Перейти к контенту
Y2J

Капли от клещеи для собак адвантикс, спреи от клещеи Hartz Ultra и другие лекарства

Recommended Posts

Y2J

Осталось в общем у нас. Капли адвантикс для собак больше 25 кг (3 пипетки - хватит на три мес. из Германии), не начатыи спреи от клещеи Hartz Ultra (очень неплохои) срок годности до сентября 2013, 1/3 спрея грин форт, дексаметазон 5 ампул, супрастин 3 ампулы и анальгин штук 5-6. Использовали когда у собаки была аллергия и распухла моська. Препараты так-то для людеи. Отдам за так. Главное, чтоб не лежали, а использовались - лежать они и у меня успешно лежат. Если отблагодарите воблерко аля косадака - салмо - хорошо, нет - тоже хорошо.

Поделиться этим сообщением

volodya

От клещей бы взял. Косадака или сальма с меня :)

Foboss

В принципе все надо. Встану в очередь если что-то останется.

Y2J
Бронь

Сорри. Знаком с Владимиром лично, поэтому приоритет ему. Думал написать в стартовом посте о приоритете знакомым, но не стал. volodya отписал в личку.

Если кому лекарства нужны, отдам за так.

P.S. надеюсь никто обиды не держит.

P.P.S. по лекарствам, если интересуют - первыи прибалт, потом фобос, и дальше в порядке очереди. прошу отписаться надо - не надо.

С уважением.

Изменено пользователем new_line

Foboss

Для информации, Дексаметазон + что-нибудь для сердца рекомендуют колоть собакам при укусе гадюки, что сейчас актуально.

Дексаметазон возьму.

Изменено пользователем Foboss

PriBalt

нужны были капли, спрей.

Так что бронь снимаю

Eddy43
нужны были капли, спрей.

Так что бронь снимаю

Могу скинуть 10% на средства от клещей (капли, спрэи, ошейники), но только для форумцев! Адрес зоомагазина: Октябрьской революции 45, тел. 8-904-90пять-2два95 Екатерина. Скажите от меня

volodya
нужны были капли, спрей.

Так что бронь снимаю

Могу скинуть 10% на средства от клещей (капли, спрэи, ошейники), но только для форумцев! Адрес зоомагазина: Октябрьской революции 45, тел. 8-904-90пять-2два95 Екатерина. Скажите от меня

Кстати, сейчас это мегаактуально. Снял вчера клеща со своего шарпея, и это при том, что собака на даче почти все время в доме сидела (течка).

Y2J

По клещам обговорили с volodya.

Foboss, Вам только дексометазон нужен или супрастин и анальгин тоже пригодятся? У нас без надобности просто совсем лежат. У дм кстати срок годности до июня 2014

Foboss
По клещам обговорили с volodya.

Foboss, Вам только дексометазон нужен или супрастин и анальгин тоже пригодятся? У нас без надобности просто совсем лежат. У дм кстати срок годности до июня 2014

Хватит дексометазона. Если лекарства не уйтут - предложите на ннру собачьем или в Дай лапку. Если что я могу контакты найти.

volodya

Ср-ва от клещей забрал. Руслан, спасибо.

PAZik

Совет

Не ведитесь на громкие бренды.

Клещ, как и всякий другой паразит, очень быстро приспосабливается.

Почти каждый год приходится покупать новые средства все дороже.

Вспомним дедушкин способ отпугивания паразитов и пр. микробов - обычный керосин.

Не забываем, что когда-то керосином лечились очень многие инфекционные и паразитарные болезни.

Сколько сот лет прошло - клещ к керосину не привык.

Приобретаем за копейки в любом хим-магазине.

Заливаем в 1,5 литровую бутыль, наворачиваем опрыскиватель и вперед.

Для более продолжительного нахождения в опасных местах - делается приспособа, например, в виде запаянной трубки на ошейнике, заполненной шприцом керосином и продырявленной по всей окружности для медленного проникновения керосина на шерсть собаки.

Пробуйте.

Пожалуйста.

ЗЫ: запах? от всех хим-средств запах. У меня собака на улице - не напрягает.

ЗЗЫ: Да, этот способ применяется многие годы в тайге (у нас клещи не сильно давно размножились), в том числе в спецподразделениях силовиков, у пограничников и пр.

Изменено пользователем PAZik

volodya

Ну да, дебилы-фармацевты во всех странах мучаются над новыми средствами, безопасными для людей и собак, а тут керосин сразу все проблемы решит...Вы бы хоть собачку пожалели, не говоря уж о себе - пары керосина в помещении нюхать потом *12*

PAZik
Ну да, дебилы-фармацевты во всех странах мучаются над новыми средствами, безопасными для людей и собак, а тут керосин сразу все проблемы решит...Вы бы хоть собачку пожалели, не говоря уж о себе - пары керосина в помещении нюхать потом *12*

Фармацевты бабл зарабатывают и стремятся его стянуть как можно больше с других. Раз

Два - у меня собака на улице содержится. Не имею привычки держать слона в квартире. Собака просто не создана для квартиры (кроме декоративных пород)

Три - вы невнимательно читаете. От всех фармакологических средств запах страшней =)

Керосин - родной запах =)

Y2J

Насчет запаха поспорю! Спреи Гринфорт обладает запахом лаванды, мелиссы, апельсина и тд., то же самое ошеиник. Спреи Hartz обладает приятным запахом. Конечно, это не значит, что все средства пахнут вкусно. Антирекламу делать не буду, но многие пахнут не оч. мягко говоря. Обработка от клещеи - дополнительныи способ защитить животное. Настоятельно советую после каждои прогулки не жалеть 5-10 минут и проверять клещеи на шее, за ушами, в коленных сгибах, на лапах, на животе. Однажды несмотря на обработку мою собаку укусил клещ. Она заболела пироплазмозом. Обратились к очень хорошему врачу. Он сказал что все теперь зависит от животного и от вас. Она была очень активная и мы, проколов около 30 уколов справились с болезнью. Тем не менее, многие органы остались задеты этои дрянью. В итоге через год с лишним моя собака умерла от отека легких, вызванным ослабленным сердечком (из-за клеща). Поэтому смотрите и не полагаитесь на средства, они лишь дополнительная помощь. В случае чего немедля обращаитесь на Родинова 23 а. Клиника Гален. Там врач работает с животными около 20 лет. Не реклама. Он мне ни кум, ни брат, ни сват. Мужик своеобразныи, но кроме него никому бы не стал доверять. Илларионов Вячеслав Юрьевич звать его.

PAZik
Поэтому смотрите и не полагаитесь на средства, они лишь дополнительная помощь.

Согласен.

Добавлю - осматривать сразу после выгулки и через 1-2-3 часа.

Y2J

Спасибо всем, кто не прошел мимо, поделился своим мнением и опытом. На этом темку закрываю. Больше не актуально - Договорился с Foboss о лекарствах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...