Перейти к контенту
Тёмыч379

бакелитовая фанера

Recommended Posts

Тёмыч379

Нужно 4 куска в размере 20х40 (50) или какие подобные остатки данного материала. тел. для связи 9049279пять один шесть. Может завалялось у кого?

Изменено пользователем Тёмыч379

Поделиться этим сообщением

Влад2

ПКФ -Дека-

Под любой размер нарежут звоните.

Скажите что с форума ВФ.

Baдим

Покупал обрезки в Сплаве.....

Нижний Новгород, Бойновский пер., 17

тел./факс +7 (831) 278-92-31, +7 (831) 278-92-95

Изменено пользователем Baдим

Канада

На любой стройке: у узбеков попросить-нарежут как надо!

Талабаец

Никого не хочу обидеть, но это не этично. Я про то, что не надо толкать людей (узбеков,- понимаю что это собирательный образ гастарбайтеров) на воровство. Наверное подразумевалось что на стройке можно взять/купить неделовые обрезки фанеры для опалубки. Мне кажется лучше уж так, не таясь, через прораба и из отходов. Способ действительно реальный. Но опалубочная толщиной 25 в основном. И она условно водостойкая.

Ещё лет несколько назад я покупал бакелизированную фанеру толщ. 10-12 мм в большом количестве в м-не Юный Техник на ул. Никонова в Моск. р-не. Вот она была усиленной водостойкости. Продавцы сказали тогда, что поставляет эти отходы ПАЗ. А р-ры приятные были: примерно 0,65 * 0,9 .

Гость сорм

На Варе В юнный техник или сделай сам - видел с Паза бакелит. фанеру темно коричневую, но года два там не был.

Тёмыч379

Спасибо. По толщине думаю не менее 10мм.

Канада
Никого не хочу обидеть, но это не этично. Я про то, что не надо толкать людей (узбеков,- понимаю что это собирательный образ гастарбайтеров) на воровство. Наверное подразумевалось что на стройке можно взять/купить неделовые обрезки фанеры для опалубки. Мне кажется лучше уж так, не таясь, через прораба и из отходов. Способ действительно реальный. Но опалубочная толщиной 25 в основном. И она условно водостойкая.

Ещё лет несколько назад я покупал бакелизированную фанеру толщ. 10-12 мм в большом количестве в м-не Юный Техник на ул. Никонова в Моск. р-не. Вот она была усиленной водостойкости. Продавцы сказали тогда, что поставляет эти отходы ПАЗ. А р-ры приятные были: примерно 0,65 * 0,9 .

Неее, на воровство никого толкать не надо. На самом деле, есть технологические отходы опалубки на каждой стройке. Сам видел, как вполне спокойно один из гастр.. Нес кусок фанеры(видимо на нары)...

Тёмыч379

спасибо всем. Нашел, что нужно. Тему можно закрывать.

Вячеслав Д.
Нашел, что нужно.

А где? Тоже нужна именно водостойкая.

__ТИМУР__

Ищу кусок бакелитовой фанеры желательно не менее 20мм толщиной. Размеры не более 0,5х0,5. Чтобы было понятнее, нужна для переделки транца. Второе пожалание - в Дзержинске. Если в Дз не найдется, могу сгонять в НН по конкретному адресу.

Изменено пользователем __ТИМУР__