Перейти к контенту

Recommended Posts

майор

Камрады! Продаю лодку пиранья -3, модель переходная, уже не резина, но еще не ПВХ. 2 года назад, при помощи ДЭКИ довел лодку до ума, делал под себя. Немного подспускает надувное дно, подклеить не проблема. В комплекте с эхолотом химибирд SX100 продам за 10 000 р., без эхолота 7.000 р. Торг уместен. Лодка очень ходкая, из-за конструкции (идет на бортах, правильные уключины). Размер позволяет комфортно ловить двоим. Слани типа книжка дают возможность ловить стоя. Много места не занимает. Хранилась в спущеном, но не в свернутом состоянии. Вообщем для начинающих само то. Удобна в использовании в виде прицепа для шмурдяка. Не раз бороздила просторы Каменки в такой роли.Фото прилагаю. Сорри, лодку не мыл, продавать не собирался. :) post-453-1369216555_thumb.jpg,post-453-1369216476_thumb.jpg,post-24-1113848312.gif,post-453-1369216293_thumb.jpg,post-453-1369216378_thumb.jpg,post-453-1369216721_thumb.jpg.

post-453-1369216212_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

майор

Народ, что не звоним, неужели много прошу?! :)

Крупный скутерист

сань, ты напиши, что бонусом к покупке научишь купившего азам приготовления джигяра, думаю в лёт уйдёт... *16*

майор

Спасибо Артем!!! Твои бы слова, да потенциальным покупателям в уши!!! Ладно, уговорили, обучу. Итак , реклама ВЕКА!!!! Купившему лодку, мастер -класс приготовления шахского шашлыка. За мой счет. Без ансамбля.....

майор

Меняю лодку на Осаго + дигностическая карта. :)

Усатый

Походу останешься без страховки Саш :)

теме АП.

Семён

Была-бы не 3, а 2 или 1.5) Хочу лодочку около 10 кг общим весом,для случаев, когда 1 , а на рыбалку несколько часов))

Ап!

майор
Была-бы не 3, а 2 или 1.5) Хочу лодочку около 10 кг общим весом,для случаев, когда 1 , а на рыбалку несколько часов))

Ап!

Так давай изменим надпись, будет пиранья 2 :) , кстати одному в этой лодке очень комфортно, шмурдяк не мешает , на макарии можно первые места брать, со старта всех уделаешь.

майор

теме АП.

А я уверен что покупатель найдется, Вот например, собрались товарищи на рыбалку, у одного лодка (типа ПВХ с ПЛМ) есть, а другого только спининг. Ну товарищ понятно вас в лодку возьмет, но ловить то не комфортно. А так виде прицепа вас дотащил до места, и ловите себе в удовольствие. Детей покатать, безопаснее всяких бубликов и бананов.

майор

Бронь за Maxim до понедельника.

megatrek

теме АП.

А я уверен что покупатель найдется, Вот например, собрались товарищи на рыбалку, у одного лодка (типа ПВХ с ПЛМ) есть, а другого только спининг. Ну товарищ понятно вас в лодку возьмет, но ловить то не комфортно. А так виде прицепа вас дотащил до места, и ловите себе в удовольствие. Детей покатать, безопаснее всяких бубликов и бананов.

Именно по этой причине не продаю свою первую "Скиф". Часто сам по осени на ней рыбачу, если плыть по заливам не далеко. Иногда лень собирать, разбирать и таскать мотор. А ловится почти с одной точки... :)

Теме АП!

майор

Лодка продана, эхолот заберут в понедельник, тему можно закрывать. Всем спасибо! :)