Савва 13 Жалоба Опубликовано 17 Января 2005 Был сегодня в Инютино. Окуня нашел к 11часам(раньше там не был вообще). Поймал с десяток окуней. Еще было несколько сходов. Теперь хоть место с которого начинать знаю.Собираюсь в ближайшем будущем туда еще съездить. Вопрос к знающим людям: Щука там есть? Стоит ли выставлять жерлицы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonymous Жалоба Опубликовано 17 Января 2005 По крайне мере в сетки не попадались ни разу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 17 Января 2005 Видимо там ее нет. Странно, вроде пруд-то неплохой, проточный. У нас в саду пруд по размерам гораздо меньше-так там есть щука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 17 Января 2005 Нету там жабы, нету... Я же тебе писал где-то, а где, уже не помню. Зато щука есть на озере Кирилейском. Это на свх Каменский поворот, через ж/д линию переедешь через 3-5 км и там рядом. Сам был 1 раз осеню и 1 зимой. Осенью щука ловилась, а зимой не хотела что-то. Остальная рыба там мелковата, вот и не езжу больше туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 17 Января 2005 ХА! Так я про этот пруд и говорю. :D У меня там дача! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 17 Января 2005 Какой же это пруд? Озеро. Там еще дамба, и по обе стороны ее вода. Так? На Арзамасской стороне березки, на другой - поле. Это место? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 17 Января 2005 Ну, да! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение