринские пруды у Юры Костюнина.

Есть где расположится, природа, карасик поклёвывает.

stik2

Привет,Всем рыбакам! Я из города Саров и хотел бы узнать про одно местечко. Есть такая деревня Малиновка в Ардатовском районе и я хотел бы узнать кто-нибудь туда ездил, что там ловится и если можно подскажите пожалуйста дорогу? Если я не туда написал свой вопрос, то извените, я просто первый раз зарегистрировался.

рихтовщик

Привет SliDer, могу предложить Гужовский пруд, по Лысковской трассе, в направлении Д. Константиново, подробную инфу про него можно посмотреть в Яндексе, если подходит глянь, я в этом году еще не был там, так что более подробно пока ничего не скажу

SliDer

Приветствую, рихтовщик! :) Спасибо! Я тут сам разведал одно местечко поблизости к городу... Карась там есть, и крупный, и ловится периодически. Но вот в выходные совсем плохо клевал.... Поймал 5 штучек за два утра, от 250 до 500 грамм.

Поэтому сейчас уже актуальна тема не где половить карасика, а как его поймать. :)

Условия ловли такие: островки тростника возле берега, заросли кувшинок/окна чистой воды 50/50, заиленное заросшее растительностью типа роголистника дно. Глубина метр примерно. Вот как его лучше в таких условиях ловить? Крючок опускать в траву? Как прикармливать?....

рихтовщик
Привет SliDer, могу предложить Гужовский пруд, по Лысковской трассе, в направлении Д. Константиново, подробную инфу про него можно посмотреть в Яндексе, если подходит глянь, я в этом году еще не был там, так что более подробно пока ничего не скажу

Прошу прощения, за Дальнее Константиново, это в Б. Мурашкинском районе

Игорь Ш
Привет,Всем рыбакам! Я из города Саров и хотел бы узнать про одно местечко. Есть такая деревня Малиновка в Ардатовском районе и я хотел бы узнать кто-нибудь туда ездил, что там ловится и если можно подскажите пожалуйста дорогу? Если я не туда написал свой вопрос, то извените, я просто первый раз зарегистрировался.

Позвони на сотовый раскажу.