volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Меня больше удивляет народец, что на Ахтубу гоняет дикарями, а потом домой везут мешки рыбы... Съездил, привез. Потому что вобла, которой здесь не сыщешь. И потому что рыбки в тех краях несколько поболе, чем в наших - от моего мешка раз в год сильно не убудет. А вчера на озере в Сосновском р-не четырех шнурков отпустил. Потому что мало рыбы у нас становится, да и без щучьих котлеток зимой как-нибудь проживу *1* Не надо низа с НО сравнивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAZik 44 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 А вчера на озере в Сосновском р-не четырех шнурков отпустил. Потому что мало рыбы у нас становится, да и без щучьих котлеток зимой как-нибудь проживу Я на озерах почти не ловлю. В озерах действительно мало рыбы. На реке поймаю пару шнурков и обратно не выпускаю. Имею привычку по дороге домой выпустить щурят в одно из проточных озер, где щуки мало. Щука хорошо переносит переезд. А я отлично проживаю без воблы и пр. мелкой вяленой рыбы. Просто не люблю Менее 0,5 кг я рыбу вообще не беру из реки. Сразу обратно выпускаю. Разве что пару штук, которых повредил. Пусть кот порадуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vodo4nik 678 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Рыбалка она для каждого своя ..и снасти тоже.. я вот уже года 4 ловлю на шимановский спининг с нормальной катухой нравится.. единственный минус что улов более 1.5кг. за рыбалку не поднимался.. Так и вспоминается алюминивый спининг на котором у меня рекорд более 30 кг за рыбалку... Дело не в снастях а в рыбаке и его везении... А рыбу надо отпускаю только тогда когда знаю что ты сам или родственники и знакомые ее сьесть не захотят) И отпускать рыбу когда в холодильнике мышь вешается глупо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spinningist90 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sasha4317 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 твичинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение