Chert 18 694 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) В этой теме лошадные ищут попутчиков на КП-2013, безлошадные ищут на ком доехать:) Изменено 21 Мая 2013 пользователем Chert Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luckyfisherman 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Хотелось бы побывать на данном соревновании! Если будут свободные места буду признателен! 2 человека. С бензином думаю договоримся! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 694 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Думаю полезно будет указать непосредственное место откуда забирать, а также время (пятница вечер, суббота утро) :) Изменено 27 Мая 2013 пользователем Chert Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Нас двое с автозавода. Только выехать можем не раньше 6 вечера в пятницу. Ищем колеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Ап. До четверга нужно определиться с авто соответственно и с участием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 694 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 С Джином не общался, Сань? Костика Филимона спроси... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Завтра обзвоню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) С Джином не общался, Сань? с джином еду я или он со мной пока не решили если едем на его машине то мест нет,если едем на моей то возможно будет но скажу только в четверг вечером Изменено 28 Мая 2013 пользователем pav575 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Есть нуждающиеся в колесах до КП от Нижнего? вроде как еду в Сб сутрища... если кого надо подхватить,напишите,чтоб мне точнее определиться со временем выезда.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Место старта опубликуй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Место старта опубликуй. дык специально не указываю.. если уж надо будет кого из Нижнего забрать,могу из любой точки.-- в 3-4 утра по городу проблем нет передвигаться на авто(а вот без колес не оч удобно),поэтому проще к человеку приехать,чем человек без колес будет ко мне добираться. сам живу на автозаводе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хорда 102 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Вчера определились, что едем вдвоем. Можем взять двоих с собой, но только в один конец, т.к. в субботу уедем сразу на дачу в сторону Кстова. Едем из Кузнечихи в районе 16-17 часов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 694 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Валя Премьер едет сегодня. Если нужен трансфер свяжитесь с ним... http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=3674 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Валя Премьер едет сегодня. Если нужен трансфер свяжитесь с ним...http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=3674 Подтверждаю! Стартую около 17-18 часов. Где-то от сельхоза, но могу подскочить... Тел. в личке. Изменено 31 Мая 2013 пользователем Премьер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение